martes, 30 de junio de 2009

MERLUZA CON PATATAS AL ESTILO TATA.


Ingredientes:

. 4 lomos de merluza.

. 2 kg. de patatas.

. Un chorrín de aceite de oliva.

. 1 cebolla.
. 1/2 pimiento rojo.

. 1/2 pimiento verde.

. 1/2 bote de zanahoria rallada.

. 1/2 vaso de vino blanco.

. 5 gotas de tabasco.

. 1 pastilla de avecrem.

. Sal.


Preparación:


Poner a cocer las patatas cuando pinchen echar la merluza. Añadir el avecrem y la sal y dejarlo unos minutos. Retirar del fuego y tirar el agua. En una sarten rehogar todas las verduras cortadas en juliana. Una vez pochadas, añadimos la zanahoria, las gotas de tabasco y lo dejamos pochar todo junto a fuego lento unos minutos. Añadir el vino blanco y dejarlo cocer 3 minutos. Añadimos la salsa preparada en la tartera de patatas con merluza y lo ponemos 5 minutos a fuego lento para que coja sabor. Servir.

lunes, 29 de junio de 2009

TARTA PETIT SUISSE.




Ingredientes:


. 12 petit suisse de fresa.


. 2 rulos de galletas maria.


. 500 ml. de nata liquida.


. 1 vaso de leche.


. 3 sobres de gelatina neutra.


. 5 cdas. de azucar.


. Un trozo de mantequilla.


. Mermelada de fresa.



Preparación:


Triturar un rulo de galletas y echarlo en un bol. Derretir la mantequilla y mezclarla con las galletas trituradas. Echar 3 cdas. de mermelada y mezclarlo tambien con las galletas y la mantequilla. Engrasamos un molde con mantequilla y echamos la mezcla de galleta para formar la base. Disolvemos los sobres de gelatina en un vaso de leche. Mezclamos los petit suisse con la nata liquiday lo mezclamos bien con la batidora. Agregamos la gelatina y volvemos a batir para mezclarlo bien. Echamos la mezcla por encima de la base de galletas. Meter en la nevera un dia para que quede bien dura. Echar mermelada de fresa por encima. Desmoldar y servir.

viernes, 26 de junio de 2009

PATATAS RELLENAS.




Ingredientes:

. 16 patatas.

. 500 gr. de carne picada.

. 1/2 cebolla.

. 1 cda. de tomate solis.

. Sal.


Para la salsa:

. 1 cebolla.

. Un trozo de pimiento rojo.

. Un trozo de pimiento verde.

. 3 cdas. de tomate triturado.

. 1 cda. de tomate solis.

. 1 pastilla de avecrem.

. 1 vaso de vino blanco.

. Sal.


Preparación:


Pelar, lavar y ahuecar las patatas. En una sarten rehogamos la cebolla. Añadimos la carne y la cucharada de tomate solis. Rellenar las patatas y las vamos poniendo en una tartera. En una sarten rehogamos las verduras y les vamos añadiendo los tomates, el avecrem, la sal y el vino blanco y lo dejamos cocer 5 minutos todo junto y lo añadimos a la tartera donde estan las patatas. Lo dejamos cocer a fuego lento 30-40 minutos. Pinchamos las patatas para ver si ya estan bastante cocidas y rectificamos de sal. Servir.




miércoles, 24 de junio de 2009

ARROZ AMARILLO CON SALCHICHAS ROJAS.





Ingredientes:

. 8-10 salchichas rojas.

. 3 tazas de arroz.

. 2 dientes de ajo.

. Un chorro de aceite.

. Un trozo de pimiento rojo.

. 2 paquetes de azafran en hebra.

. 1 pastilla de avecrem.

. Sal.

. 2 cdas. de tomate solis.



