miércoles, 15 de julio de 2009

RAPE EN SALSA VERDE.


Ingredientes:

. 5 trozos de rape.


. 500 gr. de almejas.


. 200 gr. de mejillones.


. 8-10 gambas.


. 1 pastilla de avecrem.


. 1 vaso de vino blanco.


. 1 cda. de harina.


. 1-2 paquetes de azafran en hebra.


. Sal.


. Un chorro de aceite.


. 3 dientes de ajo.


. Perejil.




Preparacion:


Salar el rape. Pasarlo por harina y lo ponemos en una sarten a dorar un poco. Lo colocamos en una tartera y reservamos.


Para la salsa:


En el mismo aceite doramos los ajos y el perejil y un minutos despues añadimos el vino blanco, la pastilla de avecrem y un vaso de agua y lo dejamos que se haga un poco. Le añadimos el marisco y lo rehogamos todo junto. Lo echamos por encima del rape y lo dejamos cocer 15 minutos a fuego lento. Servir.

8 comentarios:

Nieves dijo...

Que bueno! Me gusta mucho el rape y en salsa verde más.

Un beso

BICHILLO dijo...

Qué rico¡¡¡¡ me encanta el pescado en salsa verde.
Besitos,

Cris dijo...

ummmm, que rico, me encanta el pescado y el rape en salsa verde nunca lo he probado siempre hago la merluza con esta salsa pero lo probaré!!
Un abrazo

pepa cooks dijo...

Que bueno, y como el rape ahora esa barato hay que aprovechar, besos, pepa.

NENALINDA dijo...

Se ve deliciosooooooo , me la apunto pues no he exo nunca asi el rape.
Seguro que esta de muerte.
Bicos mil wapa.

Pamen dijo...

Tata...que plato tan rico, me encanta el rape y encima con salsita para mojar

besotes
pamen

cocinadepepe dijo...

HOLA MUY BUENO EL RAPE Y EN SALSA VERDE ESTA MUY BUENO UN SALUDO DE JOSÉ LUIS

laviana ( Fely) dijo...

El pixin en salsa.......es riquísimoooooooooo!!!!. Me encantaa!! sobre todo la salsa...y mojo....y mojo....jeejejj.
Un besín wapa.

miércoles, 15 de julio de 2009

RAPE EN SALSA VERDE.


Ingredientes:

. 5 trozos de rape.


. 500 gr. de almejas.


. 200 gr. de mejillones.


. 8-10 gambas.


. 1 pastilla de avecrem.


. 1 vaso de vino blanco.


. 1 cda. de harina.


. 1-2 paquetes de azafran en hebra.


. Sal.


. Un chorro de aceite.


. 3 dientes de ajo.


. Perejil.




Preparacion:


Salar el rape. Pasarlo por harina y lo ponemos en una sarten a dorar un poco. Lo colocamos en una tartera y reservamos.


Para la salsa:


En el mismo aceite doramos los ajos y el perejil y un minutos despues añadimos el vino blanco, la pastilla de avecrem y un vaso de agua y lo dejamos que se haga un poco. Le añadimos el marisco y lo rehogamos todo junto. Lo echamos por encima del rape y lo dejamos cocer 15 minutos a fuego lento. Servir.

8 comentarios:

Nieves dijo...

Que bueno! Me gusta mucho el rape y en salsa verde más.

Un beso

BICHILLO dijo...

Qué rico¡¡¡¡ me encanta el pescado en salsa verde.
Besitos,

Cris dijo...

ummmm, que rico, me encanta el pescado y el rape en salsa verde nunca lo he probado siempre hago la merluza con esta salsa pero lo probaré!!
Un abrazo

pepa cooks dijo...

Que bueno, y como el rape ahora esa barato hay que aprovechar, besos, pepa.

NENALINDA dijo...

Se ve deliciosooooooo , me la apunto pues no he exo nunca asi el rape.
Seguro que esta de muerte.
Bicos mil wapa.

Pamen dijo...

Tata...que plato tan rico, me encanta el rape y encima con salsita para mojar

besotes
pamen

cocinadepepe dijo...

HOLA MUY BUENO EL RAPE Y EN SALSA VERDE ESTA MUY BUENO UN SALUDO DE JOSÉ LUIS

laviana ( Fely) dijo...

El pixin en salsa.......es riquísimoooooooooo!!!!. Me encantaa!! sobre todo la salsa...y mojo....y mojo....jeejejj.
Un besín wapa.