ROSQUILLAS (alargadas a mi manera)
Ingredientes:
. Harina.
. 1 sobre de royal.
. Anís al gusto.
. Azúcar.
. 1 vaso de aceite.
. 2 huevos.
. Una pizca d sal.
. Ralladura de limón.
Preparación:
Hechar en un bol la harina, los huevos, el anís, el azúcar, el sobre de royal y la ralladura de limón. Amasar bien los ingredientes e ir añadiéndole harina hasta obtener una masa homogénea y dejarla reposar durante unas dos horas. Pasadas las dos horas hacer las formas de las rosquillas e ir friéndolas. Una vez fritas hecharle un poco de azúcar por encima.
ROSQUILLAS (alargadas a mi manera)
Ingredientes:
. Harina.
. 1 sobre de royal.
. Anís al gusto.
. Azúcar.
. 1 vaso de aceite.
. 2 huevos.
. Una pizca d sal.
. Ralladura de limón.
Preparación:
Hechar en un bol la harina, los huevos, el anís, el azúcar, el sobre de royal y la ralladura de limón. Amasar bien los ingredientes e ir añadiéndole harina hasta obtener una masa homogénea y dejarla reposar durante unas dos horas. Pasadas las dos horas hacer las formas de las rosquillas e ir friéndolas. Una vez fritas hecharle un poco de azúcar por encima.
4 comentarios:
¿Y por qué han de ser redondas? alargadas me parece una buena opción.
Un saludo.
Hola, da igual sin son redondas o alargadas, lo importante es que seguro que estaban deliciosas.
Un beso.
Hola qué bien,otra gijonesa en los blogs de cocina!!!
Besos desde Villaviciosa
da igual la forma..yo me comia un par de ellas de buena gana,te han quedado genial,1 beso
Publicar un comentario