- 1 pulpo de 3 kg. (mas o menos).
- Aceite de oliva.
- 1 cebolla.
- 1/2 pimiento rojo.
- 1/2 pimiento verde.
- 1 guindilla.
- 3 cdas. de tomate triturado.
- 1 cda. de tomate solis.
- 1 pastilla de avecrem.
- 1 vaso de vino blanco.
- 2 vaso de agua de cocer el pulpo.
Preparacion:
Cocer el pulpo. Mientras vamos rehogando las verduras y la guindilla. Añadimos los tomates, el vino blanco y el avecrem y lo dejamos cocer un poco. En una tartera, vamos troceando el pulpo. Cogemos los vasos de agua del pulpo, lo añadimos a la salsa y lo cocemos 5 minutos todo junto. Añadimos la salsa al pulpo y lo cocemos 5 minutos. Retiramos y servimos.
11 comentarios:
Holaaa, que rica receta de pulpo!! nunca lo he comido en salsa, y tiene un aspecto riquísimo!!
un besooo
Qué rico debe estar... yo siempre lo preparo a la gallega, así que me lo apunto.
Besitos,
Hola wapa
Mira por donde nunca lo he comido en salsa, pero debe de estar de rechupete, el pulpo me encanta
muy rica la receta
beos
pamen
Me gusta muchísimo el pulpo y nunca lo he comido en salsa. Esto tengo que probarlo.
Besos.
Ummmm, este pulpo tiene que estar delicioso y así cambiamos un poco, no siempre igual, besos, pepa.
Hola a todas!
Gracias por pasaros a ver mi receta.
La verdad que esta muy rica y para cambiar la forma de hacer el pulpo viene muy bien.
Os animo a que la probeis y ya me direis si os a gustado.
Un beso a todas.
Pero que delicia, una tapita por favor jaja besitos.
¡¡Gracias!! por enseñarnos otra forma de comer el pulpo.
Un beso.
Lo que se puede hacer con un pulpo!!! Anotada receta. Un biquiño guapa.
Me gusta mucho el pulpo y la verdad es que nunca lo preparo en casa, siempre lo como por ahí, me ha gustado mucho esta receta así que, va siendo hora de cambiar mis costumbres......
Un besote, mi solete.
Vamosalculete.
Ummmmmm que rico se ve..nunca he preparado el puso en salsa pero visto lo visto tendré que probarlo pronto.
Besos
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