Preparación:


En una paellera dorar los ahos y el pimiento rojo en trocitos. Le añadimos las salchichas y lo rehogamos un poco para echar el arroz y el agua correspondiente a continuacion. Echamos el tomate, el avecrem, la sal, y el azafran y lo cocemos todo junto 20 minutos. Rectificamos de sal. Servir.

lunes, 22 de junio de 2009

FLAN DE LECHE CONDENSADA EN MICROONDAS.






Ingredientes:

. 4 huevos.

. 500 ml. de leche condensada.

. 500 ml. de leche.

. Canela al gusto.

. Caramelo liquido.


Preparación:


Batir bien los huevos. Añadir la leche condensada y la leche y batir todo junto bien. Echar canela al gusto y volvemos a batir. En un bol, echar caramelo liquido y a continuacion, con ayuda de una cuchara, echamos la mezcla. Mtemos en el microondas durante 20 minutos a maxima potencia. Con un palillo miramos haber si esta listo. Metemos en la nevera para que enfrie un poco. Emplatamos. Servir.


viernes, 19 de junio de 2009

PREMIO A LA MEJOR AMIGA.


Rocio del blog http://cocinainternacionalreposteria-premios.blogspot.com/
Me ha concedido este premio el cual me gusta un monton.
Muchisimas gracias por acordarte de mi.
Si no conoceis su blog, ya sabeis, sin perder tiempo echarle un vistazo que seguro que os gusta.

Yo le quiero pasar este premio a varios blogs que siempre se acuerdan de mi y me alegra ver la firma de ellas en mi blog.
Carmen,
http://carmenpiva.blogspot.com/

martes, 16 de junio de 2009

ESCALOPINES CON SALSA DE CHAMPIÑONES.




Ingredientes:
. 500 gr. de pechugas de pollo.
. 2 huevos.
. Pan rallado.
. Aceite.

Preparación:
Pasar las pechugas por huevo y pan rallado.
Freír las pechugas y las vamos colocando en una fuente.
Hacemos la salsa de champiñones como indico aquí.

lunes, 15 de junio de 2009

SALSA DE CHAMPIÑONES.



Ingredientes:
. 500 gr. de champiñones.
. 1/2 cebolla.
. 500 gr. de nata liquida.
. 1 cdita. de pimienta blanca.
. Sal.


Preparación:
Picar la cebolla finamente y la pochamos en una sartén. 
Cuando esté pochada, añadimos los champiñones escurridos y lo rehogamos todo junto 5 minutos. Añadimos la nata, la pimienta y la sal y lo dejamos cocer todo hasta que espesa un poco la salsa. 
Rectificar de sal.
Servir.

miércoles, 10 de junio de 2009

PREMO LLENO DE BESOS PARA TI.


Este premio me lo ha otorgado Nenalinda del blog http://siguiendoanenalinda.blogspot.com/
Que como ya he dicho en varias ocasiones es un blog estupendo que tienes muy buenas recetas.
Muchas gracias de verdad!!!

Este premio trae unas normas, las cuales son:

Desvelar 8 deseos:
Pues aquí no voy a poner nada con vuestro perdón porque ya los he puesto en otro premio.

Decir lo que me viene en mente con estas palabras:
Mensaje: Texto que se escribe para informar de algo.
Blog: Un diario muy bonito.
Precio: Lo que hay que dar a cambio de algo.
Cruz: Solo me sale la expresión “ vaya cruz que me cayo” jeje.
Scrapboobing: Nunca la he escuchado así que solo se me ocurre mirar el significado en internet jeje.
Creación: La creación de este blog por ejemplo jeje, hacer algo.
Felicidad: Como yo me siento en estos momentos de haber recibido este premio.
Vida: Una cosa muy bonita aunque a veces tengas que pasar malas rachas.
Niños: Lo que alegra una casa jejeje.

Para acabar me toca otorgarle el premio a 8 blogs:

GUISO DE PATATAS Y GARBANZOS CON CHORIZO.




