martes, 16 de octubre de 2012

PIZZA DE CARNE.



Ingredientes para la masa:
. 1 kg. de harina.
. 1 vaso de leche.
. 1 vaso de aceite de girasol.
. 1 vaso de vino blanco.
. 1 huevo.
. 1 pizca de sal.


Ingredientes para el relleno:
. Tomate frito.
. 2 cdas. de ketchup.
. Orégano.
. 500 gr. de carne picada.
. 1/2 cebolla.
. Queso mozzarella en lonchas.
. Queso rallado para espolvorear.

Preparación para la masa:
En un bol, poner la harina y hacer un volcán. Poner la sal. Juntar el vino blanco, el aceite y el vino blanco en un bol y vamos amasando con cuidado. Ir añadiendo el huevo batido poco a poco y seguir amasando unos minutos hasta obtener una masa elástica y suave.
Engrasar con un chorrito de aceite la bandeja de horno y poner la masa bien estirada.

Para el relleno:
En una sartén, poner a dorar la cebolla picada finamente y agregar la carne. Dejar que se dore y escurrir bien.
Pintar la masa con la mezcla de tomate frito, ketchup y orégano. Poner la carne picada y poner las lonchas de queso mozzarella en trocitos. Espolvorear un poco de queso rallado y hornear a 200º durante 15-20 minutos.




Nota: La receta de la base de esta pizza es sacada del fantástico blog de Tito, que ahora se a mudado de dirección a CLJ.

17 comentarios:

Carlos Garcia de la Noceda Riva dijo...

¡¡Hola!! hacia tiempo que no te escribía.

Peazo de masa esta con el vino blanco. Y ademas con un kilo dá para congelar :-)

Muy rica la receta.

Besos.

NENALINDA dijo...

Ummmm divinisimaaa que rica tenia que estar esta masa es fantastica yo hago con ella la empanada .
Bicos mil wapa.

Vero dijo...

Me encantaaaaaaaa! sin palabras! superbuena!

Susi dijo...

De cine te ha quedado ésta pizza. Me encanta. Un beso.

Joaquina dijo...

Nunca me he animado a preparar una pizza con carne, soy muuuuy de verduras, pero a mis chicos los va a enloquecer.. me llevo la receta. Besssooss,

TeRe dijo...

Hace un monton de tiempo que no preparo pizza casera y al ver esta..mmmm, que ganas!! Te ha quedado estupenda con la carne..tomo nota! un besicoo

Marisa dijo...

Holaaa, que masa más enriquecida, con leche, vino de todo! a nosotros de carne nos encanta pero como salen grandes siempre hago dos gustos, mitad carne y mitad otra cosa. Se ve realmente fantástica!
Un besooo

In cucina dijo...

¡¡qué rica!! la cena perfecta con una buena peli, la pizza es algo que siempre asocio a darse un homenaje!

Carolina dijo...

Tengo muchas ganas de probar esa masa, que todo el mundo habla maravillas de ellas, Ese relleno de carne ya la debe dejar riquísima
Besitos

Pamen dijo...

Joooo!! después de escribir el comentario no me lo ha mandado...
te decía que muchas gracias por acordarte de mi y echarme de menos...eso me enorgullece!!!
Estoy bien, aunque ahora no hay tiempo de poner mis recetas por que me dedico a prepararlas por encargo y también echo una mano a mi marido. Pero siempre que puedo os visito, aunque no deje comentario. No me da el tiempo para mas.
Esta pizza se ve estupenda y tomo buena nota, pues nunca la he hecho con carne.
Un besazo enorme

Mary dijo...

Pizzita casera, qué buena te quedó y de carne, bien completa, ñam!!!

Viví Taboada dijo...

una pizza fantastica y totalmente casera, que bueno! como todo lo que veo por tu blog me quedo por aqui, besitos

Carmen dijo...

Qué cosa más rica de pizza...por Dios!

Y qué contundente. La masa debe de estar de escándalo y el topping ni te cuento. Esto me solucionaría una cena junto con una ensaladita y se quedarían en casa todos tan contentos.

Bss

María Alonso dijo...

Yo la que hago pa la empanada lleva vino y está muy rica. A ver si pruebo la tuya porque a mis peques les gusta mucho la pizza de carne....Un besazo

Raquel dijo...

Que recuerdos la primera pizza que disfrute de verdad fue en un viaje a Granada y era muy parecida a esta.
Besicos sorianos:)

María dijo...

Pues te ha quedado una pizza maravillosa, muy bien condimentada con esa carne, y la, la masa me ha encantado. Besicos

Angie dijo...

Qué buena pizza, Tata! Nunca había visto esta masa con vino blanco. Besitos y gracias por tu felicitación.

martes, 16 de octubre de 2012

PIZZA DE CARNE.



