Preparacion:
Trocear el pollo y salarlo. Lo doramos en el aceite y lo ponemos en una tartera. Una vez dorado, cortamos las cebollas en juliana y las pochamos bien en el mismo aceite de dorar el pollo. La echamos en la tartera junto al pollo y añadimos el avecrem. Lo ponemos a cocer todo junto por espacio de 30 minutos a fuego lento. Cuando este listo, retirar y servir.
7 comentarios:
Humm menuda pinta mas wena..... Feliz Navidad y Prospero año 2010 te deseo de todo corazon para ti y tu familia un besazo Julycar
Hola Amparo. El pollo es una carne que nos gusta mucho y hecho de esta forma tiene que estar muy rico, pero ¿es asado o guisado? me lleva a confusión la última parte de la explicación. De todas formas la pinta es fabulosa.
Deseo que pases una Feliz Navidad en unión de tu familia y que el año 2010 te traiga todo lo mejor.
Saludos
Riquísima receta. El pollito tan bien acompañado...
Enhorabuena por tus aprobados.
FELIZ NAVIDAD.
Besos.
Una receta estupenda.
Quiero desearte una feliz Nvidad y que el año nuevo colme todos tus deseos.
Un beso
Apuntada queda esta receta, sobre todo pensando que hace mucho que no como pollo y que es una receta sencilla que me sacará de apuros uno de estos días "entrecomilonas".
Un besote, mi solete.
Vamosalculete.
Gracias por acompañarme durante el año. Espero que disfrutes de las fiestas y que el nuevo año venga cargado de éxitos, buena salud y trabajo.
Un abrazo grande!
Feliz navidad a todos!!! jejejeje.
Un beso.
Publicar un comentario