Ingredientes:
. 500 gr. de patatas.
. 500 gr. de garbanzos.
. 2 chorizos.
. Un chorro de aceite.
. 1/2 cebolla.
. Un trozo depimiento verde.
. Un trozo de pimiento rojo.
. 4 cdas. de tomate triturado.
. 1 pastilla de avecrem.
. 1 vaso de vino blanco.

Preparación:
Poner a cocer los garbanzos. Retiramos un poco de agua en una sarten y rehogamos las verduras. Una vez rehogadas añadimos los chorizos picados, el tomate y el vino blanco y lo rehogamos todo un poco, a continuacion se lo echamos a los garbanzos y lo ponemos a cocer a fuego lento. Mientras picamos las patatas y las doramos. Cuando esten listas las patatas las echamos a cocer un poco con los garbanzos. Servir.

lunes, 8 de junio de 2009

POLLO CON ACEITUNAS (OLIVAS).





Ingredientes:
. 1 pollo.
. 1 bote de aceitunas.
. 10-12 patatas medianas.
. Aceite.
. 3 cebollas.
. 1/2 bote zanahoria rallada.
. 1 pastilla de avecrem.
. 1 vaso de vino blanco.
. Sal.

Preparación:
Limpiar y trocear el pollo. 
Lo doramos en una sartén con un poco de aceite y lo vamos echando en una tartera. 
Pelamos y lavamos las patatas y las echamos a la tartera.
Añadimos las cebollas cortadas en juliana, la zanahoria y las aceitunas escurridas del líquido a la tartera y lo ponemos a cocer a fuego lento durante 10 minutos. 
Añadimos la pastilla de avecrem, la copa de vino y un poco de sal y lo volvemos a poner a cocer a fuego lento unos 30 minutos. 
Servir.


jueves, 4 de junio de 2009

PREMIO BLOG AMIGO.







Este premio me llega de mano de “Tivisay” del blog http://cocinandocontivisay.blogspot.com/

un blog muy chulo que tiene unas recetas muy ricas. No dejéis de visitarlo.
Muchísimas gracias por acordarte de mi a la hora de dar el premio. Me hace muchísima ilusión.




miércoles, 3 de junio de 2009

CREMA DE CALABAZA.




Ingredientes:
1 rodaja de calabaza de 400 gr.
. 1 patata de 200 gr.
. 2 zanahorias.
. 1 puerro.
. 200 ml. de nata liquida.
. 2 cdas. de aceite de oliva.
. sal.

Preparación:
Poner 5 vasos de agua a cocer en una cazuela. 
Cortar la rodaja de calabaza por la mitad, pelarla y cortarla en dados. 
Retirar la parte inferior y superior de las zanahorias, pelarlas y cortarlas en rodajas. 
Limpiar el puerro y cortar el resto en rodajas. 
Pelar la patata y trocearla como si fuese para guisar. 
Introducir todas las verduras en la cazuela, añadir el aceite y la sal. 
Poner la tapa y dejar cocer durante 25 minutos a fuego medio. 
Triturar con la batidora hasta que quede una crema homogénea. 
A la hora de servir la crema,  añadir un par de quesitos cortado en dados.

martes, 2 de junio de 2009

SPORTING EN PRIMERA DIVISION.








“El Sporting sigue en Primera. Y lo logró por méritos propios, pese al suspense que provocó la inestabilidad defensiva ante un rival que llegaba desinflado por el descenso, pero que mostró una fogosidad extraordinaria en algunos de sus futbolistas.
El Sporting se encontró con un Molinón espectacular, una ciudad vibrante y una región apasionada, lo que ayudó a que los rojiblancos ganaran el partido más clave. Preciado optó por dar continuidad a los que ganaron al Málaga y al Valladolid, con la excepción del lesionado Matabuena, puesto que cubrió Míchel. El lenense fue de los destacados, con un buen trabajo.
El Sporting comenzó el partido afectado por la responsabilidad y excesivamente atenazado. El nerviosismo se dejaba ver en el juego. Diego Castro tuvo la primera ocasión, pero perdió de vista el balón. Luego fue Cuéllar, el que no sujetó el balón, sin rivales cerca. Barral no llegaba, el fútbol de ataque carecía de sentido, sin tener orden de ningún tipo. La alegría llegaba por la radio. Gol en Pamplona. Pero pronto se oyó la réplica, con el tanto de Osasuna.
El descanso tuvo un efecto de cambio, porque el equipo de Preciado salió con pilas nuevas, mientras que el rival trató de asentarse más en el centro del campo con la entrada de Javi Fuego.







