. Aceite de oliva.
domingo, 16 de agosto de 2009
MERLUZA A LA GALLEGA.
. Aceite de oliva.
domingo, 16 de agosto de 2009
MERLUZA A LA GALLEGA.
. Aceite de oliva.
8 comentarios:
- Pity dijo...
-
desde luego no hay nada como una buena merluza y si es a la gallega mejor, tu receta tiene una pinta estupenda, me alegro de haber encontrado tu blog, ojala tengas tiepo y visites el mio,
saludos,
pity
www.pityenlacocina.blogspot.com - 17 de agosto de 2009, 5:00
- Silvia dijo...
-
Me gusta!!!
Si, me gusta mucho este plato. Además esa salsita... deliciosa.
Besos. - 17 de agosto de 2009, 5:51
- Nenalinda dijo...
-
Ummmmmmmm ricaaaaa ricaaaaaa y si encima es fresquita y del norte ni te cuen.
Se ve deliciosa en casa nos encanta.
Bicos mil wapisimaaa. - 17 de agosto de 2009, 15:39
- Angie Perles dijo...
-
Hola, Tata! no sé si quedarme con la merluza o con el rape! Que rico, por Dios! Un besito.
- 17 de agosto de 2009, 15:51
- Unknown dijo...
-
¡¡Que buena!! tiene una pinta muy rica.
Un beso. - 18 de agosto de 2009, 2:19
- Dolita dijo...
-
Qué sencilla y qué rica receta.
Un beso - 19 de agosto de 2009, 5:29
- Zaira dijo...
-
Hola Tata:
Me alegro mucho te haya gustado la pizza, salió muy rica y ligera para el verano ideal. Así estrené el cortador. Besos y gracias - 20 de agosto de 2009, 5:14
- Kako dijo...
-
Esta si que te la copio pues tiene una pinta fenomenal.
Aqui sólo consigo el pulpo congelado, el procedimiento ser'a el mismo?
Besos y seguro que has disfruta de ese plato tan rico. - 22 de agosto de 2009, 5:10
8 comentarios:
desde luego no hay nada como una buena merluza y si es a la gallega mejor, tu receta tiene una pinta estupenda, me alegro de haber encontrado tu blog, ojala tengas tiepo y visites el mio,
saludos,
pity
www.pityenlacocina.blogspot.com
Me gusta!!!
Si, me gusta mucho este plato. Además esa salsita... deliciosa.
Besos.
Ummmmmmmm ricaaaaa ricaaaaaa y si encima es fresquita y del norte ni te cuen.
Se ve deliciosa en casa nos encanta.
Bicos mil wapisimaaa.
Hola, Tata! no sé si quedarme con la merluza o con el rape! Que rico, por Dios! Un besito.
¡¡Que buena!! tiene una pinta muy rica.
Un beso.
Qué sencilla y qué rica receta.
Un beso
Hola Tata:
Me alegro mucho te haya gustado la pizza, salió muy rica y ligera para el verano ideal. Así estrené el cortador. Besos y gracias
Esta si que te la copio pues tiene una pinta fenomenal.
Aqui sólo consigo el pulpo congelado, el procedimiento ser'a el mismo?
Besos y seguro que has disfruta de ese plato tan rico.
Publicar un comentario