jueves, 18 de octubre de 2012

CANELONES DE CARNE Y 4º ANIVERSARIO.


Tal día como hoy, allá por el 2008, después de estar mirando blogs de cocina, me decidí a abrir este pequeño blog que actualizo cuando puedo e intento mejorar día a día. Estoy muy contenta porque, sin darme apenas cuenta, han pasado "4 añazos" que se dicen pronto. 

Os muestro un regalín que me hizo mi amiga "Patri" el cual me gustó mucho. Son unos cupcakes echos con fieltro. 
MUCHES GRACIES PATRI!!!



Vamos con la receta....

CANELONES DE CARNE.



Ingredientes:
. 16 láminas de pasta para canelones.
. 250 gr. de carne picada de ternera.
250 gr. de carne picada de cerdo.
. 1/2 cebolla.
. 1 diente de ajo,
. 2 cdas. de aceite.
. Sal.
. Salsa bechamel.
. Unas cdas. de tomate frito.
. Queso rallado

Preparación:
Poner a hervir las láminas de los canelones y cuando estén, las colocamos sobre un paño. 
En una sartén, echar el aceite y dorar la cebolla y el ajo bien picados. Añadir la carne, agregar la sal y dejar que se vaya haciendo.. A continuación, en cada lámina de canelones, echamos un poco de esta carne y los enrollamos, poniéndolos en una fuente de horno previamente engrasada con mantequilla. Coger un poco de tomate y añadirlo por encima, y ahora, cubrirlos con la salsa bechamel (sin que esté muy espesa), y espolvorear el queso rallado y lo introducimos al horno a 200º hasta que veamos que estén gratinados.


18 comentarios:

María dijo...

Muchísimas felicidades, me alegro un montón por ti. Yo llevo menos y a veces me cuesta un poco ser constante, a ver si sigo como tu....Un besazo

Vero dijo...

Buenisimos los canelones! Y muuuuuchas felicidades!

Carolina López Rodríguez dijo...

Muchísimas felicidades, ya veo que eres toda una veterana, chiquilla.
Espero que sigan siendo muchos más, que yo dseguiré viendo a visitarte
El regalito de tu amiga es una monada
Ahhhh, y los canelones se ven bien ricos
Besitos

PalomaTTP dijo...

AIII Que hambre me esta e ntrando ami a esta horas..... que buenisima pinta los pondre en practica jejeje
Muchisisisismas felicidades guapa, disfrutalos mucho.
Un besin
http://thetastyplum.blogspot.com.es/

María José Andreu Granados dijo...

felicidades guapa que sigas por aqui compartiendo muchos más.
Los canelones tienen que estar muy bueno.
besoss guapaaaaaaaaa

laury dijo...

muchas felicidades!! y buena receta para celebrarlo!
saludos.

Marisa dijo...

Hola Tataaaa, muchas felicidades, yo también los hice en julio y es que se pasa volando el tiempo. Los canelones es un plato estrella en mi casa, son que te mueres de ricos, me encantan!
Pues nada, a seguir con este buen trabajo que estás haciendo.
Me alegro de haberte conocido en la red. Que nos sigamos leyendo por mucho tiempo!
Un besoooo

Inma- The chocolate pocket dijo...

Muchas, muchas, pero que muchas felicidadeeees! Tienes razón, 4 se dice pronto, tan pronto cómo pasa el tiempo.
Felicidades por esos regalitos tan chulos de tu amiga.
Me sentaba de buena gana en tu mesa a celebrarlo contigo disfrutando de esos canelones tan apetitosos.
Besitos.

Mayte dijo...

Que vengan muchos más, para disfrutar de tantas cosas ricas....precioso tu regalo y estos canelones de vicio!

Besotes.

Cogollos de Agua dijo...

Muchisimas felicidades!, 4 años!, madre mía eres toda una veterana bloguera, y espero que sigas muchiiisimos años más.
Tus canelosnes me los merendaba ahora mismo, me encatan!

María dijo...

Muchas felicidades amiga, por esos cuatro años, es verdad que se pasa el tiempo, sin saber como, estos canelones es una forma estupenda de celebrarlo porque te han quedado de cine, y esos cupcakes que te ha regalado tu amiga mas que bonitos, y lo mejor es que duran mucho sin ponerse duros jeje. Un besazo guapa

Chez Silvia dijo...

A disfrutar de este aniversario!!! nosotros de la receta!!!! Bss

Unknown dijo...

Enhorabuebna por estos 4 añitos!!
nada mejor para celebrarlo que estos estupendos canelones. un besotee

Silvia dijo...

¡Muchas felicidades!
Hay que ver como pasa el tiempo, cuatro añazos ya :)
Me encanta que lo celebres con una receta salada.

Besos.

garlutti dijo...

Muchas felicidades por esos 4 años compartiendo con tod@s tu tiempo y tus recetas , se nos pasa en un segundo yo dentro de 1 mes cumplo 2 años. Me tomo un trocito de tu receta de canelones de carne ... bicos

Angie Perles dijo...

Felicidades, Tata! qué rápido pasa el tiempo, verdad? Yo cumplí los 4 años 2 días antes que tú! Un beso fuerte y que sigamos viéndonos muchos años más!

Escuciplando dijo...

Felicidades! Me gusta mucho la forma en la que llevas el blog y así pretendo hacerlo yo. Ojalá lo consiga. Un beso muy fuerte y felicidades de nuevo.

Nenalinda dijo...

Aunque sea con retraso muxaaaaas felicidades por tu 4º cumpleblog pesiosa.
Los canelones te han quedado de lujo.
Bicos mil.

jueves, 18 de octubre de 2012

CANELONES DE CARNE Y 4º ANIVERSARIO.