Diego Castro empezó a asumir protagonismo, pero también el portero Riesgo, que ya en el primer tiempo había evitado un gol cantado en un remate de Kike Mateo. El guardameta se le atragantó a los rojiblancos, en un encuento que había adquirido un ritmo trepidante.
Con este estilo tan vertiginoso era inevitable que llegara el gol gijonés, mientras que el Recreativo acusaba la fogosidad rojiblanca, con la única excepción de Sisi y Martin, aunque sólo Nayar mantenía su apoyo.
Llegó el empate. Barral hizo dos quiebros y lanzó un disparo sesgado y duro que superó a Riesgo. Estalló El Molinón. La permanencia estaba más cerca, pero no conseguida, porque había marcado Osasuna. El empate no valía.
Preciado hace dos cambios. Bilic y Luis Morán por Pedro y Kike Mateo. El murciano estaba jugando bien, con buena participación, pero fue el sacrificado por un cambio en el dibujo táctico, para pasar a jugar con dos rematadores y buscar el dominio aéreo en la zaga andaluza.
La variante salió bien, porque Luis Morán se fue de Poli y lanzó un disparo parecido al de Barral en el primer gol. Ahora, sí. La permanencia era matemática. Pero había que mantener la ventaja.”






Hoy toca dia de celebración porque quedamos otro año mas en primera division y ahora toca disfrutar.

El sporting de Gijon es el equipo que mas apoyo tiene graciasa su gran mareona!









¡¡¡PUXA SPORTING DE GIJON!!!

martes, 30 de junio de 2009

MERLUZA CON PATATAS AL ESTILO TATA.


Ingredientes:

. 4 lomos de merluza.

. 2 kg. de patatas.

. Un chorrín de aceite de oliva.

. 1 cebolla.
. 1/2 pimiento rojo.

. 1/2 pimiento verde.

. 1/2 bote de zanahoria rallada.

. 1/2 vaso de vino blanco.

. 5 gotas de tabasco.

. 1 pastilla de avecrem.

. Sal.


Preparación:


Poner a cocer las patatas cuando pinchen echar la merluza. Añadir el avecrem y la sal y dejarlo unos minutos. Retirar del fuego y tirar el agua. En una sarten rehogar todas las verduras cortadas en juliana. Una vez pochadas, añadimos la zanahoria, las gotas de tabasco y lo dejamos pochar todo junto a fuego lento unos minutos. Añadir el vino blanco y dejarlo cocer 3 minutos. Añadimos la salsa preparada en la tartera de patatas con merluza y lo ponemos 5 minutos a fuego lento para que coja sabor. Servir.

lunes, 29 de junio de 2009

TARTA PETIT SUISSE.




Ingredientes:


. 12 petit suisse de fresa.


. 2 rulos de galletas maria.


. 500 ml. de nata liquida.


. 1 vaso de leche.


. 3 sobres de gelatina neutra.


. 5 cdas. de azucar.


. Un trozo de mantequilla.


. Mermelada de fresa.



Preparación:


Triturar un rulo de galletas y echarlo en un bol. Derretir la mantequilla y mezclarla con las galletas trituradas. Echar 3 cdas. de mermelada y mezclarlo tambien con las galletas y la mantequilla. Engrasamos un molde con mantequilla y echamos la mezcla de galleta para formar la base. Disolvemos los sobres de gelatina en un vaso de leche. Mezclamos los petit suisse con la nata liquiday lo mezclamos bien con la batidora. Agregamos la gelatina y volvemos a batir para mezclarlo bien. Echamos la mezcla por encima de la base de galletas. Meter en la nevera un dia para que quede bien dura. Echar mermelada de fresa por encima. Desmoldar y servir.

viernes, 26 de junio de 2009

PATATAS RELLENAS.




