Ingredientes:
. Huevas.
. Patatas.
. Agua de las patatas y la huevas.
. Aceite.
. Ajo.
. Perejil.
. Vino blanco.
. Harina.
. Azafrán.
. Avecrem.
.Sal.
Preparación:Cocer las patatas en medallones. Pasados 10 minutos, más o menos, echar las huevas para que se cuezan a la vez con las patatas. Mientras vamos dorando en la sartén los ajos y el perejil. Cuando ya estén dorados echamos la harina y el vino blanco. A continuación se le va echando poco a poco una pizca de sal, una pastilla de avecrem y un poco de azafrán para darle color. Echamos el agua de las patatas y las huevas y lo ponemos todo a fuego hasta que espese. Probar a ver si está bien de sal y echarlo por encima de las patatas y las huevas.
2 comentarios:
Hola, se ven buenísimas las huevas con patatas, a mi me gustan mucho, también en ensaladas.
Un beso.
Hola: Rica receta y un bonito blog. Me alegro te hayas gustado los moldes de chocolate que servirán para luego hacer un rico postre. Besos mil y gracias
Publicar un comentario