viernes, 18 de septiembre de 2009

PULPO A LA GALLEGA.




Ponemos a cocer el pulpo de 2-3kg. Mientras, vamos pelando, cortando y friendo las patatas en rodajas y las vamos poniendo en una fuente o plato para formar la cama. Cuando el pulpo este en su punto, lo escurrimos, lo troceamos en trozos y lo vamos poniendo encima de las patatas. Echamos por encima, un chorro de aceite de oliva y el pimenton picante. Servir.

5 comentarios:

Pamen dijo...

Mira que te cogía ese plato ahora mismo, el pulpo y la sepia me apasionan y es verlo y entrarme unas ganas tremendas de comerlo
Aimnsss que ricoooooooo
besos
pamen

Nenalinda dijo...

Ummmmmm que ricooooo con y sin patatas esta de vicio ,te libras de que me lleve el plato pues lo he exo hoy para comer jis..jis .
¿Que tal en las clases wapi ? ya nos iras contando como te va y algunas de las cositas que aprendas.
Bicos mil wapa.

fely dijo...

Que rico el pulpo...y les patatinesssss.
bexinos wapa.

Azahar dijo...

Muchas veces he echo el pulpo pero nunca asi. nada mas que tenga ocasion de comprarlo me apunto ha hacerlo, tiene que estar para chuparse los dedos aunque digan los entendidos que eso es incorrecto.saludos

Anónimo dijo...

Quéee rico!!! esta receta la tengo que hacer pronto, es un plato que me gusta mucho.
Besos

viernes, 18 de septiembre de 2009

PULPO A LA GALLEGA.




Ponemos a cocer el pulpo de 2-3kg. Mientras, vamos pelando, cortando y friendo las patatas en rodajas y las vamos poniendo en una fuente o plato para formar la cama. Cuando el pulpo este en su punto, lo escurrimos, lo troceamos en trozos y lo vamos poniendo encima de las patatas. Echamos por encima, un chorro de aceite de oliva y el pimenton picante. Servir.

5 comentarios:

Pamen dijo...

Mira que te cogía ese plato ahora mismo, el pulpo y la sepia me apasionan y es verlo y entrarme unas ganas tremendas de comerlo
Aimnsss que ricoooooooo
besos
pamen

Nenalinda dijo...

Ummmmmm que ricooooo con y sin patatas esta de vicio ,te libras de que me lleve el plato pues lo he exo hoy para comer jis..jis .
¿Que tal en las clases wapi ? ya nos iras contando como te va y algunas de las cositas que aprendas.
Bicos mil wapa.

fely dijo...

Que rico el pulpo...y les patatinesssss.
bexinos wapa.

Azahar dijo...

Muchas veces he echo el pulpo pero nunca asi. nada mas que tenga ocasion de comprarlo me apunto ha hacerlo, tiene que estar para chuparse los dedos aunque digan los entendidos que eso es incorrecto.saludos

Anónimo dijo...

Quéee rico!!! esta receta la tengo que hacer pronto, es un plato que me gusta mucho.
Besos