miércoles, 15 de julio de 2009

RAPE EN SALSA VERDE.


Ingredientes:

. 5 trozos de rape.


. 500 gr. de almejas.


. 200 gr. de mejillones.


. 8-10 gambas.


. 1 pastilla de avecrem.


. 1 vaso de vino blanco.


. 1 cda. de harina.


. 1-2 paquetes de azafran en hebra.


. Sal.


. Un chorro de aceite.


. 3 dientes de ajo.


. Perejil.




Preparacion:


Salar el rape. Pasarlo por harina y lo ponemos en una sarten a dorar un poco. Lo colocamos en una tartera y reservamos.


Para la salsa:


En el mismo aceite doramos los ajos y el perejil y un minutos despues añadimos el vino blanco, la pastilla de avecrem y un vaso de agua y lo dejamos que se haga un poco. Le añadimos el marisco y lo rehogamos todo junto. Lo echamos por encima del rape y lo dejamos cocer 15 minutos a fuego lento. Servir.

8 comentarios:

Nieves dijo...

Que bueno! Me gusta mucho el rape y en salsa verde más.

Un beso

BICHILLO dijo...

Qué rico¡¡¡¡ me encanta el pescado en salsa verde.
Besitos,

Cris dijo...

ummmm, que rico, me encanta el pescado y el rape en salsa verde nunca lo he probado siempre hago la merluza con esta salsa pero lo probaré!!
Un abrazo

pepa cooks dijo...

Que bueno, y como el rape ahora esa barato hay que aprovechar, besos, pepa.

Nenalinda dijo...

Se ve deliciosooooooo , me la apunto pues no he exo nunca asi el rape.
Seguro que esta de muerte.
Bicos mil wapa.

Pamen dijo...

Tata...que plato tan rico, me encanta el rape y encima con salsita para mojar

besotes
pamen

cocinadepepe dijo...

HOLA MUY BUENO EL RAPE Y EN SALSA VERDE ESTA MUY BUENO UN SALUDO DE JOSÉ LUIS

fely dijo...

El pixin en salsa.......es riquísimoooooooooo!!!!. Me encantaa!! sobre todo la salsa...y mojo....y mojo....jeejejj.
Un besín wapa.

miércoles, 15 de julio de 2009

RAPE EN SALSA VERDE.


Ingredientes:

. 5 trozos de rape.


. 500 gr. de almejas.


. 200 gr. de mejillones.


. 8-10 gambas.


. 1 pastilla de avecrem.


. 1 vaso de vino blanco.


. 1 cda. de harina.


. 1-2 paquetes de azafran en hebra.


. Sal.


. Un chorro de aceite.


. 3 dientes de ajo.


. Perejil.




Preparacion:


Salar el rape. Pasarlo por harina y lo ponemos en una sarten a dorar un poco. Lo colocamos en una tartera y reservamos.


Para la salsa:


En el mismo aceite doramos los ajos y el perejil y un minutos despues añadimos el vino blanco, la pastilla de avecrem y un vaso de agua y lo dejamos que se haga un poco. Le añadimos el marisco y lo rehogamos todo junto. Lo echamos por encima del rape y lo dejamos cocer 15 minutos a fuego lento. Servir.

8 comentarios:

Nieves dijo...

Que bueno! Me gusta mucho el rape y en salsa verde más.

Un beso

BICHILLO dijo...

Qué rico¡¡¡¡ me encanta el pescado en salsa verde.
Besitos,

Cris dijo...

ummmm, que rico, me encanta el pescado y el rape en salsa verde nunca lo he probado siempre hago la merluza con esta salsa pero lo probaré!!
Un abrazo

pepa cooks dijo...

Que bueno, y como el rape ahora esa barato hay que aprovechar, besos, pepa.

Nenalinda dijo...

Se ve deliciosooooooo , me la apunto pues no he exo nunca asi el rape.
Seguro que esta de muerte.
Bicos mil wapa.

Pamen dijo...

Tata...que plato tan rico, me encanta el rape y encima con salsita para mojar

besotes
pamen

cocinadepepe dijo...

HOLA MUY BUENO EL RAPE Y EN SALSA VERDE ESTA MUY BUENO UN SALUDO DE JOSÉ LUIS

fely dijo...

El pixin en salsa.......es riquísimoooooooooo!!!!. Me encantaa!! sobre todo la salsa...y mojo....y mojo....jeejejj.
Un besín wapa.