miércoles, 23 de junio de 2010

SEMIFRÍO DE MANGO.



Ingredientes:




  • 400 gr. de mango.


  • 200 gr. de azúcar.


  • Zumo de 1/2 limón.


  • 6 hojas de gelatina.


  • 1/2 l. de nata.






Preparación:



  1. Triturar y pasar por colador el mango, mezclarle el azúcar y el zumo de limón, dar un hervor a la mezcla y agregar la gelatina previamente hidraada en agua fría.


  2. Montar la nata a punto de nieve. Meter en el frigorífico para que n ose baje.


  3. Enfriar la mezcla casi por completo y mezclarle la nata montada procurando no dejar grumos y suavemente para que no se baje la nata.




11 comentarios:

María y Noelia dijo...

Creo que nunca he hecho nada con mango y para este tiempo este pastel viene de perlas.

Un besote

Lore dijo...

Que ricoooooooooooo....yo que acabo de descubrir que me gusta el mango,me lo apunto!
Besos!

Juan dijo...

A miel mango es una fruta que me encanta. La tomo a menudo pero no la he hecho así.
Precisamente hoy, con vistas al día de mañana, he hecho un semifrío, lo tengo en la nevera, mañana veré como ha salido.
Este que has hecho tiene una pinta fabulosa y te aseguro que me comería un buen trozo.
Saludos

NENALINDA dijo...

Me alegro de que todo te haya salido bien , asi como disfrutes del verano en Gerona aunque sea trabajando.
Pos yo no he exo nada con mango ,asin que mandame un caxin a catarlo po que se ve divinoooooooo.
Bicos mil wapa.

Rocio (Piuchi) dijo...

el mango no me hace mucha gracia, pero el semifrío se ve rico, así igual me lo comia!! el otro día estuve en la escuela echando la preinscripción, me acordé de ti, espero que te haya ido todo muy bien, yo hasta el día 5 no se si me cogen,ya te diré.besitos

aandara dijo...

CAsi casi hemos publicado la misma receta, me encanta el mango, tiene una pinta buenisima
un saludo
Amalia

vamosalculete dijo...

Más fácil imposible. Me encanta el mango, así que, si seguimos teniendo calorcito, caerá en breve.


Un besote, mi solete.

Vamosalculete.

Marisa dijo...

Que bueno Tata, me gusta el mango, asi que este seguro que cae, besitos

Macu dijo...

mmm, tiene una pinta muy rica y muy fresquita!
Salu2 y buen finde!!

BAG dijo...

Hola ¡Buenos días! ¡Nos encanta tu receta!

Somos el equipo de la Sirena, estamos realizando un concurso de vídeo recetas y nos encantaría contar con tu participación. ¡El premio para la mejor video receta son 300€! No queda mucho tiempo, el concurso termina el 12 de julio! Te dejamos el link por si te animas y quieres participar con nosotros:

http://blog.lasirena.es

¡Muchas Gracias! :)

vincent dijo...

Hola,

Su blog ha captado nuestra atención por la calidad de sus recetas.

Agradeceríamos que lo registre en Ptitchef.com para poder indexarlo.

Ptitchef es un directorio que referencia los mejores sitios web de
cocina. Cientos de blogs ya se han inscrito y disfrutan de Ptitchef
para darse a conocer.

Para suscribirse a Ptitchef vaya a
http://es.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form o en
http://es.petitchef.com y haga clic en "Anade tu blog " en la barra la
parte superior.

Atentamente,

Vincent

miércoles, 23 de junio de 2010

SEMIFRÍO DE MANGO.



Ingredientes:




  • 400 gr. de mango.


  • 200 gr. de azúcar.


  • Zumo de 1/2 limón.


  • 6 hojas de gelatina.


  • 1/2 l. de nata.






Preparación:



  1. Triturar y pasar por colador el mango, mezclarle el azúcar y el zumo de limón, dar un hervor a la mezcla y agregar la gelatina previamente hidraada en agua fría.


  2. Montar la nata a punto de nieve. Meter en el frigorífico para que n ose baje.


  3. Enfriar la mezcla casi por completo y mezclarle la nata montada procurando no dejar grumos y suavemente para que no se baje la nata.




11 comentarios:

María y Noelia dijo...

Creo que nunca he hecho nada con mango y para este tiempo este pastel viene de perlas.

Un besote

Lore dijo...

Que ricoooooooooooo....yo que acabo de descubrir que me gusta el mango,me lo apunto!
Besos!

Juan dijo...

A miel mango es una fruta que me encanta. La tomo a menudo pero no la he hecho así.
Precisamente hoy, con vistas al día de mañana, he hecho un semifrío, lo tengo en la nevera, mañana veré como ha salido.
Este que has hecho tiene una pinta fabulosa y te aseguro que me comería un buen trozo.
Saludos

NENALINDA dijo...

Me alegro de que todo te haya salido bien , asi como disfrutes del verano en Gerona aunque sea trabajando.
Pos yo no he exo nada con mango ,asin que mandame un caxin a catarlo po que se ve divinoooooooo.
Bicos mil wapa.

Rocio (Piuchi) dijo...

el mango no me hace mucha gracia, pero el semifrío se ve rico, así igual me lo comia!! el otro día estuve en la escuela echando la preinscripción, me acordé de ti, espero que te haya ido todo muy bien, yo hasta el día 5 no se si me cogen,ya te diré.besitos

aandara dijo...

CAsi casi hemos publicado la misma receta, me encanta el mango, tiene una pinta buenisima
un saludo
Amalia

vamosalculete dijo...

Más fácil imposible. Me encanta el mango, así que, si seguimos teniendo calorcito, caerá en breve.


Un besote, mi solete.

Vamosalculete.

Marisa dijo...

Que bueno Tata, me gusta el mango, asi que este seguro que cae, besitos

Macu dijo...

mmm, tiene una pinta muy rica y muy fresquita!
Salu2 y buen finde!!

BAG dijo...

Hola ¡Buenos días! ¡Nos encanta tu receta!

Somos el equipo de la Sirena, estamos realizando un concurso de vídeo recetas y nos encantaría contar con tu participación. ¡El premio para la mejor video receta son 300€! No queda mucho tiempo, el concurso termina el 12 de julio! Te dejamos el link por si te animas y quieres participar con nosotros:

http://blog.lasirena.es

¡Muchas Gracias! :)

vincent dijo...

Hola,

Su blog ha captado nuestra atención por la calidad de sus recetas.

Agradeceríamos que lo registre en Ptitchef.com para poder indexarlo.

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Atentamente,

Vincent