lunes, 25 de julio de 2011

SAN JACOBO DE LOMO.





Ingredientes:

. 8 lonchas de lomo.

. 8 lonchas de queso.

. 4 lonchas de jamón york.

. Huevos.

. Pan rallado.

. Aceite.


Preparación:

Poner una loncha de lomo, encima una de queso, una de jamón york, otra de queso y otra de lomo. Pasar por huevo y por pan rallado. Freír en abundante aceite y poner sobre papel absorvente para quitar el exceso de grasa.




19 comentarios:

Mari dijo...

Me encantan!! Yo soy como los niños, cenaría esto cada noche :)
Saludos.

Isabel dijo...

A mi peque le chiflan, son tan jugosinos y ricos...

Natalia dijo...

ME encantan, y encima al natural, nada de esos comprados.

Besos

Lidia De La O dijo...

Pues yo aún no me explico cómo la gente puede comprar los san jacobos ya hechos, con la diferencia que hay con los caseros y encima son superrápidos de preparar. Te han quedado perfectos. Un beso.

Silvia dijo...

¿Puede haber una cosa más tentadora y rica?
Has bordado el San Jacobo.

Besos.

La cocina de Camilni dijo...

Ahora en este tiempo es el tipo de receta, mas rápida, fácil y contundente que gusta a niños y a mayores. Me gusta mucho así con el quesito derretido, uhmmmm. Besos.

Carolina López Rodríguez dijo...

Me encantan los sanjacobos. solucionas una comida en un periquete.
Niña, no te preocupes si no puedes pasarte todos los días, entiendo que no todo el mundo dispone del mismo tiempo.
Besitos

Escuciplando dijo...

Tengo que probarlos para los peques... yo los hago sólo con jamón y queso. Muy buena idea!

Lydia dijo...

Mmmmh esta receta me trae recuerdos de la infancia, hace mucho que no los como! Deliciosos!

Escuciplando dijo...

Tienes un premio en mi blog. Espero que te guste recibirlo.

Alicia dijo...

Guapa, esto es una auténtica delicia!! la verdad es que me los llevo!! Ya tengo comidita!!

Besotes

Pamen dijo...

Muy ricos, yo los preparo en forma de librillos
así redonditos te quedaron muy chulis
Besos

Marisa dijo...

Holaaaa, si es que esto es de lo mejor Tata!! a mi me encantan, siempre me han gustado!
Un besoooo

Rosilet {Sugg-r} dijo...

Te han quedado estupendos!
Me llevo uno para cenar!

fely dijo...

y yo que aún no cené....que bien me vendrian un par de estos... bexinos wapa

ROCIO dijo...

Pues a mi niño como no le gusta el queso, no suelo prepararlos, pero a mí desde luego me encantan y cuando he visto estos tuyos creo que he decidido que los hago y que salga el sol por Antequera!
Besos guapa.

Paula dijo...

yo no como lomo de cerdo, pero eso no es excusa para no pasar a saludarte ;)

Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com

Miriam dijo...

a mi me encantan y junto con los flamenquines son de las cosas fritas que mas me gustan

enmeigada dijo...

ummm, tengo que probarlos, tienen un aspecto inmejorable.
Me quedo para saber más.
Bicos!

lunes, 25 de julio de 2011

SAN JACOBO DE LOMO.





Ingredientes:

. 8 lonchas de lomo.

. 8 lonchas de queso.

. 4 lonchas de jamón york.

. Huevos.

. Pan rallado.

. Aceite.


Preparación:

Poner una loncha de lomo, encima una de queso, una de jamón york, otra de queso y otra de lomo. Pasar por huevo y por pan rallado. Freír en abundante aceite y poner sobre papel absorvente para quitar el exceso de grasa.




19 comentarios:

Mari dijo...

Me encantan!! Yo soy como los niños, cenaría esto cada noche :)
Saludos.

Isabel dijo...

A mi peque le chiflan, son tan jugosinos y ricos...

Natalia dijo...

ME encantan, y encima al natural, nada de esos comprados.

Besos

Lidia De La O dijo...

Pues yo aún no me explico cómo la gente puede comprar los san jacobos ya hechos, con la diferencia que hay con los caseros y encima son superrápidos de preparar. Te han quedado perfectos. Un beso.

Silvia dijo...

¿Puede haber una cosa más tentadora y rica?
Has bordado el San Jacobo.

Besos.

La cocina de Camilni dijo...

Ahora en este tiempo es el tipo de receta, mas rápida, fácil y contundente que gusta a niños y a mayores. Me gusta mucho así con el quesito derretido, uhmmmm. Besos.

Carolina López Rodríguez dijo...

Me encantan los sanjacobos. solucionas una comida en un periquete.
Niña, no te preocupes si no puedes pasarte todos los días, entiendo que no todo el mundo dispone del mismo tiempo.
Besitos

Escuciplando dijo...

Tengo que probarlos para los peques... yo los hago sólo con jamón y queso. Muy buena idea!

Lydia dijo...

Mmmmh esta receta me trae recuerdos de la infancia, hace mucho que no los como! Deliciosos!

Escuciplando dijo...

Tienes un premio en mi blog. Espero que te guste recibirlo.

Alicia dijo...

Guapa, esto es una auténtica delicia!! la verdad es que me los llevo!! Ya tengo comidita!!

Besotes

Pamen dijo...

Muy ricos, yo los preparo en forma de librillos
así redonditos te quedaron muy chulis
Besos

Marisa dijo...

Holaaaa, si es que esto es de lo mejor Tata!! a mi me encantan, siempre me han gustado!
Un besoooo

Rosilet {Sugg-r} dijo...

Te han quedado estupendos!
Me llevo uno para cenar!

fely dijo...

y yo que aún no cené....que bien me vendrian un par de estos... bexinos wapa

ROCIO dijo...

Pues a mi niño como no le gusta el queso, no suelo prepararlos, pero a mí desde luego me encantan y cuando he visto estos tuyos creo que he decidido que los hago y que salga el sol por Antequera!
Besos guapa.

Paula dijo...

yo no como lomo de cerdo, pero eso no es excusa para no pasar a saludarte ;)

Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com

Miriam dijo...

a mi me encantan y junto con los flamenquines son de las cosas fritas que mas me gustan

enmeigada dijo...

ummm, tengo que probarlos, tienen un aspecto inmejorable.
Me quedo para saber más.
Bicos!