lunes, 3 de agosto de 2009
sábado, 25 de julio de 2009
ROLLO DE BONITO.


Vamos haciendo los rollos.
Los pasamos por pan rallado, los doramos en una sarten y los vamos echando en una tartera.
En el mismo aceite que utilizamos para dorar los rollos, rehogamos las verduras, los tomates, el vino blanco y la pastilla de avecrem.
Verter la salsa por encima de los rollos y dejarlo cocer todo junto 10-15 minutos.
Cortarlos y servir.
martes, 21 de julio de 2009
FIDEUA.

- 500 gr. de fideos.
- 3 andaricas.
- 6 gambas.
- 250 gr. de almejas.
- 2 cdas. de tomate triturado.
- 1 cda. de tomate solis.
- 1 pastilla de avecrem.
- 1 paquete de azafran en hebra.
- 1 vaso de vino blanco.
- Sal.
- 1/2 cebolla.
- Un trozo de pimiento rojo.
- Un trozo de pimiento verde.
Preparacion:
En una tartera ponemos a cocer los fideos con un poco de sal, la pastilla de avecrem y el azafran. Ir rehogando las verduras y una vez rehogadas echar los tomates y el vino blanco y lo dejamos cocer 5 minutos. Una vez preparado, incorporar el marisco y cocerlo todo junto otros 5 minutos a fuego lento. Lo añadimos a los fideos y lo ponemos a fuego lento unos minutos. Rectificamos de sal. Servir.
miércoles, 15 de julio de 2009
RAPE EN SALSA VERDE.

Ingredientes:
. 5 trozos de rape.
. 500 gr. de almejas.
. 200 gr. de mejillones.
. 8-10 gambas.
. 1 pastilla de avecrem.
. 1 vaso de vino blanco.
. 1 cda. de harina.
. 1-2 paquetes de azafran en hebra.
. Sal.
. Un chorro de aceite.
. 3 dientes de ajo.
. Perejil.
Preparacion:
Salar el rape. Pasarlo por harina y lo ponemos en una sarten a dorar un poco. Lo colocamos en una tartera y reservamos.
Para la salsa:
En el mismo aceite doramos los ajos y el perejil y un minutos despues añadimos el vino blanco, la pastilla de avecrem y un vaso de agua y lo dejamos que se haga un poco. Le añadimos el marisco y lo rehogamos todo junto. Lo echamos por encima del rape y lo dejamos cocer 15 minutos a fuego lento. Servir.
martes, 7 de julio de 2009
PREMIO BLOG ENCANTADOR.
De la mano de Nenalinda, del blog http://siguiendoanenalinda.blogspot.com/
un blog fantastico que tiene unas recetas muy ricas y originales.
Este premio lo tengo que pasar a 15 blogs que son los siguientes:
~ Macu, http://lasrecetasdemicasa.blogspot.com/
~ Carmen, http://carmenpiva.blogspot.com/
~ Marta, http://lacocinadelbichillo.blogspot.com/
~ Fely, http://migallasdefely.blogspot.com/
~ Pamen, http://pamencocina.blogspot.com/
~ Carmen, http://cocinandoconcarmen.blogspot.com/
~ Pepa, http://pepacooks.blogspot.com/
~ Silvia, http://www.midulcetentacion.es/
~ Chris, http://dulceisalao.blogspot.com
~ Almudena, http://caciploteando.blogspot.com/
~ Rocio, http://losfogonesdepiu.blogspot.com/
~ i-recetas, http://larsvontrier.blogspot.com/
~ Anna, http://lacocinadeanna.blogspot.com/
~ Raquel, http://tratadecocinar.blogspot.com/
~ Maria Jose, http://pasenydegusten.blogspot.com/
De la mano de Macu, del blog http://lasrecetasdemicasa.blogspot.com/ me han llegado 5 premios que no me deja subir asi que en el momento en que me deje subirlos arriba que los subo encantadisima.
Muchas gracias a las dos por acordaros de mi a la hora de otorgarlos. Sois encantadoras chicas.
lunes, 3 de agosto de 2009
sábado, 25 de julio de 2009
ROLLO DE BONITO.


