viernes, 12 de septiembre de 2014

PIMIENTOS RELLENOS DE GAMBAS.

Después de mucho tiempo sin pasarme por aquí ni actualizar, vuelvo a la carga y espero poder pasarme por todos los blogs que sigo y ver las recetas tan ricas que me he perdido. 
Vuelvo con una receta de mi madre, la cual me encanta, para luego volver a ponerme a la carga con las recetas de Juana y de Cristina. 

Vamos a la recetina:







Ingredientes:
. 20 pimientos del piquillo.
. 300 gr. de gambas.
. 18 palitos de cangrejo.
. 2 huevos cocidos.
. 1 cebolla.
. 2 pimientos verdes.
. 2 dientes de ajo.
. Patatas.






Preparación:
Escurre los pimientos, recoge bien todo el caldo y reserva.
Pela las gambas, pícalas y saltéalas en una sartén con un poco de aceite. Agrega los palitos de mar picados, saltea brevemente, agrega todo a la bechamel y mezcla bien. Rectifica de sal, pasa la mezcla a una fuente y deja que repose. Rellena 12 pimientos, pásalos por harina y huevo y fríelos en una sartén con abundante aceite caliente.

Para la salsa:
Picar la cebolla, los pimientos verdes y los ajos y ponerlos a pochar en una cazuela. 
Agrega el caldo de los pimientos y cocina durante 10 minutos .


Pasa la salsa a una cazuela amplia y baja e introducir los pimientos rellenos. 
Cocinarlos a fuego lento durante 10 minutos más o menos. 
Servir enseguida con abundante salsa.

Freir las patatas previamente cortadas en juliana.

Montaje:
En un plato, poner una base de patatas panadera, poner los pimientos encima y salsearlos.






6 comentarios:

Carolina dijo...

Pues desde luego que es una vuelta estupenda porque esos pimientos se ven bien ricos
Besitos

Escuciplando dijo...

Llego de nuevo a la blogosfera y me encuentro tu receta riquísima.
Qué ganas de recuperaros a todos!! Un besazo,

Mayte dijo...

Ya me hacía falta tiempo, para venir a disfrutar de tus recetas , estas gambas me enamoran, que ganitas de tomar pan y probar esa salsa tan espesa y con un color que arrebata!!

Besos, linda.

Norma2 dijo...

Los pimientos rellenos siempre gustan y en este caso les has incorporado ingredientes muy sabrosos.
Besos
http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2014/09/profiteroles.html

Trini Altea dijo...

Quiero entregarte el premio Indalo por tus seguidores y tus buenas recetas, después tu se lo puedes entregar a quien tú quieras eso si que cumpla los requisitos. Aquí te dejo el enlace para que lo recojas.
http://cocina-trini.blogspot.com.es/2012/10/premio-indalo-de-bronce-indalo-de-plata.html

Trini Altea dijo...

Oooooooh esos pimientos que ricos.

viernes, 12 de septiembre de 2014

PIMIENTOS RELLENOS DE GAMBAS.

Después de mucho tiempo sin pasarme por aquí ni actualizar, vuelvo a la carga y espero poder pasarme por todos los blogs que sigo y ver las recetas tan ricas que me he perdido. 
Vuelvo con una receta de mi madre, la cual me encanta, para luego volver a ponerme a la carga con las recetas de Juana y de Cristina. 

Vamos a la recetina:







Ingredientes:
. 20 pimientos del piquillo.
. 300 gr. de gambas.
. 18 palitos de cangrejo.
. 2 huevos cocidos.
. 1 cebolla.
. 2 pimientos verdes.
. 2 dientes de ajo.
. Patatas.






Preparación:
Escurre los pimientos, recoge bien todo el caldo y reserva.
Pela las gambas, pícalas y saltéalas en una sartén con un poco de aceite. Agrega los palitos de mar picados, saltea brevemente, agrega todo a la bechamel y mezcla bien. Rectifica de sal, pasa la mezcla a una fuente y deja que repose. Rellena 12 pimientos, pásalos por harina y huevo y fríelos en una sartén con abundante aceite caliente.

Para la salsa:
Picar la cebolla, los pimientos verdes y los ajos y ponerlos a pochar en una cazuela. 
Agrega el caldo de los pimientos y cocina durante 10 minutos .


Pasa la salsa a una cazuela amplia y baja e introducir los pimientos rellenos. 
Cocinarlos a fuego lento durante 10 minutos más o menos. 
Servir enseguida con abundante salsa.

Freir las patatas previamente cortadas en juliana.

Montaje:
En un plato, poner una base de patatas panadera, poner los pimientos encima y salsearlos.






6 comentarios:

Carolina dijo...

Pues desde luego que es una vuelta estupenda porque esos pimientos se ven bien ricos
Besitos

Escuciplando dijo...

Llego de nuevo a la blogosfera y me encuentro tu receta riquísima.
Qué ganas de recuperaros a todos!! Un besazo,

Mayte dijo...

Ya me hacía falta tiempo, para venir a disfrutar de tus recetas , estas gambas me enamoran, que ganitas de tomar pan y probar esa salsa tan espesa y con un color que arrebata!!

Besos, linda.

Norma2 dijo...

Los pimientos rellenos siempre gustan y en este caso les has incorporado ingredientes muy sabrosos.
Besos
http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2014/09/profiteroles.html

Trini Altea dijo...

Quiero entregarte el premio Indalo por tus seguidores y tus buenas recetas, después tu se lo puedes entregar a quien tú quieras eso si que cumpla los requisitos. Aquí te dejo el enlace para que lo recojas.
http://cocina-trini.blogspot.com.es/2012/10/premio-indalo-de-bronce-indalo-de-plata.html

Trini Altea dijo...

Oooooooh esos pimientos que ricos.