viernes, 25 de febrero de 2011

CREMA DE NÉCORAS.



Ingredientes:

. 10 nécoras.

. 2 cebollas.

. 2 puerros.

. 2 zanahorias.
. 2 tomates.

. 2 dientes de ajo.

. 1 cdita. de pimentón.

. 35 gr. de harina.

. Un poco de caldo de nécoras.

. Brandy.


Preparación:


Quitar las patas de las nécoras y dejar solo el cuerpo.


Pochar las verduras.


Añadir el pimentón.


Añadir las nécoras.


Añadir un chorro de brandy y flambear.


Añadir el agua de la cocción de las nécoras.


Poner a fuego máximo hasta que empiece a hervir.


Poner al mínimo y dejar cocer 40 minutos.

Triturar y pasar por el chino.




Nota: Esta es una receta aprendida en clase.

14 comentarios:

Nenalinda dijo...

Hola wapisimaaaaaa que alegria me da leerte de nuevo he venido pipitando encuanto he visto tu comentario a ver como llevabas este año el curso y no nos has contado na xiquilla.
Desde luego la crema se ve espectaculaaaaaaaaar y seguro es un lujo para el paladar.
Bicos mil y feli finde.

Silvia dijo...

Este es un plato de lujazo, de domingo, de celebración.
Me ha encantado la cremita, además tiene un colorcito magnífico.

Besos y buen fin de semana.

Rocío (Piuchi) dijo...

Amparinnnnnn este ye uno de los mis platos favoritos,dios como me gusta, vaya pintaza nena, pa la próxima guardame una poca en un cambro que ya voy yo por ella jajaja un besote

Da & Mer dijo...

Tiene que estar deliciosa! y yo que la compro industrial (de sobre) nunca jamás! se ve estupenda!
Saludos Da & Mer

las recetas de mar dijo...

Una cremita deliciosa.

Encantada de conocerte, tienes un blog muy chulo, ya tienes una seguidora más.

Te invito a que sigas mi cocina.

Besitos.

garlutti dijo...

Muy interesante esta cremita de necoras ..nunc ala probe ..la apunto ..besos MARIMI

J. dijo...

Gracias por tu visita! No conocía yo tu blog, pero desde ya me lo apunto para poder seguirte, porque me ha gustado mucho, desde el diseño (muy Amelie) hasta las recetas. ;) Un saludo.

Ingrid dijo...

Me encantan las cremas!! esta que nos dejas tiene una pinta estupenda!! de sabor intenso y sabroso!!
Muchos Besoss

Mónica dijo...

¡Qué buena pinta tiene esta cremita! Nunca he probado las nécoras, así que ni imaginarme puedo su sabor, pero la presencia del plato lo dice todo.
Muchas gracias por tu comentario en mi blog.

Saludos,

fargopatt dijo...

qué pinta más estupenda!!! y ese arroz me ha vuelto loka!!!
mil besos wapa

Unknown dijo...

esa cremita tiene que estar deliciosa!
gracias por tu visita :)
un beso.

Mai dijo...

Deliciosa crema donde las haya y mejor aun saboreada en tu tierra con la frescura del marisco y la mejor calidad de necoras.
Un plato de lujo y un placer pasar por tu cocina

MariCarmen dePostres dijo...

¡Que rico!
tiene que estar buenísimo, sobre todo si te gusta el marisco, como es mi caso.
Besitos.

Zulima dijo...

¡Qué buena pinta! Tendré qeu hacerla nates de que llegue el calor, aunque las cremitas en frío tampoco están nada mal ¿eh?

Un besote, mi solete.

Vamosalculete.

viernes, 25 de febrero de 2011

CREMA DE NÉCORAS.



Ingredientes:

. 10 nécoras.

. 2 cebollas.

. 2 puerros.

. 2 zanahorias.
. 2 tomates.

. 2 dientes de ajo.

. 1 cdita. de pimentón.

. 35 gr. de harina.

. Un poco de caldo de nécoras.

. Brandy.


Preparación:


Quitar las patas de las nécoras y dejar solo el cuerpo.


Pochar las verduras.


Añadir el pimentón.


Añadir las nécoras.


Añadir un chorro de brandy y flambear.


Añadir el agua de la cocción de las nécoras.


Poner a fuego máximo hasta que empiece a hervir.


Poner al mínimo y dejar cocer 40 minutos.

Triturar y pasar por el chino.




Nota: Esta es una receta aprendida en clase.

14 comentarios:

Nenalinda dijo...

Hola wapisimaaaaaa que alegria me da leerte de nuevo he venido pipitando encuanto he visto tu comentario a ver como llevabas este año el curso y no nos has contado na xiquilla.
Desde luego la crema se ve espectaculaaaaaaaaar y seguro es un lujo para el paladar.
Bicos mil y feli finde.

Silvia dijo...

Este es un plato de lujazo, de domingo, de celebración.
Me ha encantado la cremita, además tiene un colorcito magnífico.

Besos y buen fin de semana.

Rocío (Piuchi) dijo...

Amparinnnnnn este ye uno de los mis platos favoritos,dios como me gusta, vaya pintaza nena, pa la próxima guardame una poca en un cambro que ya voy yo por ella jajaja un besote

Da & Mer dijo...

Tiene que estar deliciosa! y yo que la compro industrial (de sobre) nunca jamás! se ve estupenda!
Saludos Da & Mer

las recetas de mar dijo...

Una cremita deliciosa.

Encantada de conocerte, tienes un blog muy chulo, ya tienes una seguidora más.

Te invito a que sigas mi cocina.

Besitos.

garlutti dijo...

Muy interesante esta cremita de necoras ..nunc ala probe ..la apunto ..besos MARIMI

J. dijo...

Gracias por tu visita! No conocía yo tu blog, pero desde ya me lo apunto para poder seguirte, porque me ha gustado mucho, desde el diseño (muy Amelie) hasta las recetas. ;) Un saludo.

Ingrid dijo...

Me encantan las cremas!! esta que nos dejas tiene una pinta estupenda!! de sabor intenso y sabroso!!
Muchos Besoss

Mónica dijo...

¡Qué buena pinta tiene esta cremita! Nunca he probado las nécoras, así que ni imaginarme puedo su sabor, pero la presencia del plato lo dice todo.
Muchas gracias por tu comentario en mi blog.

Saludos,

fargopatt dijo...

qué pinta más estupenda!!! y ese arroz me ha vuelto loka!!!
mil besos wapa

Unknown dijo...

esa cremita tiene que estar deliciosa!
gracias por tu visita :)
un beso.

Mai dijo...

Deliciosa crema donde las haya y mejor aun saboreada en tu tierra con la frescura del marisco y la mejor calidad de necoras.
Un plato de lujo y un placer pasar por tu cocina

MariCarmen dePostres dijo...

¡Que rico!
tiene que estar buenísimo, sobre todo si te gusta el marisco, como es mi caso.
Besitos.

Zulima dijo...

¡Qué buena pinta! Tendré qeu hacerla nates de que llegue el calor, aunque las cremitas en frío tampoco están nada mal ¿eh?

Un besote, mi solete.

Vamosalculete.