martes, 21 de julio de 2009

FIDEUA.






Ingredientes:
  • 500 gr. de fideos.
  • 3 andaricas.
  • 6 gambas.
  • 250 gr. de almejas.
  • 2 cdas. de tomate triturado.
  • 1 cda. de tomate solis.
  • 1 pastilla de avecrem.
  • 1 paquete de azafran en hebra.
  • 1 vaso de vino blanco.
  • Sal.
  • 1/2 cebolla.
  • Un trozo de pimiento rojo.
  • Un trozo de pimiento verde.



Preparacion:


En una tartera ponemos a cocer los fideos con un poco de sal, la pastilla de avecrem y el azafran. Ir rehogando las verduras y una vez rehogadas echar los tomates y el vino blanco y lo dejamos cocer 5 minutos. Una vez preparado, incorporar el marisco y cocerlo todo junto otros 5 minutos a fuego lento. Lo añadimos a los fideos y lo ponemos a fuego lento unos minutos. Rectificamos de sal. Servir.


9 comentarios:

Marisa dijo...

Hola Tata, buenísima esta fideua y con el refrán de "Más vale tarde que nunca" en La Gamela verás que tu premio lo tenía como un tesoro guardadito. Un biquiño.

pepa cooks dijo...

Muy buena, bueno no buenísima, besos, pepa.

fely dijo...

Hola wapa...una fideua muy rica...la verdad que siempre quedas bien co este plato...
Un besín.

Macu dijo...

que rica, tiene muy buena pinta!!
Besitos!!!

BICHILLO dijo...

Qué pinta más rica¡¡¡¡ es un plato que me encanta.
Besitos,

Almudena dijo...

La fideua está muy buena,nos encanta porque es una buena alternativa para la típica paella del domingo.
Besitos

Pamen dijo...

Pues mira que se ve rica, vaya pinta que tiene, me comía un plato pero sin pensarlo

nunca me he decidido a hacerla y la probé hace dos años en el hotel que estuvimos de vacas y no me fué mucho, no tenía tantas cosas ricas como la tuya

besos wapa
pamen

Anónimo dijo...
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Anónimo dijo...
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martes, 21 de julio de 2009

FIDEUA.






Ingredientes:
  • 500 gr. de fideos.
  • 3 andaricas.
  • 6 gambas.
  • 250 gr. de almejas.
  • 2 cdas. de tomate triturado.
  • 1 cda. de tomate solis.
  • 1 pastilla de avecrem.
  • 1 paquete de azafran en hebra.
  • 1 vaso de vino blanco.
  • Sal.
  • 1/2 cebolla.
  • Un trozo de pimiento rojo.
  • Un trozo de pimiento verde.



Preparacion:


En una tartera ponemos a cocer los fideos con un poco de sal, la pastilla de avecrem y el azafran. Ir rehogando las verduras y una vez rehogadas echar los tomates y el vino blanco y lo dejamos cocer 5 minutos. Una vez preparado, incorporar el marisco y cocerlo todo junto otros 5 minutos a fuego lento. Lo añadimos a los fideos y lo ponemos a fuego lento unos minutos. Rectificamos de sal. Servir.


9 comentarios:

Marisa dijo...

Hola Tata, buenísima esta fideua y con el refrán de "Más vale tarde que nunca" en La Gamela verás que tu premio lo tenía como un tesoro guardadito. Un biquiño.

pepa cooks dijo...

Muy buena, bueno no buenísima, besos, pepa.

fely dijo...

Hola wapa...una fideua muy rica...la verdad que siempre quedas bien co este plato...
Un besín.

Macu dijo...

que rica, tiene muy buena pinta!!
Besitos!!!

BICHILLO dijo...

Qué pinta más rica¡¡¡¡ es un plato que me encanta.
Besitos,

Almudena dijo...

La fideua está muy buena,nos encanta porque es una buena alternativa para la típica paella del domingo.
Besitos

Pamen dijo...

Pues mira que se ve rica, vaya pinta que tiene, me comía un plato pero sin pensarlo

nunca me he decidido a hacerla y la probé hace dos años en el hotel que estuvimos de vacas y no me fué mucho, no tenía tantas cosas ricas como la tuya

besos wapa
pamen

Anónimo dijo...
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