Ingredientes para la masa:
. 1 kg. de harina.
. 1 vaso de leche.
. 1 vaso de aceite de girasol.
. 1 vaso de vino blanco.
. 1 huevo.
. 1 pizca de sal.


Ingredientes para el relleno:
. Tomate frito.
. 2 cdas. de ketchup.
. Orégano.
. 500 gr. de carne picada.
. 1/2 cebolla.
. Queso mozzarella en lonchas.
. Queso rallado para espolvorear.

Preparación para la masa:
En un bol, poner la harina y hacer un volcán. Poner la sal. Juntar el vino blanco, el aceite y el vino blanco en un bol y vamos amasando con cuidado. Ir añadiendo el huevo batido poco a poco y seguir amasando unos minutos hasta obtener una masa elástica y suave.
Engrasar con un chorrito de aceite la bandeja de horno y poner la masa bien estirada.

Para el relleno:
En una sartén, poner a dorar la cebolla picada finamente y agregar la carne. Dejar que se dore y escurrir bien.
Pintar la masa con la mezcla de tomate frito, ketchup y orégano. Poner la carne picada y poner las lonchas de queso mozzarella en trocitos. Espolvorear un poco de queso rallado y hornear a 200º durante 15-20 minutos.




Nota: La receta de la base de esta pizza es sacada del fantástico blog de Tito, que ahora se a mudado de dirección a CLJ.

17 comentarios:

Carlos Garcia de la Noceda Riva dijo...

¡¡Hola!! hacia tiempo que no te escribía.

Peazo de masa esta con el vino blanco. Y ademas con un kilo dá para congelar :-)

Muy rica la receta.

Besos.

NENALINDA dijo...

Ummmm divinisimaaa que rica tenia que estar esta masa es fantastica yo hago con ella la empanada .
Bicos mil wapa.

Vero dijo...

Me encantaaaaaaaa! sin palabras! superbuena!

Susi dijo...

De cine te ha quedado ésta pizza. Me encanta. Un beso.

Joaquina dijo...

Nunca me he animado a preparar una pizza con carne, soy muuuuy de verduras, pero a mis chicos los va a enloquecer.. me llevo la receta. Besssooss,

TeRe dijo...

Hace un monton de tiempo que no preparo pizza casera y al ver esta..mmmm, que ganas!! Te ha quedado estupenda con la carne..tomo nota! un besicoo

Marisa dijo...

Holaaa, que masa más enriquecida, con leche, vino de todo! a nosotros de carne nos encanta pero como salen grandes siempre hago dos gustos, mitad carne y mitad otra cosa. Se ve realmente fantástica!
Un besooo

In cucina dijo...

¡¡qué rica!! la cena perfecta con una buena peli, la pizza es algo que siempre asocio a darse un homenaje!

Carolina dijo...

Tengo muchas ganas de probar esa masa, que todo el mundo habla maravillas de ellas, Ese relleno de carne ya la debe dejar riquísima
Besitos

Pamen dijo...

Joooo!! después de escribir el comentario no me lo ha mandado...
te decía que muchas gracias por acordarte de mi y echarme de menos...eso me enorgullece!!!
Estoy bien, aunque ahora no hay tiempo de poner mis recetas por que me dedico a prepararlas por encargo y también echo una mano a mi marido. Pero siempre que puedo os visito, aunque no deje comentario. No me da el tiempo para mas.
Esta pizza se ve estupenda y tomo buena nota, pues nunca la he hecho con carne.
Un besazo enorme

Mary dijo...

Pizzita casera, qué buena te quedó y de carne, bien completa, ñam!!!

Viví Taboada dijo...

una pizza fantastica y totalmente casera, que bueno! como todo lo que veo por tu blog me quedo por aqui, besitos

Carmen dijo...

Qué cosa más rica de pizza...por Dios!

Y qué contundente. La masa debe de estar de escándalo y el topping ni te cuento. Esto me solucionaría una cena junto con una ensaladita y se quedarían en casa todos tan contentos.

Bss

María Alonso dijo...

Yo la que hago pa la empanada lleva vino y está muy rica. A ver si pruebo la tuya porque a mis peques les gusta mucho la pizza de carne....Un besazo

Raquel dijo...

Que recuerdos la primera pizza que disfrute de verdad fue en un viaje a Granada y era muy parecida a esta.
Besicos sorianos:)

María dijo...

Pues te ha quedado una pizza maravillosa, muy bien condimentada con esa carne, y la, la masa me ha encantado. Besicos

Angie dijo...

Qué buena pizza, Tata! Nunca había visto esta masa con vino blanco. Besitos y gracias por tu felicitación.