TARTA DE QUESO (FRIGORÍFICO).
Ingredientes:
. 2 tarrinas de queso philadelphia.
. 1 l. de nata líquida.
. Azúcar (al gusto).
. 2 sobres de cuajada.
. Caramelo líquido.
Preparación:
En una tartera poner el queso, la nata líquida, el azúcar y los sobres de cuajada.
Ponerlo a cocer hasta que esté todo unido y cocido.
Una vez esté echarlo en una fuente con el caramelo líquido de base.
Meterla en el frigorífico hasta que cuaje.
TARTA DE QUESO (FRIGORÍFICO).
Ingredientes:
. 2 tarrinas de queso philadelphia.
. 1 l. de nata líquida.
. Azúcar (al gusto).
. 2 sobres de cuajada.
. Caramelo líquido.
Preparación:
En una tartera poner el queso, la nata líquida, el azúcar y los sobres de cuajada.
Ponerlo a cocer hasta que esté todo unido y cocido.
Una vez esté echarlo en una fuente con el caramelo líquido de base.
Meterla en el frigorífico hasta que cuaje.
3 comentarios:
Hola. Vengo a darte la bienvenida al "mundo bloguero".Un mundo que engancha. Ya verás....
Tarta de queso, a eso lo llamo yo empezar bien, que digo bien, de maravilla.
Un saludo,
María José.
Esta tarta estupenda, deliciosa.
Un beso.
mmmmmm creo que la voy a hacer esta tarde.... mil besos
Publicar un comentario