sábado, 25 de julio de 2009

ROLLO DE BONITO.




Ingredientes:

  • 1 morro de bonito.


  • 1 huevo.


  • 1 cebolla.


  • Un trozo de pimiento verde.


  • Un trozo de pimiento rojo.


  • Pan rallado.


  • Sal.


  • 1 pastilla de avecrem.


  • 2 cdas. de tomate triturado.


  • 1 cda. de tomate solis.


  • 1 vaso de vino blanco.




Preparacion:

En una fuente desmenuzamos el bonito. Añadimos el huevo, la cebolla y los pimientos muy picaditos, un poco de sal y un poco de pan rallado y lo amasamos todo junto. Vamos haciendo los rollos. Los pasamos por pan rallado, los doramos en una sarten y los vamos echando en una tartera. En el mismo aceite que utilizamos para dorar los rollos, rehogamos las verduras, los tomates, el vino lanco y la pastilla de avecrem. Lo echamos por encima de los rollos y lo dejamos cocer todo junto 10-15 minutos. Cortarlos y servir.

martes, 21 de julio de 2009

FIDEUA.






Ingredientes:
  • 500 gr. de fideos.
  • 3 andaricas.
  • 6 gambas.
  • 250 gr. de almejas.
  • 2 cdas. de tomate triturado.
  • 1 cda. de tomate solis.
  • 1 pastilla de avecrem.
  • 1 paquete de azafran en hebra.
  • 1 vaso de vino blanco.
  • Sal.
  • 1/2 cebolla.
  • Un trozo de pimiento rojo.
  • Un trozo de pimiento verde.



Preparacion:


En una tartera ponemos a cocer los fideos con un poco de sal, la pastilla de avecrem y el azafran. Ir rehogando las verduras y una vez rehogadas echar los tomates y el vino blanco y lo dejamos cocer 5 minutos. Una vez preparado, incorporar el marisco y cocerlo todo junto otros 5 minutos a fuego lento. Lo añadimos a los fideos y lo ponemos a fuego lento unos minutos. Rectificamos de sal. Servir.


miércoles, 15 de julio de 2009

RAPE EN SALSA VERDE.


Ingredientes:

. 5 trozos de rape.


. 500 gr. de almejas.


. 200 gr. de mejillones.


. 8-10 gambas.


. 1 pastilla de avecrem.


. 1 vaso de vino blanco.


. 1 cda. de harina.


. 1-2 paquetes de azafran en hebra.


. Sal.


. Un chorro de aceite.


. 3 dientes de ajo.


. Perejil.




Preparacion:


Salar el rape. Pasarlo por harina y lo ponemos en una sarten a dorar un poco. Lo colocamos en una tartera y reservamos.


Para la salsa:


En el mismo aceite doramos los ajos y el perejil y un minutos despues añadimos el vino blanco, la pastilla de avecrem y un vaso de agua y lo dejamos que se haga un poco. Le añadimos el marisco y lo rehogamos todo junto. Lo echamos por encima del rape y lo dejamos cocer 15 minutos a fuego lento. Servir.

martes, 7 de julio de 2009

PREMIO BLOG ENCANTADOR.



De la mano de Nenalinda, del blog http://siguiendoanenalinda.blogspot.com/
un blog fantastico que tiene unas recetas muy ricas y originales.

Este premio lo tengo que pasar a 15 blogs que son los siguientes:
~ Macu,
http://lasrecetasdemicasa.blogspot.com/
~ Carmen, http://carmenpiva.blogspot.com/
~ Marta, http://lacocinadelbichillo.blogspot.com/
~ Fely, http://migallasdefely.blogspot.com/
~ Pamen, http://pamencocina.blogspot.com/
~ Carmen, http://cocinandoconcarmen.blogspot.com/
~ Pepa, http://pepacooks.blogspot.com/
~ Silvia, http://www.midulcetentacion.es/
~ Chris, http://dulceisalao.blogspot.com
~ Almudena, http://caciploteando.blogspot.com/
~ Rocio, http://losfogonesdepiu.blogspot.com/
~ i-recetas, http://larsvontrier.blogspot.com/
~ Anna, http://lacocinadeanna.blogspot.com/
~ Raquel, http://tratadecocinar.blogspot.com/
~ Maria Jose, http://pasenydegusten.blogspot.com/

De la mano de Macu, del blog http://lasrecetasdemicasa.blogspot.com/ me han llegado 5 premios que no me deja subir asi que en el momento en que me deje subirlos arriba que los subo encantadisima.

Muchas gracias a las dos por acordaros de mi a la hora de otorgarlos. Sois encantadoras chicas.

sábado, 25 de julio de 2009

ROLLO DE BONITO.




