
Ingredientes para la masa:
. 250 gr. de harina.
. 150 ml. de agua mineral.
. Una pizca de sal.
. Una pizca de azúcar.
. 15 gr. de levadura de panadero.
. Un chorrito de aceite de oliva virgen extra.
Preparación:
En un bol, poner la harina y hacer un volcán. Poner la sal, el azúcar, el aceite y la levadura desmigada en el centro y vamos amasando con cuidado. Ir añadiendo el agua poco a poco y seguir amasando unos minutos hasta obtener una masa elástica y suave.
Enharinar una bandeja y poner la masa en forma de bola, tapar con un paño y levar unas 3-4 horas. Bolear la masa para sacar el aire y dividir la masa en dos. Una la envolvemos en papel film transparene reservar en el frigorífico.
Engrasar con un chorrito de aceite la bandeja de horno y poner la masa estirada.
Para el relleno:
Pintar la masa con tomate frito y orégano. Poner el chorizo en rodajas y cubrir completamente con el queso old Amsterdam. Espolvorear un poco de queso rallado y hornear a 200º durante 15-20 minutos.