DOBLE CELEBRACIÓN Y UNA RECETA.
Lo primero tengo que decir que he hecho 2 años con el blog y estoy muy contenta. Espero seguir actualizando cuando pueda.
Lo segundo felicitar a mi padre ya que hoy es su cumpleaños.
¡¡¡ Felicidades Papá!!!
LECHE FRITA.
Ingredientes:
. 1 l. de leche.
. 150 gr. de azúcar.
. La piel de 1 limón.
. 1 rama de canela.
. 1oo-125 gr. de maizena.
. Huevo para rebozar.
. Harina para rebozar.
. Aceite para freir.
. Azúcar y canela en polvo para presentar.
Preparación:
1. Hervir casi toda la leche con la rama de canela y la piel del limón; añadir el azúcar y el resto de la leche sin hervir (más o menos 1 dl.) con la maizena diluida, formar una papilla e incorporar una vez retirados los aromas, la leche infusionada.
2. Poner la crema de nuevo en el cazo de hervir la leche y dar a todo un hervor, racando bien el fondo y las paredes pra evitar que se agarre, volcar y extender la cremaen una fuente untada en mantequilla y espolvoreada con glas. Alisar bien, dejándola con un grsor de 1 cm. aproximadamente, abrillantarla con mantequilla o filmarla con film a piel para que no forme costra y poner a enfriar hasta el día siguiente.
3. Al momento de preprarlo, cortar la leche en dados, que deberá estar compacta pero muy tierna, rebozarla con sumo cuidado en harina y huevo, freir por ambos lados y poner sobre papel absorvente para que absorva el aceite sobrante.
4. Presentar con la leche emborrizada por la mezcla de azúcar y canela en polvo.
DOBLE CELEBRACIÓN Y UNA RECETA.
Lo primero tengo que decir que he hecho 2 años con el blog y estoy muy contenta. Espero seguir actualizando cuando pueda.
Lo segundo felicitar a mi padre ya que hoy es su cumpleaños.
¡¡¡ Felicidades Papá!!!
LECHE FRITA.
Ingredientes:
. 1 l. de leche.
. 150 gr. de azúcar.
. La piel de 1 limón.
. 1 rama de canela.
. 1oo-125 gr. de maizena.
. Huevo para rebozar.
. Harina para rebozar.
. Aceite para freir.
. Azúcar y canela en polvo para presentar.
Preparación:
1. Hervir casi toda la leche con la rama de canela y la piel del limón; añadir el azúcar y el resto de la leche sin hervir (más o menos 1 dl.) con la maizena diluida, formar una papilla e incorporar una vez retirados los aromas, la leche infusionada.
2. Poner la crema de nuevo en el cazo de hervir la leche y dar a todo un hervor, racando bien el fondo y las paredes pra evitar que se agarre, volcar y extender la cremaen una fuente untada en mantequilla y espolvoreada con glas. Alisar bien, dejándola con un grsor de 1 cm. aproximadamente, abrillantarla con mantequilla o filmarla con film a piel para que no forme costra y poner a enfriar hasta el día siguiente.
3. Al momento de preprarlo, cortar la leche en dados, que deberá estar compacta pero muy tierna, rebozarla con sumo cuidado en harina y huevo, freir por ambos lados y poner sobre papel absorvente para que absorva el aceite sobrante.
4. Presentar con la leche emborrizada por la mezcla de azúcar y canela en polvo.
12 comentarios:
enhorabuena guapa por esos 2 años de blog y muchas felicidades para tu padre!! nos vemos ;) un besoteeee
Felicidades para tu padre y felicidades pr supuesto para ti por esos 2 añitos!!que sean muchos mas.
Bss.
Felicidades para tu padre. Y como no para tus dos añitos...Espero que disfrutemos de tu blog unos cuantos mas
Bexinos
Felicidades wapaaaaaaaaa ,que cumplas muxoooooooos mas y yo lo celebre contigo.
Felicidades tambien a tu papi ,la lexe frita me encanta ,hoy me la ha pedido mi peque hace tiempo que no se la hago jis..jis.
Bicos mil.
Felicidades al cuadrado guapa.
Un buen comienzo de semana y una pintica la de esa leche frita...
Besitosss.
;-D
Muchas Felicidades por tus 2 años!!
Y la receta deliciosa!!
besos
Pues muchas felicidades a ti por el blog y a tu padre por su cumple, que cumpláis muchos mas, besos, pepa.
Hola guapetona. Me alegro mucho de que tu blog ya cumpla dos años y espero que sean muchos más.
Igualmente quiero felicitar a tu padre. Me imagino que le habrás preparado algo muy especial ¿no?...
Un besote, mi solete.
Vamosalculete.
pues muchas felicidades!!! a tu padre y a ti ;)
Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Me encanta la leche frita, y muchísimas felicidades a tí por los dos años del blog, y por el cumple de tu padre.
Muxus
Felicidades y, con tu permiso, me llevo la receta, que tengo ganas de hacer leche frita. Nunca lo he intentado. Con que me quede la mitad que a ti de buena, me conformo.
Un besín
Felicidades a tí y a tu padre.
Hace un montón que no tomo leche frita, con lo que me gusta. Tendré que solucionarlo en breve.
Besos
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