jueves, 13 de junio de 2013

ROLLITOS DE POLLO ADOBADO Y BACON.



Ingredientes:
. 500 gr. de pechuga de pollo.
. 300 gr. de bacon en lonchas.
. 300 gr. de azúcar moreno.
. 3 cdas. de pimentón dulce.





Preparación:
Cortar la pechuga de pollo en cubos, más o menos de 2 cm. 
Cortar las tiras de bacon en dos partes iguales.
Enrollar cada cubo de pollo con un trozo de bacon y sujetarlos con un palillo. 
En un bol, mezclar el azúcar y el pimentón y poner los rollitos de pollo y bacon para rebozarlos.
Los vamos colocando sobre una bandeja de horno. 
Hornearlos con el horno previamente precalentado a 180º durante 30 minutos más o menos o hasta que veamos que el bacon está dorado.
Sacar del horno y salsear al gusto con la salsa ranchera.






Nota: Receta sacada del blog de Déborah.

8 comentarios:

Las chachas dijo...

Muy original, otra forma de comer pollo, nos gusta mucho!
Un abrazo de Las Chachas

Norma2 dijo...

Una receta ideal para quienes nos gustan las preparaciones con un toque dulce.
Desde mi blog de Nutrición te saludo.
Besosss

Raúl García dijo...

Me gustan mucho todos los ingredientes, y es fácil de preparar, y tiene pinta de estar super rico!! Así que has dado en el clavo, me entanta!! :)
Un abrazo!!

Marisa dijo...

Holaaa, aaah, ahora sé en que emplear la salsa ranchera. Que rico pollo adobado con el beicon Tata!
Un besooo

Mayte dijo...

Juro que he salivado....es una delicia!!!!

Besos.

Carolina dijo...

Como se suele decir, me has conquistado totalmente, con pollo, bacon, que se ve tan crujiente y esa salsita tienen que estar riquísimos
Besitos

Encarnita dijo...

Seguro que está muy rico con ese toque dulce .Acabo de conocer tu blog y veo que somos paisanas yo vivo en Aviles,me quedo por aquí para no perderme tus recetas .besinos

Escuciplando dijo...

Todas tus recetas me encantan. Unos días sin pasar por la blogosfera y ya tengo una lista interminable para hacer muchas de tus propuestas. Espectacular. Bs.

jueves, 13 de junio de 2013

ROLLITOS DE POLLO ADOBADO Y BACON.



Ingredientes:
. 500 gr. de pechuga de pollo.
. 300 gr. de bacon en lonchas.
. 300 gr. de azúcar moreno.
. 3 cdas. de pimentón dulce.





Preparación:
Cortar la pechuga de pollo en cubos, más o menos de 2 cm. 
Cortar las tiras de bacon en dos partes iguales.
Enrollar cada cubo de pollo con un trozo de bacon y sujetarlos con un palillo. 
En un bol, mezclar el azúcar y el pimentón y poner los rollitos de pollo y bacon para rebozarlos.
Los vamos colocando sobre una bandeja de horno. 
Hornearlos con el horno previamente precalentado a 180º durante 30 minutos más o menos o hasta que veamos que el bacon está dorado.
Sacar del horno y salsear al gusto con la salsa ranchera.






Nota: Receta sacada del blog de Déborah.

8 comentarios:

Las chachas dijo...

Muy original, otra forma de comer pollo, nos gusta mucho!
Un abrazo de Las Chachas

Norma2 dijo...

Una receta ideal para quienes nos gustan las preparaciones con un toque dulce.
Desde mi blog de Nutrición te saludo.
Besosss

Raúl García dijo...

Me gustan mucho todos los ingredientes, y es fácil de preparar, y tiene pinta de estar super rico!! Así que has dado en el clavo, me entanta!! :)
Un abrazo!!

Marisa dijo...

Holaaa, aaah, ahora sé en que emplear la salsa ranchera. Que rico pollo adobado con el beicon Tata!
Un besooo

Mayte dijo...

Juro que he salivado....es una delicia!!!!

Besos.

Carolina dijo...

Como se suele decir, me has conquistado totalmente, con pollo, bacon, que se ve tan crujiente y esa salsita tienen que estar riquísimos
Besitos

Encarnita dijo...

Seguro que está muy rico con ese toque dulce .Acabo de conocer tu blog y veo que somos paisanas yo vivo en Aviles,me quedo por aquí para no perderme tus recetas .besinos

Escuciplando dijo...

Todas tus recetas me encantan. Unos días sin pasar por la blogosfera y ya tengo una lista interminable para hacer muchas de tus propuestas. Espectacular. Bs.