viernes, 6 de diciembre de 2013

BLONDIE DE CHOCOLATE BLANCO Y CALABAZA.



Ingredientes:
. 300 gr. de calabaza asada.
. 120 gr. de azúcar moreno.
. 4 huevos.
. 120 gr. de harina.
. 1/2 sobre de levadura tipo royal.
. 100 gr. de chocolate blanco.





Preparación:
Para asar la calabaza, lo primero será precalentar el horno a unos 190º mientras vamos cortando la calabaza y quitándole la piel y las pipas. Una vez hecho esto,la colocaremos en una bandeja y la llvaremos al horno durante al menos una hora o hasta que tenga una textura blanda.
Una vez lista, sacarla y con ayuda de un colador, colaremos para quitar el exceso de agua.
En un bol, batir los huevos con el azúcar. Añadir el puré de calabaza y después la harina tamizada con la levadura. 
En un molde apto para horno, engrasarlo y enharinarlo y verter la preparación.
Fundir el chocolate blanco al baño maría. 
Hornear a 175º durante 30-35 minutos. Los primeros minutos poner calor solo bajo y al final calor arriba y abajo.






Nota: Receta sacada del blog de Clemenvilla.

12 comentarios:

Nenalinda dijo...

Divinisimooooooooo no lo siguiente me encanta al igual que la mermelada de mango ummmmmmmm.
Guardame un caxin que luego vuelvo.
Bicos mil y feliz puente wapa.

Marisa dijo...

Hola guapis, opino lo mismito que Chus, que ricura de dulce, es una gozada y tiene que estar buenísimo, menuda pinta rica!
Un besooo

Norma2 dijo...

Una receta simple que debe quedar con un color espectacular.
Te cuento que si quieres que la calabaza salga sin agua la puedes cocer en el micro, pinchando su cáscara con un tenedor.
Me quedo por aquí leyendo tus recetas
Saludos desde
http://norma2-siempreesprimavera-norma2.blogspot.com.ar/2013/12/hay-que-beber-mucha-o-poca-agua.html

eLrinCondeLaTaTa dijo...

Muchisimas gracias por el consejo Norma2!!!
Un besín.

Cuky´s Cookies dijo...

Qué blondie más original!! Con chocolate blanco y calabaza...Seguro que lo pruebo porque es buenísima combinación!!=)
Un besote y feliz finde!

Libertad dijo...

Se ve un bizcocho realmente delicioso y además tiene pinta de estar súper jugosito como a mi me gustan. Besos.

María Belén Delgado Pulgar dijo...

Me encanta la calabaza y el chocolate blanco separado y mezclado es lo mas de lo mas se ve delicioso me encanta ... tengo que hacerlo
Besinos
El Toque de Belen

Escuciplando dijo...

Últimamente le estoy encontrando el gusto a la calabaza, con chocolate blanco tiene que gustarme. Me gusta la receta y la pinta estupenda!.
Por cierto, los palitos de los cakepops los encuentras en Casa, aunque hace poco los ví también en Carrefour, aunque no sé si los habrá habitualmente.
Bs.

Mayte Garcilles Garcilles dijo...

Ultimamente todo el mundo hace cosas con calabaza, pues como que voy ha hacerlo yo tambien, que sepas que tomo nota de este maravilloso blondie que debe de estar de muerte
Besos

Rosilet {Sugg-r} dijo...

oh oh oh, qué ricoooo, si ya la calabaza en postres es mi vicio, si además ponemos chocolate blanco... simplemente deliciosooooo!!!
un besote, guapísima!

Isabel Morenisa dijo...

Uuuummm aun me queda calabaza en la nevera y ya se como la voy a cocinar.
Y esa mermelada de mango, me he enamorado literalmente.
Gracias por compartirlas, un saludo y buena semana.

Inma- The chocolate pocket dijo...

Menuda delicia! Te ha quedado estupendo!
Tiene pinta de comenzar y no poder parar hasta que duela la tripita! Jijiji
Besoos

viernes, 6 de diciembre de 2013

BLONDIE DE CHOCOLATE BLANCO Y CALABAZA.



