SALSA CABRALES.
Ingredientes:
. Una nuez de mantequilla.
. 50 gr. de queso cabrales.
. Un chorrín de coñac.
. 250 ml. de nata líquida.
. Sal y pimienta blanca.
Preparación:
En un sauté, poner la mantequilla y dejar que se deshaga.
Agregar el queso y desmenuzar.
Añadir el coñac y flambear.
Agregar la nata líquida y salpimentar.
Probar de sazón, dejar espesar un poco y servir.
SALSA CABRALES.
Ingredientes:
. Una nuez de mantequilla.
. 50 gr. de queso cabrales.
. Un chorrín de coñac.
. 250 ml. de nata líquida.
. Sal y pimienta blanca.
Preparación:
En un sauté, poner la mantequilla y dejar que se deshaga.
Agregar el queso y desmenuzar.
Añadir el coñac y flambear.
Agregar la nata líquida y salpimentar.
Probar de sazón, dejar espesar un poco y servir.
18 comentarios:
Mmmm...una salsa ideal para acompañar carnes o incluso pasta!
Te ha quedado fantástica!
Un beso y feliz semana
Holaaaaa, una salsa la mar de apetecible y bien rica!
Un besoooo
buaaaa cuca,ye la mejor salsa!!!!! y muy asturiana!!
aii con un solomillín...brrr
jajaj
eehh cuca! :)
ME encanta esta salsa!
Mira que está rica acompañanado a un buen plato de carne...mmmmm
Un besicoo
Qué salsita más rica, con una puntita de solomillo a la brasa debe estar genial
Besitos
Para las carnes en general me encanta!!!!! buenísima!!! Bss
Me encanta esta salsa, ideal para las carnes y ese puntito de coñac.... para rabiar de bueno.
Un besito.
Yo la tomaría directamente así, bebida!!! me encanta ;)
Que buena te ha quedado. Una muy parecida tenía yo pensado para el blog salsero! esta caerá! jejeje!! te ha quedado de rechupete!!
Besiños salseros amiga!
Tito! :))
que rica Amparo...es un manjar con un buen entrecot...
bexinos wapa
QUe salsa mas estupenda, a mi hija le encantaria un beso
cosicasdulces.blogspot.com
gome
me encana el cabrales, se me hace la boca agua con esta salsita!
Te vengo siguiendo desde un comentario que has dejado en mi cocina virtual ;)
Por lo pronto me quedo como seguidora para no perderme ninguna de tus próximas publicaciones.
Me encanta la salsa cabrales, es una salsa ideal.
Besos
Mmmm, yo, como Carol, con pasta! Aunque aquí en casa seguro que tiene que ser para servir sobre la carne!
Divina!
¡Con escalopines! a mí me gusta con escalopines...mmmmmmm... y con patatas, y con arroz blanco y con todo.
Un besote, mi solete.
Vamosalculete.
Mmmm... Me encanta acompañar las carnes con esta salsa... Te ha quedado divina!
mi favorita del mundo entero mundial, voy a hacerla con tu receta que se ve genial!
Un beso grande y feliz halloween!
Nieves.
http://igloocooking.blogspot.com
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