Ingredientes:

. 16 patatas.

. 500 gr. de carne picada.

. 1/2 cebolla.

. 1 cda. de tomate solis.

. Sal.


Para la salsa:

. 1 cebolla.

. Un trozo de pimiento rojo.

. Un trozo de pimiento verde.

. 3 cdas. de tomate triturado.

. 1 cda. de tomate solis.

. 1 pastilla de avecrem.

. 1 vaso de vino blanco.

. Sal.


Preparación:


Pelar, lavar y ahuecar las patatas. En una sarten rehogamos la cebolla. Añadimos la carne y la cucharada de tomate solis. Rellenar las patatas y las vamos poniendo en una tartera. En una sarten rehogamos las verduras y les vamos añadiendo los tomates, el avecrem, la sal y el vino blanco y lo dejamos cocer 5 minutos todo junto y lo añadimos a la tartera donde estan las patatas. Lo dejamos cocer a fuego lento 30-40 minutos. Pinchamos las patatas para ver si ya estan bastante cocidas y rectificamos de sal. Servir.




miércoles, 24 de junio de 2009

ARROZ AMARILLO CON SALCHICHAS ROJAS.





Ingredientes:

. 8-10 salchichas rojas.

. 3 tazas de arroz.

. 2 dientes de ajo.

. Un chorro de aceite.

. Un trozo de pimiento rojo.

. 2 paquetes de azafran en hebra.

. 1 pastilla de avecrem.

. Sal.

. 2 cdas. de tomate solis.



Preparación:


En una paellera dorar los ahos y el pimiento rojo en trocitos. Le añadimos las salchichas y lo rehogamos un poco para echar el arroz y el agua correspondiente a continuacion. Echamos el tomate, el avecrem, la sal, y el azafran y lo cocemos todo junto 20 minutos. Rectificamos de sal. Servir.

lunes, 22 de junio de 2009

FLAN DE LECHE CONDENSADA EN MICROONDAS.






Ingredientes:

. 4 huevos.

. 500 ml. de leche condensada.

. 500 ml. de leche.

. Canela al gusto.

. Caramelo liquido.


Preparación:


Batir bien los huevos. Añadir la leche condensada y la leche y batir todo junto bien. Echar canela al gusto y volvemos a batir. En un bol, echar caramelo liquido y a continuacion, con ayuda de una cuchara, echamos la mezcla. Mtemos en el microondas durante 20 minutos a maxima potencia. Con un palillo miramos haber si esta listo. Metemos en la nevera para que enfrie un poco. Emplatamos. Servir.


viernes, 19 de junio de 2009

PREMIO A LA MEJOR AMIGA.


Rocio del blog http://cocinainternacionalreposteria-premios.blogspot.com/
Me ha concedido este premio el cual me gusta un monton.
Muchisimas gracias por acordarte de mi.
Si no conoceis su blog, ya sabeis, sin perder tiempo echarle un vistazo que seguro que os gusta.

Yo le quiero pasar este premio a varios blogs que siempre se acuerdan de mi y me alegra ver la firma de ellas en mi blog.
Carmen,
http://carmenpiva.blogspot.com/

martes, 16 de junio de 2009

ESCALOPINES CON SALSA DE CHAMPIÑONES.




Ingredientes:
. 500 gr. de pechugas de pollo.
. 2 huevos.
. Pan rallado.
. Aceite.

Preparación:
Pasar las pechugas por huevo y pan rallado.
Freír las pechugas y las vamos colocando en una fuente.
Hacemos la salsa de champiñones como indico aquí.

lunes, 15 de junio de 2009

SALSA DE CHAMPIÑONES.



