jueves, 18 de diciembre de 2008

MACARRONES CON BONITO GRATINADOS AL HORNO.



Ingredientes:
. 1 paquete de macarrones.
. 3 latas de bonito en aceite.
. 1 cebolla.
. 1 tira de pimiento verde.
. 1 tira de pimiento rojo.
. 1 bote pequeño de tomate triturado.
. 1 pizca de tomate solis.

Para la bechamel:
. 1 trozo de mantequilla.
. 5 cucharadas soperas de harina.
. 1 pizca de sal.
. Leche.

Preparación:
Cocer los macarrones, escurrirlos y ponerlos en una fuente. en una sartén dorar los pimientos y la cebolla. Añadir el bonito y a continuación el tomate triturado y un poco de tomate solis para dar color y lo pochamos todo durante 5 minutos. Una vez pasado el tiempo añadirlo a los macarrones. A continuación hacer la bechamel. Echamos la mantequilla en una sartén y una vez deshecha añadir la harina y una pizca de sal y le vamos añadiendo leche poco a poco hasta que quede una masa. Vertimos la bechamel sobre los macarrones con el tomate y el bonito y los metemos en el horno a 180º durante unos 5-10 minutos hasta que dore. Servir.

6 comentarios:

Carmen dijo...

Hola, tiene una pinta estupenda los macarrones, en casa nos gusta mucho la pasta.

Un beso.

Silvia dijo...

Me encanta la pasta con atún. Mira que es sencillote el plato pero aún más lo es rico.
Besos.

Raquel dijo...

Mira con atún y bechamel no he probado estas cosas en casa gustan seguro... felicidades por el blog.

Carmen dijo...

Hola, que pases unas felices fiestas junto a tu familia y amigos.

Un beso.

martuki dijo...

Geniales tus macarrones , una pinta deliciosa!, yo todo lo que vaya gratinadoo me encanta!!, yo los hacía con carne y gratinados pero probaré con atun que tienen que estar buenísimos. Besos

Almudena dijo...

Gijonesa,Felices fiestas y Feliz Año Nuevo!
Un beso desde la Villa,Almudena.

jueves, 18 de diciembre de 2008

MACARRONES CON BONITO GRATINADOS AL HORNO.



Ingredientes:
. 1 paquete de macarrones.
. 3 latas de bonito en aceite.
. 1 cebolla.
. 1 tira de pimiento verde.
. 1 tira de pimiento rojo.
. 1 bote pequeño de tomate triturado.
. 1 pizca de tomate solis.

Para la bechamel:
. 1 trozo de mantequilla.
. 5 cucharadas soperas de harina.
. 1 pizca de sal.
. Leche.

Preparación:
Cocer los macarrones, escurrirlos y ponerlos en una fuente. en una sartén dorar los pimientos y la cebolla. Añadir el bonito y a continuación el tomate triturado y un poco de tomate solis para dar color y lo pochamos todo durante 5 minutos. Una vez pasado el tiempo añadirlo a los macarrones. A continuación hacer la bechamel. Echamos la mantequilla en una sartén y una vez deshecha añadir la harina y una pizca de sal y le vamos añadiendo leche poco a poco hasta que quede una masa. Vertimos la bechamel sobre los macarrones con el tomate y el bonito y los metemos en el horno a 180º durante unos 5-10 minutos hasta que dore. Servir.

6 comentarios:

Carmen dijo...

Hola, tiene una pinta estupenda los macarrones, en casa nos gusta mucho la pasta.

Un beso.

Silvia dijo...

Me encanta la pasta con atún. Mira que es sencillote el plato pero aún más lo es rico.
Besos.

Raquel dijo...

Mira con atún y bechamel no he probado estas cosas en casa gustan seguro... felicidades por el blog.

Carmen dijo...

Hola, que pases unas felices fiestas junto a tu familia y amigos.

Un beso.

martuki dijo...

Geniales tus macarrones , una pinta deliciosa!, yo todo lo que vaya gratinadoo me encanta!!, yo los hacía con carne y gratinados pero probaré con atun que tienen que estar buenísimos. Besos

Almudena dijo...

Gijonesa,Felices fiestas y Feliz Año Nuevo!
Un beso desde la Villa,Almudena.