Tal día como hoy, allá por el 2008, después de estar mirando blogs de cocina, me decidí a abrir este pequeño blog que actualizo cuando puedo e intento mejorar día a día. Estoy muy contenta porque, sin darme apenas cuenta, han pasado "4 añazos" que se dicen pronto. 

Os muestro un regalín que me hizo mi amiga "Patri" el cual me gustó mucho. Son unos cupcakes echos con fieltro. 
MUCHES GRACIES PATRI!!!



Vamos con la receta....

CANELONES DE CARNE.



Ingredientes:
. 16 láminas de pasta para canelones.
. 250 gr. de carne picada de ternera.
250 gr. de carne picada de cerdo.
. 1/2 cebolla.
. 1 diente de ajo,
. 2 cdas. de aceite.
. Sal.
. Salsa bechamel.
. Unas cdas. de tomate frito.
. Queso rallado

Preparación:
Poner a hervir las láminas de los canelones y cuando estén, las colocamos sobre un paño. 
En una sartén, echar el aceite y dorar la cebolla y el ajo bien picados. Añadir la carne, agregar la sal y dejar que se vaya haciendo.. A continuación, en cada lámina de canelones, echamos un poco de esta carne y los enrollamos, poniéndolos en una fuente de horno previamente engrasada con mantequilla. Coger un poco de tomate y añadirlo por encima, y ahora, cubrirlos con la salsa bechamel (sin que esté muy espesa), y espolvorear el queso rallado y lo introducimos al horno a 200º hasta que veamos que estén gratinados.


18 comentarios:

María dijo...

Muchísimas felicidades, me alegro un montón por ti. Yo llevo menos y a veces me cuesta un poco ser constante, a ver si sigo como tu....Un besazo

Vero dijo...

Buenisimos los canelones! Y muuuuuchas felicidades!

Carolina López Rodríguez dijo...

Muchísimas felicidades, ya veo que eres toda una veterana, chiquilla.
Espero que sigan siendo muchos más, que yo dseguiré viendo a visitarte
El regalito de tu amiga es una monada
Ahhhh, y los canelones se ven bien ricos
Besitos

PalomaTTP dijo...

AIII Que hambre me esta e ntrando ami a esta horas..... que buenisima pinta los pondre en practica jejeje
Muchisisisismas felicidades guapa, disfrutalos mucho.
Un besin
http://thetastyplum.blogspot.com.es/

María José Andreu Granados dijo...

felicidades guapa que sigas por aqui compartiendo muchos más.
Los canelones tienen que estar muy bueno.
besoss guapaaaaaaaaa

laury dijo...

muchas felicidades!! y buena receta para celebrarlo!
saludos.

Marisa dijo...

Hola Tataaaa, muchas felicidades, yo también los hice en julio y es que se pasa volando el tiempo. Los canelones es un plato estrella en mi casa, son que te mueres de ricos, me encantan!
Pues nada, a seguir con este buen trabajo que estás haciendo.
Me alegro de haberte conocido en la red. Que nos sigamos leyendo por mucho tiempo!
Un besoooo

Inma- The chocolate pocket dijo...

Muchas, muchas, pero que muchas felicidadeeees! Tienes razón, 4 se dice pronto, tan pronto cómo pasa el tiempo.
Felicidades por esos regalitos tan chulos de tu amiga.
Me sentaba de buena gana en tu mesa a celebrarlo contigo disfrutando de esos canelones tan apetitosos.
Besitos.

Mayte dijo...

Que vengan muchos más, para disfrutar de tantas cosas ricas....precioso tu regalo y estos canelones de vicio!

Besotes.

Cogollos de Agua dijo...

Muchisimas felicidades!, 4 años!, madre mía eres toda una veterana bloguera, y espero que sigas muchiiisimos años más.
Tus canelosnes me los merendaba ahora mismo, me encatan!

María dijo...

Muchas felicidades amiga, por esos cuatro años, es verdad que se pasa el tiempo, sin saber como, estos canelones es una forma estupenda de celebrarlo porque te han quedado de cine, y esos cupcakes que te ha regalado tu amiga mas que bonitos, y lo mejor es que duran mucho sin ponerse duros jeje. Un besazo guapa

Chez Silvia dijo...

A disfrutar de este aniversario!!! nosotros de la receta!!!! Bss

Unknown dijo...

Enhorabuebna por estos 4 añitos!!
nada mejor para celebrarlo que estos estupendos canelones. un besotee

Silvia dijo...

¡Muchas felicidades!
Hay que ver como pasa el tiempo, cuatro añazos ya :)
Me encanta que lo celebres con una receta salada.

Besos.

garlutti dijo...

Muchas felicidades por esos 4 años compartiendo con tod@s tu tiempo y tus recetas , se nos pasa en un segundo yo dentro de 1 mes cumplo 2 años. Me tomo un trocito de tu receta de canelones de carne ... bicos

Angie Perles dijo...

Felicidades, Tata! qué rápido pasa el tiempo, verdad? Yo cumplí los 4 años 2 días antes que tú! Un beso fuerte y que sigamos viéndonos muchos años más!

Escuciplando dijo...

Felicidades! Me gusta mucho la forma en la que llevas el blog y así pretendo hacerlo yo. Ojalá lo consiga. Un beso muy fuerte y felicidades de nuevo.

Nenalinda dijo...

Aunque sea con retraso muxaaaaas felicidades por tu 4º cumpleblog pesiosa.
Los canelones te han quedado de lujo.
Bicos mil.