jueves, 16 de mayo de 2013

LUMACONI RELLENOS DE CARNE.


Ingredientes:
. 4 lumaconi por persona.
Parmesano rallado toscamente.
. Salsa de tomate.
. 500 gr. de carne picada.
. 2 dientes de ajo.
. Sal.
. 5 cdas. de salsa chimichurri.

Ingredientes para la bechamel:
. 40 gr. de mantequilla.
. 55 gr. de harina.
. 500 ml. de leche.
. Sal.
. 25 gr. de queso rallado.
. 1/2 cebolla.

. Nuez moscada y pimienta blanca.



Preparación:
Preparamos la salsa de tomate y reservamos. 
En una sartén, ponemos la mantequilla y la dejamos derretirse. Añadir la harina y rehogarlo bien dándole vueltas con ayuda de una varilla. Agregar la leche poco a poco y revolver bien para que no queden grumos. Salpimentar y echar un poco de nuez moscada. Probar de sal y reservar.
En una sartén, dorar bien la carne picada con un poco de ajo muy picado y previamente salpimentada. 
Una vez esté la carne bien hecha, añadir el chimichurri y saltear un poco. Añadimos 3 cdas. de la bechamel que vamos a utilizar y reservar.
En una tartera, poner  agua con sal y añadir los lumaconi. Los dejamos cocer 10-15 minutos y los refrescamos una vez estén cocidos.
En una fuente apta para horno, poner una cama de salsa de tomate.
Con el relleno que tenemos reservado, rellenamos los lumaconi y los vamos colocando en la fuente, encima del tomate.
Calentar un poco la bechamel y echar por encima de los lumaconi. Rallar queso parmesano por encima y gratinar en el horno a 200º durante 10-15 minutos.
Sacar del horno y una vez haya templado un poquito, ya podemos degustarlos.





9 comentarios:

Susana dijo...

que original y que bueno! tiene una pinta deliciosa!

Carolina dijo...

Me encanta la pasta rellena además de que tiene una pinta tremenda
Besitos

Mayte dijo...

Buenísimos no, lo quele sigue!!!

Besos.

TeRe dijo...

me encanta la pasta rellena y esta con la carne tiene una pinta estupenda! un besicoo

TeRe dijo...
Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
Silvia dijo...

OhhhhhhhOhhhhhhhh que buena pinta por favor...

Besos.

María Belén Delgado Pulgar dijo...

Que pinta mas buena se ve riquisimo me encanta la pasta
!!!! un besin !!!!
el toque de belen

Belén y Bego dijo...

Qué buen aspecto tiene este plato, seguro está delicioso.
La pasta rellena es un acierto seguro, con tu permiso, me llevo la receta para probarla.

Un Saludo

Belén y Bego dijo...
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jueves, 16 de mayo de 2013

LUMACONI RELLENOS DE CARNE.


Ingredientes:
. 4 lumaconi por persona.
Parmesano rallado toscamente.
. Salsa de tomate.
. 500 gr. de carne picada.
. 2 dientes de ajo.
. Sal.
. 5 cdas. de salsa chimichurri.

Ingredientes para la bechamel:
. 40 gr. de mantequilla.
. 55 gr. de harina.
. 500 ml. de leche.
. Sal.
. 25 gr. de queso rallado.
. 1/2 cebolla.

. Nuez moscada y pimienta blanca.



Preparación:
Preparamos la salsa de tomate y reservamos. 
En una sartén, ponemos la mantequilla y la dejamos derretirse. Añadir la harina y rehogarlo bien dándole vueltas con ayuda de una varilla. Agregar la leche poco a poco y revolver bien para que no queden grumos. Salpimentar y echar un poco de nuez moscada. Probar de sal y reservar.
En una sartén, dorar bien la carne picada con un poco de ajo muy picado y previamente salpimentada. 
Una vez esté la carne bien hecha, añadir el chimichurri y saltear un poco. Añadimos 3 cdas. de la bechamel que vamos a utilizar y reservar.
En una tartera, poner  agua con sal y añadir los lumaconi. Los dejamos cocer 10-15 minutos y los refrescamos una vez estén cocidos.
En una fuente apta para horno, poner una cama de salsa de tomate.
Con el relleno que tenemos reservado, rellenamos los lumaconi y los vamos colocando en la fuente, encima del tomate.
Calentar un poco la bechamel y echar por encima de los lumaconi. Rallar queso parmesano por encima y gratinar en el horno a 200º durante 10-15 minutos.
Sacar del horno y una vez haya templado un poquito, ya podemos degustarlos.





9 comentarios:

Susana dijo...

que original y que bueno! tiene una pinta deliciosa!

Carolina dijo...

Me encanta la pasta rellena además de que tiene una pinta tremenda
Besitos

Mayte dijo...

Buenísimos no, lo quele sigue!!!

Besos.

TeRe dijo...

me encanta la pasta rellena y esta con la carne tiene una pinta estupenda! un besicoo

TeRe dijo...
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Silvia dijo...

OhhhhhhhOhhhhhhhh que buena pinta por favor...

Besos.

María Belén Delgado Pulgar dijo...

Que pinta mas buena se ve riquisimo me encanta la pasta
!!!! un besin !!!!
el toque de belen

Belén y Bego dijo...

Qué buen aspecto tiene este plato, seguro está delicioso.
La pasta rellena es un acierto seguro, con tu permiso, me llevo la receta para probarla.

Un Saludo

Belén y Bego dijo...
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