http://angieperles.blogspot.com) Tiene un blog muy bonito y con muy buenas recetas.
. 3-4 dientes de ajo.
. Sal.
. 1 dl. de aceite de oliva.
. 3 tomates cherrys.
. 250 gr. de patata panadera.
. 1 cebolla.
. 1 cda. de perejil picado.
. 4 cdas. de vinagre.
Preparación:
Limpiar y sacar los lomos de las doradas. Calentar la plancha, poner un poco de aceite y poner los lomos en los laterales de la plancha. Dorarla 3 minutos por cada lado empezando por la parte de la piel que es la que se pondrá hacia arriba. Poner el aceite de oliva, freir los ajos en láminas hasta que estén dorados y echar una guindilla. Echar el vinagre sobre los lomos de la dorada. Echar el aceite con los ajos por encima y espolvorear un poco de perejil picado. Dar unos cortes en crus a los cherrys y pasarlos por la plancha para pelarlos.
Nota: Receta aprendida en clase.
17 comentarios:
Deliciosa y sencilla receta.
Un besin.
;-D
Holaaa, riquísima la dorada a la espalda!! en casa nos encanta!
Un besooo
Buenísima Amparin!! besinos
Muy rica esta dorada Amparo...Bexinos y buen finde
Nos hemos puesto de acuerdo hoy...
Una receta deliciosa!
;-)
ummmm me encanta la dorada...y así, como más!
Este pescado es uno de mis preferidos, así que la receta anotadísima.
Besos.
Que me gusta este plato de hoy...me encanta y más a mi marido...un besazo y buen domingo.
sencilla y deliciosa.
Besitossss
Una receta facil y ricaaaaaa rica ,como siemre te ha quedado divina.
Bicos mil wapa.
Me encanta la dorada!! de todas las maneras que imagines...como no, esta versión es de lo más apetecible!!
Muchísimas gracias por tu visita y tus cariñosas palabras!
Un beso enorme!
Qué delicias aprendes en tus clases, Tata! La dorada preparada así es deliciosa! Te espero en el concurso de mi blog. besitos!
Me encanta el pescado a la esplada, lubina, dorada, rey, virrey...el que sea.
Un besote, mi solete.
Vamosalculete.
así me gusta, por fin una receta apta para la operación bikini ;), bueno, le quito las patatas y ya está, jajaja
Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com
¡qué pintaza! Tengo que empezar a pasar por tu cocina a aprender de todas tus recetas, sobre todo ahora que ya eres casi profesional.
Un besín
Tata! Que no me habías avisado y casi se me escapa!!! Tomo buena nota de tu rica aportación. Un besito y gracias!
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