miércoles, 28 de enero de 2015

COSTILLAS ADOBADAS AL HORNO.

Pues aquí estoy de nuevo por este mundillo. Cuanto tiempo sin pasarme por aquí, ahora toca ir poniéndose poco a poco al día en los blogs.






Ingredientes:
. Costillas de cerdo.
. 3 dientes de ajo.
. 3 cdas. de pimentón dulce.
. Orégano.
. Albahaca.
. Tomillo.
. Un poco de vino blanco.
. Aceite de oliva.
. Sal.





Preparación:
Empezamos a preparar el adobo poniendo en un mortero los ajos laminados con un poco de sal y el aceite y lo majamos hasta obtener una pasta. Añadir el pimentón, las hierbas, un poco más de sal y seguimos majando. Añadir un poco de vino blanco y removemos bien.
Untar las costillas con el adobo y lo dejamos repsar unas horas. 
Precalentamos el horno a 180º 
Poner las costillas en el horno y dejar hornear 1 hora más o menos.
Sacar las costillas del horno y a comer.





10 comentarios:

nieves dijo...

Pues seguro que tendrás un montón de cosas ricas acumuladas para enseñarnos y esperamos verlas todas :-) Las costillas así preparadas tienen que estar buenísimas con el saborín que les dan todos esos ingredientes.

Un besín.

Natalia dijo...

Unas costillitas bien ricas, literalmente para chuparse los dedos.

Besos

María Alonso dijo...

Buenasss....¡bienvenida seas!, jeje...,y con unas costillinas de las buenas, ayyy como me recuerdan las parrilladas de prao del veranín....¡ya mismo ta ahí otra vez!....
Un besín

María Alonso dijo...
Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
Nenalinda dijo...

Holaaaaaaaaaaas como me alegra ver que publicas de nuevo xiquilla.
Uuummmmmmmmmmm que cosa mas rica por favor no queda nada para cenar y babeando me tienes con esta fantastica receta y fotos,la costilla te ha quedado divinsiimaaaaaaa y seguro esta de muerte relenta.
Bicos mil y feliz finde wapa.

El Toque de Elena dijo...

Hola de nuevo!!! Me alegro de verte por aquí otra vez ;) unas costillas ideales! Me encantan! Un besin wapa

Amparo dijo...

Hola ¡Menuda pintaza que tienen estas costillas! Has vuelto con un plato bien sencillo y rico.
Abrazos.

Manderley de GuindillayCanela dijo...

Huys cómo nos gustan las costillas así en casa!

Besos

Juan Hernández dijo...

Hola Amparo. ¿Cómo va todo? espero que muy bien porque hacía tiempo que no nos veíamos.
Aunque no suelo preparar la carne mucho en adobo viendo como lo has hecho estoy seguro que estas costillas tienen que estar de vicio.
Un plato delicioso.
Un abrazo

Juana dijo...

Hola preciosa!!! contenta de volver a leerte!!! que hacías que nos tenías tan abandonados???? :(
Me encantan las costillas y esta forma de hacerlas, creo que la que más!!!! es bueno volver a tenerte por aquí y con cositas tan ricas ...aún más si cabe!!!! :)
Miles de cariños preciosa..feliz finde!!!!!

miércoles, 28 de enero de 2015

COSTILLAS ADOBADAS AL HORNO.

Pues aquí estoy de nuevo por este mundillo. Cuanto tiempo sin pasarme por aquí, ahora toca ir poniéndose poco a poco al día en los blogs.






Ingredientes:
. Costillas de cerdo.
. 3 dientes de ajo.
. 3 cdas. de pimentón dulce.
. Orégano.
. Albahaca.
. Tomillo.
. Un poco de vino blanco.
. Aceite de oliva.
. Sal.





Preparación:
Empezamos a preparar el adobo poniendo en un mortero los ajos laminados con un poco de sal y el aceite y lo majamos hasta obtener una pasta. Añadir el pimentón, las hierbas, un poco más de sal y seguimos majando. Añadir un poco de vino blanco y removemos bien.
Untar las costillas con el adobo y lo dejamos repsar unas horas. 
Precalentamos el horno a 180º 
Poner las costillas en el horno y dejar hornear 1 hora más o menos.
Sacar las costillas del horno y a comer.





10 comentarios:

nieves dijo...

Pues seguro que tendrás un montón de cosas ricas acumuladas para enseñarnos y esperamos verlas todas :-) Las costillas así preparadas tienen que estar buenísimas con el saborín que les dan todos esos ingredientes.

Un besín.

Natalia dijo...

Unas costillitas bien ricas, literalmente para chuparse los dedos.

Besos

María Alonso dijo...

Buenasss....¡bienvenida seas!, jeje...,y con unas costillinas de las buenas, ayyy como me recuerdan las parrilladas de prao del veranín....¡ya mismo ta ahí otra vez!....
Un besín

María Alonso dijo...
Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
Nenalinda dijo...

Holaaaaaaaaaaas como me alegra ver que publicas de nuevo xiquilla.
Uuummmmmmmmmmm que cosa mas rica por favor no queda nada para cenar y babeando me tienes con esta fantastica receta y fotos,la costilla te ha quedado divinsiimaaaaaaa y seguro esta de muerte relenta.
Bicos mil y feliz finde wapa.

El Toque de Elena dijo...

Hola de nuevo!!! Me alegro de verte por aquí otra vez ;) unas costillas ideales! Me encantan! Un besin wapa

Amparo dijo...

Hola ¡Menuda pintaza que tienen estas costillas! Has vuelto con un plato bien sencillo y rico.
Abrazos.

Manderley de GuindillayCanela dijo...

Huys cómo nos gustan las costillas así en casa!

Besos

Juan Hernández dijo...

Hola Amparo. ¿Cómo va todo? espero que muy bien porque hacía tiempo que no nos veíamos.
Aunque no suelo preparar la carne mucho en adobo viendo como lo has hecho estoy seguro que estas costillas tienen que estar de vicio.
Un plato delicioso.
Un abrazo

Juana dijo...

Hola preciosa!!! contenta de volver a leerte!!! que hacías que nos tenías tan abandonados???? :(
Me encantan las costillas y esta forma de hacerlas, creo que la que más!!!! es bueno volver a tenerte por aquí y con cositas tan ricas ...aún más si cabe!!!! :)
Miles de cariños preciosa..feliz finde!!!!!