lunes, 24 de octubre de 2011
CARNE ASADA.
Ingredientes:
. 1 y 1/2 kg. de carne de primera de ternera.
. 1 cebolla.
. 1/2 pimiento rojo.
. 1/2 pimiento verde.
. 2 dientes de ajo.
. 2 cdas. de tomate triturado.
. 1 cda. de tomate frito.
. 1 pastilla de avecrem.
. 50 ml. de coñac.
. 1 lata de pimientos morrones.
. Sal.
. Aceite de oliva.
Preparación:
En una olla, poner los dientes de ajo picados finamente junto a la carne y dejar dorar.
Cuando esté dorado, añadir la cebolla y los pimientos, previamente picados finamente, junto al coñac y dejarlo cocer unos 30 minutos más o menos a fuego medio.
Una vez cocido, pasarlo a una tartera y añadir los tomates, el avecrem, la sal y la lata de pimientos morrones y lo dejamos cocer todo junto 10-15 minutos y retirar del fuego.
Servir.
lunes, 24 de octubre de 2011
CARNE ASADA.
Ingredientes:
. 1 y 1/2 kg. de carne de primera de ternera.
. 1 cebolla.
. 1/2 pimiento rojo.
. 1/2 pimiento verde.
. 2 dientes de ajo.
. 2 cdas. de tomate triturado.
. 1 cda. de tomate frito.
. 1 pastilla de avecrem.
. 50 ml. de coñac.
. 1 lata de pimientos morrones.
. Sal.
. Aceite de oliva.
Preparación:
En una olla, poner los dientes de ajo picados finamente junto a la carne y dejar dorar.
Cuando esté dorado, añadir la cebolla y los pimientos, previamente picados finamente, junto al coñac y dejarlo cocer unos 30 minutos más o menos a fuego medio.
Una vez cocido, pasarlo a una tartera y añadir los tomates, el avecrem, la sal y la lata de pimientos morrones y lo dejamos cocer todo junto 10-15 minutos y retirar del fuego.
Servir.
15 comentarios:
- piligoto dijo...
-
Una carne muy buena. Besos.
- 24 de octubre de 2011, 5:44
- Lore dijo...
-
mmm y con salsita pa mojar pan....
Así no hay quién se resista chiquilla!
Un besin - 24 de octubre de 2011, 7:32
- ISA dijo...
-
Tengo rico pan para mojar en esta salsita en mi blog... que aroma deja tu asado.. Ya tienes una seguidora más en tu blog!!! UN BESO!!
- 24 de octubre de 2011, 7:51
- Bertha dijo...
-
Un buen plato para el frio que entra.
Besines - 24 de octubre de 2011, 8:02
- Carolina López Rodríguez dijo...
-
Qué rico, Tata, esa salsita, chiquilla, que bien que luce
Besitos - 24 de octubre de 2011, 8:26
- Unknown dijo...
-
Qué delicia tata..se ve super jugosita la ternera!:D
un besotee - 24 de octubre de 2011, 9:35
- Mario Ramírez dijo...
-
Esa carne si que esta jugosa, yo me apunto
Un saludote - 24 de octubre de 2011, 9:47
- la cocina de frabisa dijo...
-
Un plato muy tradicional y lo más importante, magnificamente bien hecho, te felicito.
La salsita te ha quedado con una textura estupenda y la carne solo hay que verla.
Enhorabuena por el blog!
un besazo - 24 de octubre de 2011, 9:57
- Bárbara - Comer De Todo dijo...
-
He estado unos días al 50% por aquí, sólo actualizando y viéndoos por encima, pero ya hoy he vuelto al 100%! y a ver si consigo ponerme al día con todos, que seguro que entre unos y otros un buen puñado de recetas me he perdido...
Esta carne tiene una pinta deliciosa!! me lo apunto!
Un besito! - 24 de octubre de 2011, 13:08
- carmenpiva dijo...
-
Muy buena, Amparo. Es un plato muy habitual en mi casa, con unas patatinas fritas ¿eh? ;)
Un besín - 24 de octubre de 2011, 13:59
- Nenalinda dijo...
-
Seguro que estaba de vicio no hay mas que ver la foto ummmmmmmmmm esa salsina pide pan.
La compota de manzana el pastel de puerros y la tarta de queso al micro divin@@@s.
Muxas felicidades aunque sea con retraso ,maeeeeee ya han pasado tres años y parece que fue ayer cuando vine a visitarte por primera vez.
Bicos mil wapa. - 24 de octubre de 2011, 13:59
- Vero dijo...
-
que buena pintaaaa! dan ganas de mojar la salsita con un buen pan!
- 24 de octubre de 2011, 14:23
- igloo cooking dijo...
-
Menuda receta de carne más deliciosa y apetecible con este tiempecito...! Además tienes un blog super chulo, me quedo por aquí a seguirte para no perderme nada de nada!
Un beso bien grande,
Nieves.
http://igloocooking.blogspot.com - 25 de octubre de 2011, 2:12
- CARMEN dijo...
-
Que rica carne, te ha quedado fantástica, un beso
- 25 de octubre de 2011, 7:46
- Miss Cupcake dijo...
-
Se me había pasado esta receta de carne asada y con lo que a mi me gusta!
Apuntadisuma!!! - 26 de octubre de 2011, 16:08
15 comentarios:
Una carne muy buena. Besos.
mmm y con salsita pa mojar pan....
Así no hay quién se resista chiquilla!
Un besin
Tengo rico pan para mojar en esta salsita en mi blog... que aroma deja tu asado.. Ya tienes una seguidora más en tu blog!!! UN BESO!!
Un buen plato para el frio que entra.
Besines
Qué rico, Tata, esa salsita, chiquilla, que bien que luce
Besitos
Qué delicia tata..se ve super jugosita la ternera!:D
un besotee
Esa carne si que esta jugosa, yo me apunto
Un saludote
Un plato muy tradicional y lo más importante, magnificamente bien hecho, te felicito.
La salsita te ha quedado con una textura estupenda y la carne solo hay que verla.
Enhorabuena por el blog!
un besazo
He estado unos días al 50% por aquí, sólo actualizando y viéndoos por encima, pero ya hoy he vuelto al 100%! y a ver si consigo ponerme al día con todos, que seguro que entre unos y otros un buen puñado de recetas me he perdido...
Esta carne tiene una pinta deliciosa!! me lo apunto!
Un besito!
Muy buena, Amparo. Es un plato muy habitual en mi casa, con unas patatinas fritas ¿eh? ;)
Un besín
Seguro que estaba de vicio no hay mas que ver la foto ummmmmmmmmm esa salsina pide pan.
La compota de manzana el pastel de puerros y la tarta de queso al micro divin@@@s.
Muxas felicidades aunque sea con retraso ,maeeeeee ya han pasado tres años y parece que fue ayer cuando vine a visitarte por primera vez.
Bicos mil wapa.
que buena pintaaaa! dan ganas de mojar la salsita con un buen pan!
Menuda receta de carne más deliciosa y apetecible con este tiempecito...! Además tienes un blog super chulo, me quedo por aquí a seguirte para no perderme nada de nada!
Un beso bien grande,
Nieves.
http://igloocooking.blogspot.com
Que rica carne, te ha quedado fantástica, un beso
Se me había pasado esta receta de carne asada y con lo que a mi me gusta!
Apuntadisuma!!!
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