sábado, 14 de diciembre de 2013

TURRÓN DE CHOCOLATE BLANCO.




Ingredientes:
300 gr. de chocolate blanco.
. 80 gr. arroz inflado (yo usé chocokrispis).
. 80 gr. de mantequilla.




Preparación:
Para el molde, como no tenía ninguno, seguí los pasos de Tere y lo hice con un cartón de leche sin tapón, partido en dos y pegado con celo.
Empezamos derritiendo en un cazo al baño maría el chocolate blanco. 
Añadir la mantequilla y seguir manteniendo al baño maria hasta que se deshaga por completo. 
Lo dejamos templar un poco para que los chocokrispis no se deshagan y que queden blandos y los añadimos. 
Remover bien y poner la mezcla en los moldes. 
Dejar templar y meter en la nevera durante 3 horas como mínimo.





Nota: Receta sacada del blog de Tere.

viernes, 6 de diciembre de 2013

BLONDIE DE CHOCOLATE BLANCO Y CALABAZA.



Ingredientes:
. 300 gr. de calabaza asada.
. 120 gr. de azúcar moreno.
. 4 huevos.
. 120 gr. de harina.
. 1/2 sobre de levadura tipo royal.
. 100 gr. de chocolate blanco.





Preparación:
Para asar la calabaza, lo primero será precalentar el horno a unos 190º mientras vamos cortando la calabaza y quitándole la piel y las pipas. Una vez hecho esto,la colocaremos en una bandeja y la llvaremos al horno durante al menos una hora o hasta que tenga una textura blanda.
Una vez lista, sacarla y con ayuda de un colador, colaremos para quitar el exceso de agua.
En un bol, batir los huevos con el azúcar. Añadir el puré de calabaza y después la harina tamizada con la levadura. 
En un molde apto para horno, engrasarlo y enharinarlo y verter la preparación.
Fundir el chocolate blanco al baño maría. 
Hornear a 175º durante 30-35 minutos. Los primeros minutos poner calor solo bajo y al final calor arriba y abajo.






Nota: Receta sacada del blog de Clemenvilla.

domingo, 1 de diciembre de 2013

MERMELADA DE MANGO.

Quiero dar la bienvenida a este mundillo de la blogosfera a una de mis personas más especiales, mi amiga Patri (pinchando en el nombre iréis a su blog). Ella siempre está en los buenos y malos momentos y como se que le encanta esta fruta, el mango, y tenía pendiente esta recetina por publicar, que mejor manera que deseándole lo mejor en este mundillo y dedicarle la entrada a ella. 
Ha creado un blog para que veamos lo manitas que es, cualquier manualidad se le da de maravilla y ha empezado con una fofucha, ya que últimamente están de moda. Pasaros por allí, seguro que cuando empiece a pillarle el tranquillo a esto del blog, os encantarán sus cosillas. 

Vayamos con la receta...






Ingredientes:
1,5 kg. de mangos ya pelados.
. 750 gr. de azúcar.
. El zumo de un limón. 
. Botes esterilizados.

Preparación:
Poner a esterilizar los botes en una olla, dejándolos hervir 30 minutos. Una vez hervido, ponerlo boca abajo sobre un trapo limpio y dejar que se sequen. 
Mientras se escurren, vamos pelando los mangos y quitándoles el hueso. 
Rociar con el zumo de un limón. Pesar la pulpa del mango, poner la mitad de su peso en azúcar y ponerlo en una tartera a fuego medio hasta que espese más o menos 1 hora. 
Triturar con la batidora y vamos rellenando los botes hasta arriba. Tapar bien con las tapas y ponerlos boca abajo durante 24 horas. Una vez pasado el tiempo, guardar y estará lista para tomar.





Nota: Receta sacada del blog de Lidia. 

sábado, 14 de diciembre de 2013

TURRÓN DE CHOCOLATE BLANCO.




Ingredientes:
300 gr. de chocolate blanco.
. 80 gr. arroz inflado (yo usé chocokrispis).
. 80 gr. de mantequilla.




Preparación:
Para el molde, como no tenía ninguno, seguí los pasos de Tere y lo hice con un cartón de leche sin tapón, partido en dos y pegado con celo.
Empezamos derritiendo en un cazo al baño maría el chocolate blanco. 
Añadir la mantequilla y seguir manteniendo al baño maria hasta que se deshaga por completo. 
Lo dejamos templar un poco para que los chocokrispis no se deshagan y que queden blandos y los añadimos. 
Remover bien y poner la mezcla en los moldes. 
Dejar templar y meter en la nevera durante 3 horas como mínimo.





Nota: Receta sacada del blog de Tere.

viernes, 6 de diciembre de 2013

BLONDIE DE CHOCOLATE BLANCO Y CALABAZA.



Ingredientes:
. 300 gr. de calabaza asada.
. 120 gr. de azúcar moreno.
. 4 huevos.
. 120 gr. de harina.
. 1/2 sobre de levadura tipo royal.
. 100 gr. de chocolate blanco.





Preparación:
Para asar la calabaza, lo primero será precalentar el horno a unos 190º mientras vamos cortando la calabaza y quitándole la piel y las pipas. Una vez hecho esto,la colocaremos en una bandeja y la llvaremos al horno durante al menos una hora o hasta que tenga una textura blanda.
Una vez lista, sacarla y con ayuda de un colador, colaremos para quitar el exceso de agua.
En un bol, batir los huevos con el azúcar. Añadir el puré de calabaza y después la harina tamizada con la levadura. 
En un molde apto para horno, engrasarlo y enharinarlo y verter la preparación.
Fundir el chocolate blanco al baño maría. 
Hornear a 175º durante 30-35 minutos. Los primeros minutos poner calor solo bajo y al final calor arriba y abajo.






Nota: Receta sacada del blog de Clemenvilla.

domingo, 1 de diciembre de 2013

MERMELADA DE MANGO.

Quiero dar la bienvenida a este mundillo de la blogosfera a una de mis personas más especiales, mi amiga Patri (pinchando en el nombre iréis a su blog). Ella siempre está en los buenos y malos momentos y como se que le encanta esta fruta, el mango, y tenía pendiente esta recetina por publicar, que mejor manera que deseándole lo mejor en este mundillo y dedicarle la entrada a ella. 
Ha creado un blog para que veamos lo manitas que es, cualquier manualidad se le da de maravilla y ha empezado con una fofucha, ya que últimamente están de moda. Pasaros por allí, seguro que cuando empiece a pillarle el tranquillo a esto del blog, os encantarán sus cosillas. 

Vayamos con la receta...






Ingredientes:
1,5 kg. de mangos ya pelados.
. 750 gr. de azúcar.
. El zumo de un limón. 
. Botes esterilizados.

Preparación:
Poner a esterilizar los botes en una olla, dejándolos hervir 30 minutos. Una vez hervido, ponerlo boca abajo sobre un trapo limpio y dejar que se sequen. 
Mientras se escurren, vamos pelando los mangos y quitándoles el hueso. 
Rociar con el zumo de un limón. Pesar la pulpa del mango, poner la mitad de su peso en azúcar y ponerlo en una tartera a fuego medio hasta que espese más o menos 1 hora. 
Triturar con la batidora y vamos rellenando los botes hasta arriba. Tapar bien con las tapas y ponerlos boca abajo durante 24 horas. Una vez pasado el tiempo, guardar y estará lista para tomar.





Nota: Receta sacada del blog de Lidia.