domingo, 14 de febrero de 2010

SALSA PIMIENTOS PIQUILLO.




Ingredientes:
. 1 lata de pimientos del piquillo.
. 250 ml. de nata liquida.
. 1 diente de ajo.
. 1 cebolla.
. 1 puerro.
. 80 ml. de brandy.
. Sal.
. Pimienta.




Preparación:
Abrir los pimientos, quitarles las pepitas y picarlos. 
Picar el ajo, la cebolla y el puerro en brunoise y ponerlo a pochar en una sartén con un chorrín de aceite de oliva. 
Una vez esté pochado, añadimos los pimientos y lo dejamos cocer durante 10 minutos. 
Agregar el brandy y flambear. 
Añadir la nata líquida, salpimentar y probar a ver si está bien de sazón. 
Dejar cocer todo junto 5 minutos. 
Triturar y pasar por el chino. 
Servir.




Nota: Receta aprendida en clase.

8 comentarios:

Paula dijo...

una salsa deliciosa, tomo nota, tomo nota ;)

Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

fely dijo...

una mas para mi saca particular. Gracias preciosa.
bexinos

Unknown dijo...

¡Hola guapa! he estado tiempo sin poderme pasar. Pero pase por fin. ¿que tal todo? Espero que genial.

Un beso.

pepa cooks dijo...

Una salsa perfecta, que la puedes acompañar de lo que quieras, besos, pepa.

Zulima dijo...

Justo estaba pensando en que sería ideal para huevos, precisamente para unos pinchinos de huevo-anchoa-queso y pimientos que termino de cenar...¡Qué pena no haberla visto antes!...la próxima vez que repita los acompaño con esta salsa tan buena ;).


Un besote, mi solete.


Vamosalculete.

Carmen dijo...

Hola, una salsa muy rica, con tu permiso me anoto la receta.

Un beso.

Marisa dijo...

Holaaa, una riquísima salsa de piquillos!!
Un besooo

carmenpiva dijo...

Hola,Amparo. Me apunto esta salsa.Seguro que la hago.
Un besín, que paso menos por los blogs pero no me olvido de vosotras.

domingo, 14 de febrero de 2010

SALSA PIMIENTOS PIQUILLO.




Ingredientes:
. 1 lata de pimientos del piquillo.
. 250 ml. de nata liquida.
. 1 diente de ajo.
. 1 cebolla.
. 1 puerro.
. 80 ml. de brandy.
. Sal.
. Pimienta.




Preparación:
Abrir los pimientos, quitarles las pepitas y picarlos. 
Picar el ajo, la cebolla y el puerro en brunoise y ponerlo a pochar en una sartén con un chorrín de aceite de oliva. 
Una vez esté pochado, añadimos los pimientos y lo dejamos cocer durante 10 minutos. 
Agregar el brandy y flambear. 
Añadir la nata líquida, salpimentar y probar a ver si está bien de sazón. 
Dejar cocer todo junto 5 minutos. 
Triturar y pasar por el chino. 
Servir.




Nota: Receta aprendida en clase.

8 comentarios:

Paula dijo...

una salsa deliciosa, tomo nota, tomo nota ;)

Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

fely dijo...

una mas para mi saca particular. Gracias preciosa.
bexinos

Unknown dijo...

¡Hola guapa! he estado tiempo sin poderme pasar. Pero pase por fin. ¿que tal todo? Espero que genial.

Un beso.

pepa cooks dijo...

Una salsa perfecta, que la puedes acompañar de lo que quieras, besos, pepa.

Zulima dijo...

Justo estaba pensando en que sería ideal para huevos, precisamente para unos pinchinos de huevo-anchoa-queso y pimientos que termino de cenar...¡Qué pena no haberla visto antes!...la próxima vez que repita los acompaño con esta salsa tan buena ;).


Un besote, mi solete.


Vamosalculete.

Carmen dijo...

Hola, una salsa muy rica, con tu permiso me anoto la receta.

Un beso.

Marisa dijo...

Holaaa, una riquísima salsa de piquillos!!
Un besooo

carmenpiva dijo...

Hola,Amparo. Me apunto esta salsa.Seguro que la hago.
Un besín, que paso menos por los blogs pero no me olvido de vosotras.