sábado, 25 de julio de 2009

ROLLO DE BONITO.





Ingredientes:

. 1 morro de bonito.
. 1 huevo.
. 1 cebolla.
. Un trozo de pimiento verde.
. Un trozo de pimiento rojo.
. Pan rallado.
. Sal.
. 1 pastilla de avecrem.
. 2 cdas. de tomate triturado.
. 1 cda. de tomate solis.
. 1 vaso de vino blanco.





Preparación:
En una fuente, desmenuzar el bonito. Añadir el huevo, la cebolla y los pimientos muy picaditos, un poco de sal y un poco de pan rallado y lo amasamos todo junto. 
Vamos haciendo los rollos. 
Los pasamos por pan rallado, los doramos en una sarten y los vamos echando en una tartera. 
En el mismo aceite que utilizamos para dorar los rollos, rehogamos las verduras, los tomates, el vino blanco y la pastilla de avecrem.
Verter la salsa por encima de los rollos y dejarlo cocer todo junto 10-15 minutos. 
Cortarlos y servir.

8 comentarios:

Nieves dijo...

Seguro que está buenísimo y además muy fácil de hacer. Ahora que estamos en temporada lo probaré.

Un beso

Pamen dijo...

Nunca lo he comido así, y se ve estupendo, seguro que esta muy rico
besos
pamen

fely dijo...

si que está rico, yo lo hago mucho.
Besinos.

Anónimo dijo...

Qué rico!!, muy adecuado para la época. Se ve estupendiiiisimo.
Besitos

pepa cooks dijo...

Que bueno, parece como unas albóndigas pero de bonito, muy buena receta, besos, pepa.

Nenalinda dijo...

Ummmmmmmmm se ve deliciosooooooooo y mu facil de hacer me la apunto en pendientes para cuando vuerva a casa.
Estoy mu cerquita de ti a ver si puedo pasarme hacerte una visita antes de irme.
Bicos mil wapa.

Anónimo dijo...

qué pinta!!! tengo tanto hambre que me comeria la pantalla!! un beso

Nenalinda dijo...

Cielo ya estoy en casa cuando iba de camino a Lastres a ver si encontraba el bar donde trabajas me llamaron por telefono y nos tuvimos que venir pitando a casa , otra vez sera pues tambien me he quedado con ganas de conocer a Carlos que anda por ahi cerquita tambien.
Bicos mil wapisima y feli verano.

sábado, 25 de julio de 2009

ROLLO DE BONITO.





Ingredientes:

. 1 morro de bonito.
. 1 huevo.
. 1 cebolla.
. Un trozo de pimiento verde.
. Un trozo de pimiento rojo.
. Pan rallado.
. Sal.
. 1 pastilla de avecrem.
. 2 cdas. de tomate triturado.
. 1 cda. de tomate solis.
. 1 vaso de vino blanco.





Preparación:
En una fuente, desmenuzar el bonito. Añadir el huevo, la cebolla y los pimientos muy picaditos, un poco de sal y un poco de pan rallado y lo amasamos todo junto. 
Vamos haciendo los rollos. 
Los pasamos por pan rallado, los doramos en una sarten y los vamos echando en una tartera. 
En el mismo aceite que utilizamos para dorar los rollos, rehogamos las verduras, los tomates, el vino blanco y la pastilla de avecrem.
Verter la salsa por encima de los rollos y dejarlo cocer todo junto 10-15 minutos. 
Cortarlos y servir.

8 comentarios:

Nieves dijo...

Seguro que está buenísimo y además muy fácil de hacer. Ahora que estamos en temporada lo probaré.

Un beso

Pamen dijo...

Nunca lo he comido así, y se ve estupendo, seguro que esta muy rico
besos
pamen

fely dijo...

si que está rico, yo lo hago mucho.
Besinos.

Anónimo dijo...

Qué rico!!, muy adecuado para la época. Se ve estupendiiiisimo.
Besitos

pepa cooks dijo...

Que bueno, parece como unas albóndigas pero de bonito, muy buena receta, besos, pepa.

Nenalinda dijo...

Ummmmmmmmm se ve deliciosooooooooo y mu facil de hacer me la apunto en pendientes para cuando vuerva a casa.
Estoy mu cerquita de ti a ver si puedo pasarme hacerte una visita antes de irme.
Bicos mil wapa.

Anónimo dijo...

qué pinta!!! tengo tanto hambre que me comeria la pantalla!! un beso

Nenalinda dijo...

Cielo ya estoy en casa cuando iba de camino a Lastres a ver si encontraba el bar donde trabajas me llamaron por telefono y nos tuvimos que venir pitando a casa , otra vez sera pues tambien me he quedado con ganas de conocer a Carlos que anda por ahi cerquita tambien.
Bicos mil wapisima y feli verano.