sábado, 3 de enero de 2009

PATÉ DE CABRACHO.



Ingredientes:
. 250 gr. de cabracho (o pescado similar de roca).
. 150 gr. de nata líquida.
. 1-2 cucharadas de tomate solís.
. 1 cucharada pequeña de pimienta.
. 4 huevos.
. Un pizca de sal.

Preparación:
Cocer el pescado y desespinarlo. 
Echarlo en un cuenco junto con la nata líquida, la sal, el tomate solís, los huevos y la pimienta y batirlo todo muy bien hasta que no quede ningún grumo. 
Lo echamos en el recipiente que queramos y lo ponemos a cocer al baño maría. 
Vamos mirando cada poco a ver si va cociendo y listo.

1 comentario:

Silvia dijo...

Lo he probado pero nunca lo he hecho. He de decir que esta buenísimo y seguro que el tuyo está de rechupete.
Besos.

sábado, 3 de enero de 2009

PATÉ DE CABRACHO.



Ingredientes:
. 250 gr. de cabracho (o pescado similar de roca).
. 150 gr. de nata líquida.
. 1-2 cucharadas de tomate solís.
. 1 cucharada pequeña de pimienta.
. 4 huevos.
. Un pizca de sal.

Preparación:
Cocer el pescado y desespinarlo. 
Echarlo en un cuenco junto con la nata líquida, la sal, el tomate solís, los huevos y la pimienta y batirlo todo muy bien hasta que no quede ningún grumo. 
Lo echamos en el recipiente que queramos y lo ponemos a cocer al baño maría. 
Vamos mirando cada poco a ver si va cociendo y listo.

1 comentario:

Silvia dijo...

Lo he probado pero nunca lo he hecho. He de decir que esta buenísimo y seguro que el tuyo está de rechupete.
Besos.