lunes, 24 de octubre de 2011

CARNE ASADA.


Ingredientes:
. 1 y 1/2 kg. de carne de primera de ternera.
. 1 cebolla.
. 1/2 pimiento rojo.
. 1/2 pimiento verde.
. 2 dientes de ajo.
. 2 cdas. de tomate triturado.
. 1 cda. de tomate frito.
. 1 pastilla de avecrem.
. 50 ml. de coñac.
. 1 lata de pimientos morrones.
. Sal.
. Aceite de oliva.

Preparación:
En una olla, poner los dientes de ajo picados finamente junto a la carne y dejar dorar.
Cuando esté dorado, añadir la cebolla y los pimientos, previamente picados finamente, junto al coñac y dejarlo cocer unos 30 minutos más o menos a fuego medio.
Una vez cocido, pasarlo a una tartera y añadir los tomates, el avecrem, la sal y la lata de pimientos morrones y lo dejamos cocer todo junto 10-15 minutos y retirar del fuego.
Servir.



15 comentarios:

piligoto dijo...

Una carne muy buena. Besos.

Lore dijo...

mmm y con salsita pa mojar pan....

Así no hay quién se resista chiquilla!

Un besin

ISA dijo...

Tengo rico pan para mojar en esta salsita en mi blog... que aroma deja tu asado.. Ya tienes una seguidora más en tu blog!!! UN BESO!!

Bertha dijo...

Un buen plato para el frio que entra.
Besines

Carolina López Rodríguez dijo...

Qué rico, Tata, esa salsita, chiquilla, que bien que luce
Besitos

Unknown dijo...

Qué delicia tata..se ve super jugosita la ternera!:D
un besotee

Mario Ramírez dijo...

Esa carne si que esta jugosa, yo me apunto


Un saludote

la cocina de frabisa dijo...

Un plato muy tradicional y lo más importante, magnificamente bien hecho, te felicito.

La salsita te ha quedado con una textura estupenda y la carne solo hay que verla.
Enhorabuena por el blog!

un besazo

Bárbara - Comer De Todo dijo...

He estado unos días al 50% por aquí, sólo actualizando y viéndoos por encima, pero ya hoy he vuelto al 100%! y a ver si consigo ponerme al día con todos, que seguro que entre unos y otros un buen puñado de recetas me he perdido...
Esta carne tiene una pinta deliciosa!! me lo apunto!
Un besito!

carmenpiva dijo...

Muy buena, Amparo. Es un plato muy habitual en mi casa, con unas patatinas fritas ¿eh? ;)
Un besín

Nenalinda dijo...

Seguro que estaba de vicio no hay mas que ver la foto ummmmmmmmmm esa salsina pide pan.
La compota de manzana el pastel de puerros y la tarta de queso al micro divin@@@s.
Muxas felicidades aunque sea con retraso ,maeeeeee ya han pasado tres años y parece que fue ayer cuando vine a visitarte por primera vez.
Bicos mil wapa.

Vero dijo...

que buena pintaaaa! dan ganas de mojar la salsita con un buen pan!

igloo cooking dijo...

Menuda receta de carne más deliciosa y apetecible con este tiempecito...! Además tienes un blog super chulo, me quedo por aquí a seguirte para no perderme nada de nada!
Un beso bien grande,
Nieves.
http://igloocooking.blogspot.com

CARMEN dijo...

Que rica carne, te ha quedado fantástica, un beso

Miss Cupcake dijo...

Se me había pasado esta receta de carne asada y con lo que a mi me gusta!
Apuntadisuma!!!

lunes, 24 de octubre de 2011

CARNE ASADA.


Ingredientes:
. 1 y 1/2 kg. de carne de primera de ternera.
. 1 cebolla.
. 1/2 pimiento rojo.
. 1/2 pimiento verde.
. 2 dientes de ajo.
. 2 cdas. de tomate triturado.
. 1 cda. de tomate frito.
. 1 pastilla de avecrem.
. 50 ml. de coñac.
. 1 lata de pimientos morrones.
. Sal.
. Aceite de oliva.

Preparación:
En una olla, poner los dientes de ajo picados finamente junto a la carne y dejar dorar.
Cuando esté dorado, añadir la cebolla y los pimientos, previamente picados finamente, junto al coñac y dejarlo cocer unos 30 minutos más o menos a fuego medio.
Una vez cocido, pasarlo a una tartera y añadir los tomates, el avecrem, la sal y la lata de pimientos morrones y lo dejamos cocer todo junto 10-15 minutos y retirar del fuego.
Servir.



15 comentarios:

piligoto dijo...

Una carne muy buena. Besos.

Lore dijo...

mmm y con salsita pa mojar pan....

Así no hay quién se resista chiquilla!

Un besin

ISA dijo...

Tengo rico pan para mojar en esta salsita en mi blog... que aroma deja tu asado.. Ya tienes una seguidora más en tu blog!!! UN BESO!!

Bertha dijo...

Un buen plato para el frio que entra.
Besines

Carolina López Rodríguez dijo...

Qué rico, Tata, esa salsita, chiquilla, que bien que luce
Besitos

Unknown dijo...

Qué delicia tata..se ve super jugosita la ternera!:D
un besotee

Mario Ramírez dijo...

Esa carne si que esta jugosa, yo me apunto


Un saludote

la cocina de frabisa dijo...

Un plato muy tradicional y lo más importante, magnificamente bien hecho, te felicito.

La salsita te ha quedado con una textura estupenda y la carne solo hay que verla.
Enhorabuena por el blog!

un besazo

Bárbara - Comer De Todo dijo...

He estado unos días al 50% por aquí, sólo actualizando y viéndoos por encima, pero ya hoy he vuelto al 100%! y a ver si consigo ponerme al día con todos, que seguro que entre unos y otros un buen puñado de recetas me he perdido...
Esta carne tiene una pinta deliciosa!! me lo apunto!
Un besito!

carmenpiva dijo...

Muy buena, Amparo. Es un plato muy habitual en mi casa, con unas patatinas fritas ¿eh? ;)
Un besín

Nenalinda dijo...

Seguro que estaba de vicio no hay mas que ver la foto ummmmmmmmmm esa salsina pide pan.
La compota de manzana el pastel de puerros y la tarta de queso al micro divin@@@s.
Muxas felicidades aunque sea con retraso ,maeeeeee ya han pasado tres años y parece que fue ayer cuando vine a visitarte por primera vez.
Bicos mil wapa.

Vero dijo...

que buena pintaaaa! dan ganas de mojar la salsita con un buen pan!

igloo cooking dijo...

Menuda receta de carne más deliciosa y apetecible con este tiempecito...! Además tienes un blog super chulo, me quedo por aquí a seguirte para no perderme nada de nada!
Un beso bien grande,
Nieves.
http://igloocooking.blogspot.com

CARMEN dijo...

Que rica carne, te ha quedado fantástica, un beso

Miss Cupcake dijo...

Se me había pasado esta receta de carne asada y con lo que a mi me gusta!
Apuntadisuma!!!