domingo, 16 de agosto de 2009

MERLUZA A LA GALLEGA.





Ingredientes:

. 1 merluza.

. 1-2 kg. de patatas.

. 1 pastilla de avecrem.

. Sal.

. Pimentón picante (al gusto).
. Aceite de oliva.


Preparación:

Cortar la merluza. Poner a cocer las patatas con la sal y la pastilla de avecrem. Cuando las patatas esten listas, echar la merluza y lo dejamos cocer 5 minutos. Una vez cocido, retiramos el agua en una sarten. Calentar el aceite, añadir el pimenton y echarlo por encima de las patatas y la merluza. El agua lo aprovechamos para luego hacer una sopa.

8 comentarios:

pityenlacocina dijo...

desde luego no hay nada como una buena merluza y si es a la gallega mejor, tu receta tiene una pinta estupenda, me alegro de haber encontrado tu blog, ojala tengas tiepo y visites el mio,

saludos,

pity
www.pityenlacocina.blogspot.com

Silvia dijo...

Me gusta!!!
Si, me gusta mucho este plato. Además esa salsita... deliciosa.

Besos.

NENALINDA dijo...

Ummmmmmmm ricaaaaa ricaaaaaa y si encima es fresquita y del norte ni te cuen.
Se ve deliciosa en casa nos encanta.
Bicos mil wapisimaaa.

Angie dijo...

Hola, Tata! no sé si quedarme con la merluza o con el rape! Que rico, por Dios! Un besito.

Carlos Noceda dijo...

¡¡Que buena!! tiene una pinta muy rica.
Un beso.

Dolita dijo...

Qué sencilla y qué rica receta.

Un beso

Zaira dijo...

Hola Tata:
Me alegro mucho te haya gustado la pizza, salió muy rica y ligera para el verano ideal. Así estrené el cortador. Besos y gracias

Kako dijo...

Esta si que te la copio pues tiene una pinta fenomenal.
Aqui sólo consigo el pulpo congelado, el procedimiento ser'a el mismo?
Besos y seguro que has disfruta de ese plato tan rico.

domingo, 16 de agosto de 2009

MERLUZA A LA GALLEGA.





Ingredientes:

. 1 merluza.

. 1-2 kg. de patatas.

. 1 pastilla de avecrem.

. Sal.

. Pimentón picante (al gusto).
. Aceite de oliva.


Preparación:

Cortar la merluza. Poner a cocer las patatas con la sal y la pastilla de avecrem. Cuando las patatas esten listas, echar la merluza y lo dejamos cocer 5 minutos. Una vez cocido, retiramos el agua en una sarten. Calentar el aceite, añadir el pimenton y echarlo por encima de las patatas y la merluza. El agua lo aprovechamos para luego hacer una sopa.

8 comentarios:

pityenlacocina dijo...

desde luego no hay nada como una buena merluza y si es a la gallega mejor, tu receta tiene una pinta estupenda, me alegro de haber encontrado tu blog, ojala tengas tiepo y visites el mio,

saludos,

pity
www.pityenlacocina.blogspot.com

Silvia dijo...

Me gusta!!!
Si, me gusta mucho este plato. Además esa salsita... deliciosa.

Besos.

NENALINDA dijo...

Ummmmmmmm ricaaaaa ricaaaaaa y si encima es fresquita y del norte ni te cuen.
Se ve deliciosa en casa nos encanta.
Bicos mil wapisimaaa.

Angie dijo...

Hola, Tata! no sé si quedarme con la merluza o con el rape! Que rico, por Dios! Un besito.

Carlos Noceda dijo...

¡¡Que buena!! tiene una pinta muy rica.
Un beso.

Dolita dijo...

Qué sencilla y qué rica receta.

Un beso

Zaira dijo...

Hola Tata:
Me alegro mucho te haya gustado la pizza, salió muy rica y ligera para el verano ideal. Así estrené el cortador. Besos y gracias

Kako dijo...

Esta si que te la copio pues tiene una pinta fenomenal.
Aqui sólo consigo el pulpo congelado, el procedimiento ser'a el mismo?
Besos y seguro que has disfruta de ese plato tan rico.