Ingredientes:
. 5 trozos de rape.
. 500 gr. de almejas.
. 200 gr. de mejillones.
. 8-10 gambas.
. 1 pastilla de avecrem.
. 1 vaso de vino blanco.
. 1 cda. de harina.
. 1-2 paquetes de azafran en hebra.
. Sal.
. Un chorro de aceite.
. 3 dientes de ajo.
. Perejil.
Preparacion:
Salar el rape. Pasarlo por harina y lo ponemos en una sarten a dorar un poco. Lo colocamos en una tartera y reservamos.
Para la salsa:
En el mismo aceite doramos los ajos y el perejil y un minutos despues añadimos el vino blanco, la pastilla de avecrem y un vaso de agua y lo dejamos que se haga un poco. Le añadimos el marisco y lo rehogamos todo junto. Lo echamos por encima del rape y lo dejamos cocer 15 minutos a fuego lento. Servir.
8 comentarios:
Que bueno! Me gusta mucho el rape y en salsa verde más.
Un beso
Qué rico¡¡¡¡ me encanta el pescado en salsa verde.
Besitos,
ummmm, que rico, me encanta el pescado y el rape en salsa verde nunca lo he probado siempre hago la merluza con esta salsa pero lo probaré!!
Un abrazo
Que bueno, y como el rape ahora esa barato hay que aprovechar, besos, pepa.
Se ve deliciosooooooo , me la apunto pues no he exo nunca asi el rape.
Seguro que esta de muerte.
Bicos mil wapa.
Tata...que plato tan rico, me encanta el rape y encima con salsita para mojar
besotes
pamen
HOLA MUY BUENO EL RAPE Y EN SALSA VERDE ESTA MUY BUENO UN SALUDO DE JOSÉ LUIS
El pixin en salsa.......es riquísimoooooooooo!!!!. Me encantaa!! sobre todo la salsa...y mojo....y mojo....jeejejj.
Un besín wapa.
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