Ingredientes:
. 300 gr. de calabaza asada.
. 120 gr. de azúcar moreno.
. 4 huevos.
. 120 gr. de harina.
. 1/2 sobre de levadura tipo royal.
. 100 gr. de chocolate blanco.





Preparación:
Para asar la calabaza, lo primero será precalentar el horno a unos 190º mientras vamos cortando la calabaza y quitándole la piel y las pipas. Una vez hecho esto,la colocaremos en una bandeja y la llvaremos al horno durante al menos una hora o hasta que tenga una textura blanda.
Una vez lista, sacarla y con ayuda de un colador, colaremos para quitar el exceso de agua.
En un bol, batir los huevos con el azúcar. Añadir el puré de calabaza y después la harina tamizada con la levadura. 
En un molde apto para horno, engrasarlo y enharinarlo y verter la preparación.
Fundir el chocolate blanco al baño maría. 
Hornear a 175º durante 30-35 minutos. Los primeros minutos poner calor solo bajo y al final calor arriba y abajo.






Nota: Receta sacada del blog de Clemenvilla.

12 comentarios:

Nenalinda dijo...

Divinisimooooooooo no lo siguiente me encanta al igual que la mermelada de mango ummmmmmmm.
Guardame un caxin que luego vuelvo.
Bicos mil y feliz puente wapa.

Marisa dijo...

Hola guapis, opino lo mismito que Chus, que ricura de dulce, es una gozada y tiene que estar buenísimo, menuda pinta rica!
Un besooo

Norma2 dijo...

Una receta simple que debe quedar con un color espectacular.
Te cuento que si quieres que la calabaza salga sin agua la puedes cocer en el micro, pinchando su cáscara con un tenedor.
Me quedo por aquí leyendo tus recetas
Saludos desde
http://norma2-siempreesprimavera-norma2.blogspot.com.ar/2013/12/hay-que-beber-mucha-o-poca-agua.html

eLrinCondeLaTaTa dijo...

Muchisimas gracias por el consejo Norma2!!!
Un besín.

Cuky´s Cookies dijo...

Qué blondie más original!! Con chocolate blanco y calabaza...Seguro que lo pruebo porque es buenísima combinación!!=)
Un besote y feliz finde!

Libertad dijo...

Se ve un bizcocho realmente delicioso y además tiene pinta de estar súper jugosito como a mi me gustan. Besos.

María Belén Delgado Pulgar dijo...

Me encanta la calabaza y el chocolate blanco separado y mezclado es lo mas de lo mas se ve delicioso me encanta ... tengo que hacerlo
Besinos
El Toque de Belen

Escuciplando dijo...

Últimamente le estoy encontrando el gusto a la calabaza, con chocolate blanco tiene que gustarme. Me gusta la receta y la pinta estupenda!.
Por cierto, los palitos de los cakepops los encuentras en Casa, aunque hace poco los ví también en Carrefour, aunque no sé si los habrá habitualmente.
Bs.

Mayte Garcilles Garcilles dijo...

Ultimamente todo el mundo hace cosas con calabaza, pues como que voy ha hacerlo yo tambien, que sepas que tomo nota de este maravilloso blondie que debe de estar de muerte
Besos

Rosilet {Sugg-r} dijo...

oh oh oh, qué ricoooo, si ya la calabaza en postres es mi vicio, si además ponemos chocolate blanco... simplemente deliciosooooo!!!
un besote, guapísima!

Isabel Morenisa dijo...

Uuuummm aun me queda calabaza en la nevera y ya se como la voy a cocinar.
Y esa mermelada de mango, me he enamorado literalmente.
Gracias por compartirlas, un saludo y buena semana.

Inma- The chocolate pocket dijo...

Menuda delicia! Te ha quedado estupendo!
Tiene pinta de comenzar y no poder parar hasta que duela la tripita! Jijiji
Besoos