jueves, 11 de octubre de 2012

CACHOPO DE CECINA Y QUESO DE CABRA.



Ingredientes:
. 4 filetes de ternera.
. 8 lonchas de cecina.
. Unas rodajas de queso de cabra.
. Sal y pimienta.
. Pan rallado.
. Huevo.
. Aceite para freir.

Preparación:

Primero, abrir los filetes y aplastarlos un poco con la hoja del cuchillo.
Salpimentar. Colocar las lonchas de cecina, más o menos según el tamaño irán 2 por cachopo. Sobre la cecina, poner unas rodajas de queso de cabra  (la cantidad dependerá del tamaño del filete, procurando que no quede muy al borde por que al freírlos se derretirá y se saldrá).
Una vez está todo el relleno dentro, tapar con la otra mitad del filete y pasar por huevo y después por pan rallado. 
Para que no se desmorone, yo lo he echo con antelación y lo deje en la nevera reposando para que se mantenga más firme, será mucho más fácil a la hora de freírlo.
Por último, freir en una sartén con abundante aceite caliente, durante 3 minutos aproximadamente por cada lado o hasta que esté dorado.


11 comentarios:

Marisa dijo...

HOlaaaa, buff, madre mía que cachopo tan bueno y contundente Tata! es una maravilla y con este relleno tiene que estar que te mueres de bueno. Te felicito.
Un besooo

Los Dulces de Claudia dijo...

Me encantó el nombre de cachopo, no lo había oído nunca, como se aprende día a día.
bs

Carolina López Rodríguez dijo...

Qué ricos se ven, chiquilla, la cecina los tiene que dejar riquísimos
Besitos

Nenalinda dijo...

Ummmmm que peazoooo caxopo xiquilla seguro esta de muete relentaaa te ha quedado de lujo.
Bicos mil y feliz finde wapa.

magda dijo...

tiene que estar riquísimo

fargopatt dijo...

que me gustan estos platos!!!! un acierto con el queso de cabra....

un besote

Unknown dijo...

no sabia que e llamaba asi, pero se ve muy bueno. un besoo

Escuciplando dijo...

Madre, qué rico, ´qué ganina de un buen cachopo... Te ha quedado de lujo!.Bs.

Rocío (Piuchi) dijo...

ole ole y oleeee, vaya cachopo más rico!!!! me encanta!! besinos

Cogollos de Agua dijo...

Siempre me ha gustado como llamáis a esta preparación, cachopos, si es que suena tan bien.
Un beso

Vero dijo...

Impresionante!

jueves, 11 de octubre de 2012

CACHOPO DE CECINA Y QUESO DE CABRA.



Ingredientes:
. 4 filetes de ternera.
. 8 lonchas de cecina.
. Unas rodajas de queso de cabra.
. Sal y pimienta.
. Pan rallado.
. Huevo.
. Aceite para freir.

Preparación:

Primero, abrir los filetes y aplastarlos un poco con la hoja del cuchillo.
Salpimentar. Colocar las lonchas de cecina, más o menos según el tamaño irán 2 por cachopo. Sobre la cecina, poner unas rodajas de queso de cabra  (la cantidad dependerá del tamaño del filete, procurando que no quede muy al borde por que al freírlos se derretirá y se saldrá).
Una vez está todo el relleno dentro, tapar con la otra mitad del filete y pasar por huevo y después por pan rallado. 
Para que no se desmorone, yo lo he echo con antelación y lo deje en la nevera reposando para que se mantenga más firme, será mucho más fácil a la hora de freírlo.
Por último, freir en una sartén con abundante aceite caliente, durante 3 minutos aproximadamente por cada lado o hasta que esté dorado.


11 comentarios:

Marisa dijo...

HOlaaaa, buff, madre mía que cachopo tan bueno y contundente Tata! es una maravilla y con este relleno tiene que estar que te mueres de bueno. Te felicito.
Un besooo

Los Dulces de Claudia dijo...

Me encantó el nombre de cachopo, no lo había oído nunca, como se aprende día a día.
bs

Carolina López Rodríguez dijo...

Qué ricos se ven, chiquilla, la cecina los tiene que dejar riquísimos
Besitos

Nenalinda dijo...

Ummmmm que peazoooo caxopo xiquilla seguro esta de muete relentaaa te ha quedado de lujo.
Bicos mil y feliz finde wapa.

magda dijo...

tiene que estar riquísimo

fargopatt dijo...

que me gustan estos platos!!!! un acierto con el queso de cabra....

un besote

Unknown dijo...

no sabia que e llamaba asi, pero se ve muy bueno. un besoo

Escuciplando dijo...

Madre, qué rico, ´qué ganina de un buen cachopo... Te ha quedado de lujo!.Bs.

Rocío (Piuchi) dijo...

ole ole y oleeee, vaya cachopo más rico!!!! me encanta!! besinos

Cogollos de Agua dijo...

Siempre me ha gustado como llamáis a esta preparación, cachopos, si es que suena tan bien.
Un beso

Vero dijo...

Impresionante!