martes, 11 de octubre de 2011
CREMA VICHISSOISE.
martes, 11 de octubre de 2011
CREMA VICHISSOISE.
13 comentarios:
- Miss Cupcake dijo...
-
Tiene una textura exquisita!!!
- 11 de octubre de 2011, 5:54
- Chez Silvia dijo...
-
Que buena!!! y bien presentada!!Bss
- 11 de octubre de 2011, 7:10
- Vero dijo...
-
me encanta el servicio en copa para las cremas y la juliana de puerro crujiente es una delicia!!!!
- 11 de octubre de 2011, 7:12
- María y Noelia dijo...
-
Con la de veces que veo esta crema y nunca la he probado, tiene una pinta estupenda y la presentación genial.
Un besote - 11 de octubre de 2011, 7:18
- Nenalinda dijo...
-
Espectacular wapa con esa presentacion te la quitan de las manos.
Los cucakes divinos que envidia mas sana me entra cuando veo que vais a cursos aqui no hay ninguno.
Bicos mil wapa. - 11 de octubre de 2011, 7:39
- Rocío (Piuchi) dijo...
-
buenísima Amparin!! nosotros la hicimos con pedro pa uno de los servicios y quedó muy rica. besinos
- 11 de octubre de 2011, 7:47
- imaginacion dijo...
-
Todas estas cremas, son franxcamente deliciosa; y siempre gustan .
Creo que te ha quedado, de exposicion.
Besitos. - 11 de octubre de 2011, 7:49
- Mario Ramírez dijo...
-
Esa presentación de la vichissoise no la conocía, que original... una de las básicas en clase, jeje... me imagino que tuviste altas calificaciones Tata!
Saludotes! - 11 de octubre de 2011, 9:53
- Carmen Tía Alia dijo...
-
Deliciosa, una de mis recetas favoritas. La pedía siempre para mi cumpleaños cuando mi madre nos dejaba elegir comida.
Ahora me la hago yo solita :) - 11 de octubre de 2011, 10:41
- Laura dijo...
-
Eeey Cuca!
la crema esta no ye que me haga mucha gracia, pero en verdá había quedao bien eh!
UN BESU! - 11 de octubre de 2011, 12:52
- Carmen. demisalero@hotmail.com dijo...
-
vaya ricura de plato!!!
- 11 de octubre de 2011, 14:07
- Carolina López Rodríguez dijo...
-
Tata, una receta estupenda, y al haberlo servido en copa queda genial.
Besitos - 11 de octubre de 2011, 14:15
- Lore dijo...
-
Me gusta muchísimo esta cremita de puerros. Es súper fina. La presentación estupenda.
- 13 de octubre de 2011, 0:01
13 comentarios:
Tiene una textura exquisita!!!
Que buena!!! y bien presentada!!Bss
me encanta el servicio en copa para las cremas y la juliana de puerro crujiente es una delicia!!!!
Con la de veces que veo esta crema y nunca la he probado, tiene una pinta estupenda y la presentación genial.
Un besote
Espectacular wapa con esa presentacion te la quitan de las manos.
Los cucakes divinos que envidia mas sana me entra cuando veo que vais a cursos aqui no hay ninguno.
Bicos mil wapa.
buenísima Amparin!! nosotros la hicimos con pedro pa uno de los servicios y quedó muy rica. besinos
Todas estas cremas, son franxcamente deliciosa; y siempre gustan .
Creo que te ha quedado, de exposicion.
Besitos.
Esa presentación de la vichissoise no la conocía, que original... una de las básicas en clase, jeje... me imagino que tuviste altas calificaciones Tata!
Saludotes!
Deliciosa, una de mis recetas favoritas. La pedía siempre para mi cumpleaños cuando mi madre nos dejaba elegir comida.
Ahora me la hago yo solita :)
Eeey Cuca!
la crema esta no ye que me haga mucha gracia, pero en verdá había quedao bien eh!
UN BESU!
vaya ricura de plato!!!
Tata, una receta estupenda, y al haberlo servido en copa queda genial.
Besitos
Me gusta muchísimo esta cremita de puerros. Es súper fina. La presentación estupenda.
Publicar un comentario