lunes, 27 de octubre de 2008

PULPO AMARISCADO.


Ingredientes:
. Pulpo.
. Gambas.
. Almejas.

. Andaricas.
. 1/2 pimiento rojo.
. 1/2 pimiento verde.
. 1 cebolla.
. 1 diente de ajo.
. patatas en rodajas.
. 1/2 bote de tomate triturado.

. 3 cucharadas soperas de tomate solis.
. 1 pastilla de avecrem.
. 1 botella de sidra.
. El agua con el que se coció el pulpo.


Preparación para la salsa:
Picar el pimiento rojo y verde con la cebolla en la picadora. Dejarlo pochar. Añadir el tomate triturado y el tomate solis. Luego se añede la sidra. Dejarlo cocer todo hasta que se disuelva la sidra y a continuación añadir la salsa al marisco.

Preparación:
Cocer el pulpo. Una vez cocido , dorar las patatas en rodajas y ponerlas en la fuente pra que formen la cama del plato. Picar el pulpo por encima de las patatas y añadir el marisco con la salsa por encima. Ponerlo a fogón suave durante unos 15 minutos. Si la salsa va quedando muy espesa se va añadiendo un poco del agua en el que cocimos el pulpo.

2 comentarios:

Carmen dijo...

Hola, se ve estupendo, tiene que estar muy bueno el pulpo de esta forma preparado, tomo nota.

Un beso.

Carmen dijo...

Que pases un buen fin de semana.

Un beso.

lunes, 27 de octubre de 2008

PULPO AMARISCADO.


Ingredientes:
. Pulpo.
. Gambas.
. Almejas.

. Andaricas.
. 1/2 pimiento rojo.
. 1/2 pimiento verde.
. 1 cebolla.
. 1 diente de ajo.
. patatas en rodajas.
. 1/2 bote de tomate triturado.

. 3 cucharadas soperas de tomate solis.
. 1 pastilla de avecrem.
. 1 botella de sidra.
. El agua con el que se coció el pulpo.


Preparación para la salsa:
Picar el pimiento rojo y verde con la cebolla en la picadora. Dejarlo pochar. Añadir el tomate triturado y el tomate solis. Luego se añede la sidra. Dejarlo cocer todo hasta que se disuelva la sidra y a continuación añadir la salsa al marisco.

Preparación:
Cocer el pulpo. Una vez cocido , dorar las patatas en rodajas y ponerlas en la fuente pra que formen la cama del plato. Picar el pulpo por encima de las patatas y añadir el marisco con la salsa por encima. Ponerlo a fogón suave durante unos 15 minutos. Si la salsa va quedando muy espesa se va añadiendo un poco del agua en el que cocimos el pulpo.

2 comentarios:

Carmen dijo...

Hola, se ve estupendo, tiene que estar muy bueno el pulpo de esta forma preparado, tomo nota.

Un beso.

Carmen dijo...

Que pases un buen fin de semana.

Un beso.