Ingredientes:

  • 1 morro de bonito.


  • 1 huevo.


  • 1 cebolla.


  • Un trozo de pimiento verde.


  • Un trozo de pimiento rojo.


  • Pan rallado.


  • Sal.


  • 1 pastilla de avecrem.


  • 2 cdas. de tomate triturado.


  • 1 cda. de tomate solis.


  • 1 vaso de vino blanco.




Preparacion:

En una fuente desmenuzamos el bonito. Añadimos el huevo, la cebolla y los pimientos muy picaditos, un poco de sal y un poco de pan rallado y lo amasamos todo junto. Vamos haciendo los rollos. Los pasamos por pan rallado, los doramos en una sarten y los vamos echando en una tartera. En el mismo aceite que utilizamos para dorar los rollos, rehogamos las verduras, los tomates, el vino lanco y la pastilla de avecrem. Lo echamos por encima de los rollos y lo dejamos cocer todo junto 10-15 minutos. Cortarlos y servir.

martes, 21 de julio de 2009

FIDEUA.






Ingredientes:
  • 500 gr. de fideos.
  • 3 andaricas.
  • 6 gambas.
  • 250 gr. de almejas.
  • 2 cdas. de tomate triturado.
  • 1 cda. de tomate solis.
  • 1 pastilla de avecrem.
  • 1 paquete de azafran en hebra.
  • 1 vaso de vino blanco.
  • Sal.
  • 1/2 cebolla.
  • Un trozo de pimiento rojo.
  • Un trozo de pimiento verde.



Preparacion:


En una tartera ponemos a cocer los fideos con un poco de sal, la pastilla de avecrem y el azafran. Ir rehogando las verduras y una vez rehogadas echar los tomates y el vino blanco y lo dejamos cocer 5 minutos. Una vez preparado, incorporar el marisco y cocerlo todo junto otros 5 minutos a fuego lento. Lo añadimos a los fideos y lo ponemos a fuego lento unos minutos. Rectificamos de sal. Servir.


miércoles, 15 de julio de 2009

RAPE EN SALSA VERDE.


Ingredientes:

. 5 trozos de rape.


. 500 gr. de almejas.


. 200 gr. de mejillones.


. 8-10 gambas.


. 1 pastilla de avecrem.


. 1 vaso de vino blanco.


. 1 cda. de harina.


. 1-2 paquetes de azafran en hebra.


. Sal.


. Un chorro de aceite.


. 3 dientes de ajo.


. Perejil.




Preparacion:


Salar el rape. Pasarlo por harina y lo ponemos en una sarten a dorar un poco. Lo colocamos en una tartera y reservamos.


Para la salsa:


En el mismo aceite doramos los ajos y el perejil y un minutos despues añadimos el vino blanco, la pastilla de avecrem y un vaso de agua y lo dejamos que se haga un poco. Le añadimos el marisco y lo rehogamos todo junto. Lo echamos por encima del rape y lo dejamos cocer 15 minutos a fuego lento. Servir.

martes, 7 de julio de 2009

PREMIO BLOG ENCANTADOR.



De la mano de Nenalinda, del blog http://siguiendoanenalinda.blogspot.com/
un blog fantastico que tiene unas recetas muy ricas y originales.

Este premio lo tengo que pasar a 15 blogs que son los siguientes:
~ Macu,
http://lasrecetasdemicasa.blogspot.com/
~ Carmen, http://carmenpiva.blogspot.com/
~ Marta, http://lacocinadelbichillo.blogspot.com/
~ Fely, http://migallasdefely.blogspot.com/
~ Pamen, http://pamencocina.blogspot.com/
~ Carmen, http://cocinandoconcarmen.blogspot.com/
~ Pepa, http://pepacooks.blogspot.com/
~ Silvia, http://www.midulcetentacion.es/
~ Chris, http://dulceisalao.blogspot.com
~ Almudena, http://caciploteando.blogspot.com/
~ Rocio, http://losfogonesdepiu.blogspot.com/
~ i-recetas, http://larsvontrier.blogspot.com/
~ Anna, http://lacocinadeanna.blogspot.com/
~ Raquel, http://tratadecocinar.blogspot.com/
~ Maria Jose, http://pasenydegusten.blogspot.com/

De la mano de Macu, del blog http://lasrecetasdemicasa.blogspot.com/ me han llegado 5 premios que no me deja subir asi que en el momento en que me deje subirlos arriba que los subo encantadisima.

Muchas gracias a las dos por acordaros de mi a la hora de otorgarlos. Sois encantadoras chicas.