Ingredientes:
. 500 gr. de champiñones.
. 1/2 cebolla.
. 500 gr. de nata liquida.
. 1 cdita. de pimienta blanca.
. Sal.


Preparación:
Picar la cebolla finamente y la pochamos en una sartén. 
Cuando esté pochada, añadimos los champiñones escurridos y lo rehogamos todo junto 5 minutos. Añadimos la nata, la pimienta y la sal y lo dejamos cocer todo hasta que espesa un poco la salsa. 
Rectificar de sal.
Servir.

miércoles, 10 de junio de 2009

PREMO LLENO DE BESOS PARA TI.


Este premio me lo ha otorgado Nenalinda del blog http://siguiendoanenalinda.blogspot.com/
Que como ya he dicho en varias ocasiones es un blog estupendo que tienes muy buenas recetas.
Muchas gracias de verdad!!!

Este premio trae unas normas, las cuales son:

Desvelar 8 deseos:
Pues aquí no voy a poner nada con vuestro perdón porque ya los he puesto en otro premio.

Decir lo que me viene en mente con estas palabras:
Mensaje: Texto que se escribe para informar de algo.
Blog: Un diario muy bonito.
Precio: Lo que hay que dar a cambio de algo.
Cruz: Solo me sale la expresión “ vaya cruz que me cayo” jeje.
Scrapboobing: Nunca la he escuchado así que solo se me ocurre mirar el significado en internet jeje.
Creación: La creación de este blog por ejemplo jeje, hacer algo.
Felicidad: Como yo me siento en estos momentos de haber recibido este premio.
Vida: Una cosa muy bonita aunque a veces tengas que pasar malas rachas.
Niños: Lo que alegra una casa jejeje.

Para acabar me toca otorgarle el premio a 8 blogs:

GUISO DE PATATAS Y GARBANZOS CON CHORIZO.




Ingredientes:
. 500 gr. de patatas.
. 500 gr. de garbanzos.
. 2 chorizos.
. Un chorro de aceite.
. 1/2 cebolla.
. Un trozo depimiento verde.
. Un trozo de pimiento rojo.
. 4 cdas. de tomate triturado.
. 1 pastilla de avecrem.
. 1 vaso de vino blanco.

Preparación:
Poner a cocer los garbanzos. Retiramos un poco de agua en una sarten y rehogamos las verduras. Una vez rehogadas añadimos los chorizos picados, el tomate y el vino blanco y lo rehogamos todo un poco, a continuacion se lo echamos a los garbanzos y lo ponemos a cocer a fuego lento. Mientras picamos las patatas y las doramos. Cuando esten listas las patatas las echamos a cocer un poco con los garbanzos. Servir.

lunes, 8 de junio de 2009

POLLO CON ACEITUNAS (OLIVAS).





Ingredientes:
. 1 pollo.
. 1 bote de aceitunas.
. 10-12 patatas medianas.
. Aceite.
. 3 cebollas.
. 1/2 bote zanahoria rallada.
. 1 pastilla de avecrem.
. 1 vaso de vino blanco.
. Sal.

Preparación:
Limpiar y trocear el pollo. 
Lo doramos en una sartén con un poco de aceite y lo vamos echando en una tartera. 
Pelamos y lavamos las patatas y las echamos a la tartera.
Añadimos las cebollas cortadas en juliana, la zanahoria y las aceitunas escurridas del líquido a la tartera y lo ponemos a cocer a fuego lento durante 10 minutos. 
Añadimos la pastilla de avecrem, la copa de vino y un poco de sal y lo volvemos a poner a cocer a fuego lento unos 30 minutos. 
Servir.


jueves, 4 de junio de 2009

PREMIO BLOG AMIGO.







Este premio me llega de mano de “Tivisay” del blog http://cocinandocontivisay.blogspot.com/

un blog muy chulo que tiene unas recetas muy ricas. No dejéis de visitarlo.
Muchísimas gracias por acordarte de mi a la hora de dar el premio. Me hace muchísima ilusión.




miércoles, 3 de junio de 2009

CREMA DE CALABAZA.