Vamos haciendo los rollos.
Los pasamos por pan rallado, los doramos en una sarten y los vamos echando en una tartera.
En el mismo aceite que utilizamos para dorar los rollos, rehogamos las verduras, los tomates, el vino blanco y la pastilla de avecrem.
Verter la salsa por encima de los rollos y dejarlo cocer todo junto 10-15 minutos.
Cortarlos y servir.
martes, 21 de julio de 2009
FIDEUA.

- 500 gr. de fideos.
- 3 andaricas.
- 6 gambas.
- 250 gr. de almejas.
- 2 cdas. de tomate triturado.
- 1 cda. de tomate solis.
- 1 pastilla de avecrem.
- 1 paquete de azafran en hebra.
- 1 vaso de vino blanco.
- Sal.
- 1/2 cebolla.
- Un trozo de pimiento rojo.
- Un trozo de pimiento verde.
Preparacion:
En una tartera ponemos a cocer los fideos con un poco de sal, la pastilla de avecrem y el azafran. Ir rehogando las verduras y una vez rehogadas echar los tomates y el vino blanco y lo dejamos cocer 5 minutos. Una vez preparado, incorporar el marisco y cocerlo todo junto otros 5 minutos a fuego lento. Lo añadimos a los fideos y lo ponemos a fuego lento unos minutos. Rectificamos de sal. Servir.
miércoles, 15 de julio de 2009
RAPE EN SALSA VERDE.

Ingredientes:
. 5 trozos de rape.
. 500 gr. de almejas.
. 200 gr. de mejillones.
. 8-10 gambas.
. 1 pastilla de avecrem.
. 1 vaso de vino blanco.
. 1 cda. de harina.
. 1-2 paquetes de azafran en hebra.
. Sal.
. Un chorro de aceite.
. 3 dientes de ajo.
. Perejil.
Preparacion:
Salar el rape. Pasarlo por harina y lo ponemos en una sarten a dorar un poco. Lo colocamos en una tartera y reservamos.
Para la salsa:
En el mismo aceite doramos los ajos y el perejil y un minutos despues añadimos el vino blanco, la pastilla de avecrem y un vaso de agua y lo dejamos que se haga un poco. Le añadimos el marisco y lo rehogamos todo junto. Lo echamos por encima del rape y lo dejamos cocer 15 minutos a fuego lento. Servir.
martes, 7 de julio de 2009
PREMIO BLOG ENCANTADOR.
De la mano de Nenalinda, del blog http://siguiendoanenalinda.blogspot.com/
un blog fantastico que tiene unas recetas muy ricas y originales.
Este premio lo tengo que pasar a 15 blogs que son los siguientes:
~ Macu, http://lasrecetasdemicasa.blogspot.com/
~ Carmen, http://carmenpiva.blogspot.com/
~ Marta, http://lacocinadelbichillo.blogspot.com/
~ Fely, http://migallasdefely.blogspot.com/
~ Pamen, http://pamencocina.blogspot.com/
~ Carmen, http://cocinandoconcarmen.blogspot.com/
~ Pepa, http://pepacooks.blogspot.com/
~ Silvia, http://www.midulcetentacion.es/
~ Chris, http://dulceisalao.blogspot.com
~ Almudena, http://caciploteando.blogspot.com/
~ Rocio, http://losfogonesdepiu.blogspot.com/
~ i-recetas, http://larsvontrier.blogspot.com/
~ Anna, http://lacocinadeanna.blogspot.com/
~ Raquel, http://tratadecocinar.blogspot.com/
~ Maria Jose, http://pasenydegusten.blogspot.com/
De la mano de Macu, del blog http://lasrecetasdemicasa.blogspot.com/ me han llegado 5 premios que no me deja subir asi que en el momento en que me deje subirlos arriba que los subo encantadisima.
Muchas gracias a las dos por acordaros de mi a la hora de otorgarlos. Sois encantadoras chicas.