PATÉ DE CABRACHO.
Ingredientes:
. 250 gr. de cabracho (o pescado similar de roca).
. 150 gr. de nata líquida.
. 1-2 cucharadas de tomate solís.
. 1 cucharada pequeña de pimienta.
. 4 huevos.
. Un pizca de sal.
Preparación:
Cocer el pescado y desespinarlo.
Echarlo en un cuenco junto con la nata líquida, la sal, el tomate solís, los huevos y la pimienta y batirlo todo muy bien hasta que no quede ningún grumo.
Lo echamos en el recipiente que queramos y lo ponemos a cocer al baño maría.
Vamos mirando cada poco a ver si va cociendo y listo.
PATÉ DE CABRACHO.
Ingredientes:
. 250 gr. de cabracho (o pescado similar de roca).
. 150 gr. de nata líquida.
. 1-2 cucharadas de tomate solís.
. 1 cucharada pequeña de pimienta.
. 4 huevos.
. Un pizca de sal.
Preparación:
Cocer el pescado y desespinarlo.
Echarlo en un cuenco junto con la nata líquida, la sal, el tomate solís, los huevos y la pimienta y batirlo todo muy bien hasta que no quede ningún grumo.
Lo echamos en el recipiente que queramos y lo ponemos a cocer al baño maría.
Vamos mirando cada poco a ver si va cociendo y listo.
1 comentario:
Lo he probado pero nunca lo he hecho. He de decir que esta buenísimo y seguro que el tuyo está de rechupete.
Besos.
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