Ingredientes:
1 rodaja de calabaza de 400 gr.
. 1 patata de 200 gr.
. 2 zanahorias.
. 1 puerro.
. 200 ml. de nata liquida.
. 2 cdas. de aceite de oliva.
. sal.

Preparación:
Poner 5 vasos de agua a cocer en una cazuela. 
Cortar la rodaja de calabaza por la mitad, pelarla y cortarla en dados. 
Retirar la parte inferior y superior de las zanahorias, pelarlas y cortarlas en rodajas. 
Limpiar el puerro y cortar el resto en rodajas. 
Pelar la patata y trocearla como si fuese para guisar. 
Introducir todas las verduras en la cazuela, añadir el aceite y la sal. 
Poner la tapa y dejar cocer durante 25 minutos a fuego medio. 
Triturar con la batidora hasta que quede una crema homogénea. 
A la hora de servir la crema,  añadir un par de quesitos cortado en dados.

martes, 2 de junio de 2009

SPORTING EN PRIMERA DIVISION.








“El Sporting sigue en Primera. Y lo logró por méritos propios, pese al suspense que provocó la inestabilidad defensiva ante un rival que llegaba desinflado por el descenso, pero que mostró una fogosidad extraordinaria en algunos de sus futbolistas.
El Sporting se encontró con un Molinón espectacular, una ciudad vibrante y una región apasionada, lo que ayudó a que los rojiblancos ganaran el partido más clave. Preciado optó por dar continuidad a los que ganaron al Málaga y al Valladolid, con la excepción del lesionado Matabuena, puesto que cubrió Míchel. El lenense fue de los destacados, con un buen trabajo.
El Sporting comenzó el partido afectado por la responsabilidad y excesivamente atenazado. El nerviosismo se dejaba ver en el juego. Diego Castro tuvo la primera ocasión, pero perdió de vista el balón. Luego fue Cuéllar, el que no sujetó el balón, sin rivales cerca. Barral no llegaba, el fútbol de ataque carecía de sentido, sin tener orden de ningún tipo. La alegría llegaba por la radio. Gol en Pamplona. Pero pronto se oyó la réplica, con el tanto de Osasuna.
El descanso tuvo un efecto de cambio, porque el equipo de Preciado salió con pilas nuevas, mientras que el rival trató de asentarse más en el centro del campo con la entrada de Javi Fuego.







Diego Castro empezó a asumir protagonismo, pero también el portero Riesgo, que ya en el primer tiempo había evitado un gol cantado en un remate de Kike Mateo. El guardameta se le atragantó a los rojiblancos, en un encuento que había adquirido un ritmo trepidante.
Con este estilo tan vertiginoso era inevitable que llegara el gol gijonés, mientras que el Recreativo acusaba la fogosidad rojiblanca, con la única excepción de Sisi y Martin, aunque sólo Nayar mantenía su apoyo.
Llegó el empate. Barral hizo dos quiebros y lanzó un disparo sesgado y duro que superó a Riesgo. Estalló El Molinón. La permanencia estaba más cerca, pero no conseguida, porque había marcado Osasuna. El empate no valía.
Preciado hace dos cambios. Bilic y Luis Morán por Pedro y Kike Mateo. El murciano estaba jugando bien, con buena participación, pero fue el sacrificado por un cambio en el dibujo táctico, para pasar a jugar con dos rematadores y buscar el dominio aéreo en la zaga andaluza.
La variante salió bien, porque Luis Morán se fue de Poli y lanzó un disparo parecido al de Barral en el primer gol. Ahora, sí. La permanencia era matemática. Pero había que mantener la ventaja.”






Hoy toca dia de celebración porque quedamos otro año mas en primera division y ahora toca disfrutar.

El sporting de Gijon es el equipo que mas apoyo tiene graciasa su gran mareona!









¡¡¡PUXA SPORTING DE GIJON!!!