Ingredientes:
. 1 morro de bonito.
. 1 huevo.
. 1 cebolla.
. Un trozo de pimiento verde.
. Un trozo de pimiento rojo.
. Pan rallado.
. Sal.
. 1 pastilla de avecrem.
. 2 cdas. de tomate triturado.
. 1 cda. de tomate solis.
. 1 vaso de vino blanco.
Preparación:
En una fuente, desmenuzar el bonito. Añadir el huevo, la cebolla y los pimientos muy picaditos, un poco de sal y un poco de pan rallado y lo amasamos todo junto.
Vamos haciendo los rollos.
Los pasamos por pan rallado, los doramos en una sarten y los vamos echando en una tartera.
En el mismo aceite que utilizamos para dorar los rollos, rehogamos las verduras, los tomates, el vino blanco y la pastilla de avecrem.
Verter la salsa por encima de los rollos y dejarlo cocer todo junto 10-15 minutos.
Cortarlos y servir.
8 comentarios:
Seguro que está buenísimo y además muy fácil de hacer. Ahora que estamos en temporada lo probaré.
Un beso
Nunca lo he comido así, y se ve estupendo, seguro que esta muy rico
besos
pamen
si que está rico, yo lo hago mucho.
Besinos.
Qué rico!!, muy adecuado para la época. Se ve estupendiiiisimo.
Besitos
Que bueno, parece como unas albóndigas pero de bonito, muy buena receta, besos, pepa.
Ummmmmmmmm se ve deliciosooooooooo y mu facil de hacer me la apunto en pendientes para cuando vuerva a casa.
Estoy mu cerquita de ti a ver si puedo pasarme hacerte una visita antes de irme.
Bicos mil wapa.
qué pinta!!! tengo tanto hambre que me comeria la pantalla!! un beso
Cielo ya estoy en casa cuando iba de camino a Lastres a ver si encontraba el bar donde trabajas me llamaron por telefono y nos tuvimos que venir pitando a casa , otra vez sera pues tambien me he quedado con ganas de conocer a Carlos que anda por ahi cerquita tambien.
Bicos mil wapisima y feli verano.
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